Любовь и Ненависть (18+)

    

Про крысиный хвост   (rss)

Индекс любви: 13.00 (13/1)

Люди, которые любят крысиный хвост
(людей: 13, сообщений: 13)
Люди, которые ненавидят крысиный хвост
(людей: 1, сообщений: 1)

30/04/04, Brom
Не понимаю, почему многие дамы падают в обморок и заходятся в приступе диареи от его созерцания? Хвост как хвост. Нормальный хвост. И даже больше. Ведь его можно завязать в бантик. Его можно обмотать изолентой. Его можно выкрасить полосками лаком для ногтей. Его можно укусить. Да мало ли, что его еще можно...

30/04/04, Лерка
Хвост нормальный! Не от чего тут в обморок бухаться. Между прочим, крысы, когда им нужно, ну чтоб равновесие удерживать например, могут обвивать им что-нибудь. Палец если подставить - тоже обхватит. Хвост у крысы очень чуычтвительное место, поэтому, если не хотите быть укушенным - не дергайте..

30/04/04, Люся2004
у меня в России жила домашняя крыска - такая прикольная, это было моё самое любимое животное за всю мою дизнь (у меня их много было) мы с ним так классно играли... он запалзал в один рукав, потом выпалзал из другого, сейчас он умер к сожалению... такой крысик был хороший и хвост у него тоже был очень хороший

30/04/04, Терминатрица
КрЫсивый хвост у крысы. Такой длинный, гибкий и чешуйчатый, и на ощупь очень даже приятный, что бы ни говорили крысоненавистники. Хвост своей крыси я очень люблю. И она любит, когда я его глажу.

30/04/04, BCD
Он прикольный такой, мягкий и нисколько не противный... У меня была крыса. Она сидела у меня на плече, а длинный тонкий хвост обвивал лицо. Или ночью непостижимым образом слезала со своей тумбочки и перебиралась ко мне в постель, ложилась рядом с котом, и хвост оказывался у меня на шее. Классное ощущение. Как-то это было... ну, короче, как с любимым человеком за руки подержаться...

19/07/05, Gangsta
О, классная тема! У меня у самой живет крыс, и я вам скажу, ему хвост очень необходим. Держать равновесие, зацепиться за что-то, да и мне его придерживать за хвост удобнее (когда он у меня на плече например). Так что вот, аргументы "за" налицо! К тому же, это очень трогательное зрелище- наблюдать за крысом, когда он так тщааательно чистит свой чешуйчатый розовый голый хвостик=)

04/10/06, JeenLuisa
Хвост - штука полезная, функциональная. И ничего не противно. По-моему, очень даже приятно, голый крысиный хвост и коготки, когда крыся лезет на плечо.

05/10/06, Мышшшь
Крысе хвост необходим для терморегуляции. И ничего противного в нем нет. Крыса же не фукает из-за того, что у вас все тело голое, без шерсти. Помню, в детстве любила пугать всех хвостом своего крысака Феди.

05/10/06, СЕЛЕНА
Помоему крысиный хвостик очень красивый, такой длинный, розовенький и голенький... И вобще крысы и мыши очень милые создания, а барышни, которые визжат и подают в обморок при виде их, делают это чаще всего для того чтобы показать какие они все чувствительные и нежные.

24/10/11, Рори
Хвост как хвост. даже более нежным кажется, потому что будто бы незащищенный - без шерсти-то. и крыске он нужен для лазания. А визжать, увидев маленькое розовохвостое создание - это девятнадцатый век, позапрошлый уже.

24/10/11, Шумадинац
Точно, визжать при виде крысы-позапрошлый век) Я предпочитаю как в каменном-пристукнуть ногой, изжарить на костре и съесть.

24/10/11, meverik
Только в качестве бенгальского огня, очень нравится вся эта сказка, Щелкунчик.

29/04/12, DCdent
А как иначе? Тургеневские барышни боятся таких милых и очаровательных животных, как крысы. Они бы рады простить им их длинные острые мордочки и чОрные глазки, но хвост!.. О, хвост - самое страшное из всего того, чем обладает крыса. Длинный, голый, холодный, гламурно-розовый. Им, наверно, хорошо шантажировать дамочек с расшатанной нервной системой, тряся перед ними сабжем, а ещё лучше - прикасаясь к лицу. Досадно только, что крыски не умеют вилять хвостом, как это делают собаки или кошки.
blackred dm, 03/05/04
Не крысятник я сам, хотя хомяков в свое время содержал. Но сам хвост, будучи покрыт чашуей, вызывает интерес с чисто биологической точки зрения.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru