Любовь и Ненависть (18+)

    

Про красивую одежду   (rss)

Индекс любви: 6.00 (6/1)

Люди, которые любят красивую одежду
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят красивую одежду
(людей: 1, сообщений: 1)

10/09/07, 7 Himmel
Красивая одежда - это в первую очередь подобранная со вкусом, стильная одежда. Вкус должен быть во всём - в еде, одежде, различных взглядах. А безукоризненный стиль – это не только полное отсутствие фальшивых нот, он подразумевает также интересный, незаурядный цветовой ансамбль. Но лично для меня самое главное свойство одежды не столько красота,сколько изысканность. Пусть кофточек будет не так много, но все они будут оригинальные, эффектные, «вкусные», подобранные к месту и к сезону. Само собой, недешёвые и современные. Стараюсь избегать слишком модных нарядов, как правило, в них ходит пол города, легко затеряться. Девушки, одетые во всё одинаковое,скажем, в платья-трапеции или юбки с лосинами, на мой взгляд, лишены вкуса и собственного воображения.

19/08/10, fuzzi
Потому что ты то, как ты выглядишь. Если ты носишь красивую одежду - ты проявляешь уважение к окружающим, которым приятно будет на тебя смотреть. К тому же красивая одежда придает уверенности, развивает чувство прекрасного. Красивая одежда - это отношение к жизни!

26/09/12, AmorePerro
я немного старомодна в плане стиля одежды, вот честно. по-моему, очень красиво выглядели женщины за границей в середине прошлого века примерно хотя, это меня очень даже радует. мне неприятно носить кроссовки или иную спортивную обувь, ношу только к крайних случаях. еще выбешивают ужасно цветные штаны, свободный покрой, мешковатые куртки. иду иногда по улице в белом пальто в сапожках с красиво уложенными волосами и сумочкой и вижу перед собой девок с не пойми каким прическами, в разноцветных кроссовках с рюкзачками - и так мне гордо за себя становится!) хотя, конечно, я люблю шорты, короткие юбки, шпильки и т д. просто у меня очень женственный стиль)

26/09/12, Zmeeed
Я немного старомоден в плане стиля одежды, вот честно. По-моему, очень красиво выглядели участники группы Sex Pistols в Британии в 70-х годах XX века примерно, хотя это меня очень даже радует. Мне неприятно носить галстук или иные удавки, не ношу их вообще. Еще выбешивают ужасно шорты с дурацкими рисунками и всякие гейские шмотки. Иду иногда по улице в рубашке в красно-серую клетку, которая мне мала, раздолбанных ботинках и мятых джинсах, измазанных в зеленой акварели, с растрепанной головой и с грязным пакетом и вижу перед собой людей, одетых по-другому, и так гордо за себя становится! Хотя, конечно, я ничего больше не люблю, просто у меня очень раздолбайский стиль.

31/05/13, Котошреддер
Очень люблю, и в последнее время уделяю этому немало внимания. Ещё мне помогает одеваться моя бывшая девушка, у которой очень хороший вкус к одежде. Она помогает найти мне "мою" одежду, я выгляжу превосходно.

25/04/18, Хейтер
Вот купит мне мама еще красивую одежду - более красивую - чем ту в которой я сейчас хожу - и я буду выглядеть в этой одежде очень красиво. И может быть найдется девушка - которая в меня влюбиться и которая может быть подойдёт ко мне чтобы со мной познакомиться.
ЛОСЕНКО, 05/07/17
Потому что тока геи об этом думают. Я любою сандалии, длинные носки, бриджи и бабушкину блузку сверху.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru