загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про Мужчин с маленьким членом   (rss)

Индекс любви: 1.38 (194/141)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9

Люди, которые любят Мужчин с маленьким членом
(людей: 164, сообщений: 194)
Люди, которые ненавидят Мужчин с маленьким членом
(людей: 124, сообщений: 141)

22/04/04, А почему бы и нет?
Ну вот про девушек и с маленькой, и с большой грудью поговорили... Думаю стОит и размеры мужских достоинств обсудить:-) Вот лично я мужчин с маленькими членами (меньше 12 см) обожаю... комфортнее они что ли, да и с фантазией у них как правило получше...

24/02/05, nato
Аккуратненький такой и эстетичней смотрится. Между прочим, своих богов-олимпийцев и героев древние эллины всегда изображали с маленькими пенисами. А с большимы - только сатиров, демонов и прочих отрицательных персонажей. Не понимаю женщин, для которых самое главное - размер, почему бы не попробовать, например, с быком-осеменителем - у него, наверняка, побольше любого мужского :)

31/08/05, Uma
Мой муж постоянно трындит, что у него маленький член... И мне это ужасно не нравится, потому что я его член очень люблю и мне обидно что он про него говорит гадости. Разница, примерно как между тем, чтобы чистить зубы обувной или зубной щёткой. Или представьте себе причёсываться граблями. Для тонких, трепетных ощущений нужен деликатный прибор. У меня есть друг, жуткий бабник, вернее кобель. Красавец и сумасброд. Женщины его обожают. И свой самый незабываемый оргазм я испытала именно с ним и с его 10-сантиметровым (на глаз определяла, может и меньше, но уж точно не больше) дружком. Причём это именно заслуга его члена, так как ни руками ни языками он не пользовался, а просто любил меня нежно и медленно в классической позе. Теперь я хоть и любящая и верная жена, но никак не могу забыть этот маленький прекрасный член..

31/08/05, Дом Леранже
Я люблю мужчин, у которых сантиметров этак 6, потому что по сравнению с ними мои 10 сантиметров (среднестатистический размер у мужчин) кажутся не просто нормальными (как обычно), а ого-го! Орёл лихой!

01/10/05, ЖОПа
Уж лучше с маленьким чем с огромным... протому как, када мужик сует в тебя свой огромный член, тебе попросту больно.. и ваще, важнее не длина а диаметр... када диаметр побольше - эт клева... оч приятно... И ваще, у женщин самая чувствительная часть влагалища - 5-8 см.. так что все ОК

07/12/05, Breslau
Как вы категоричны, Freya! А что делать тем, у кого так и не вырос? Почему такая дискриминация? Это же не от нас зависит, одной силой воли это никак не исправить, что бы там не говорили разные целители, хирурги и прочие продавцы патентованых чудо-средств. Поневоле задумываешься о "выходе из сложных ситуаций". Захотелось напиться в хлам...

12/06/07, такая как все
Ай, ну конечно никто не любит маленький член. И если мужчина говорит, что главное не член, а умение, то у него стопудово маленький размер. Ибо обладатель большого вряд ли такое скажет, ему не нужно себя утешать. Также как женщина с размером груди -1 будет говорить, что у женщин с большой грудью не грудь, а вымя. Нет, но слишком большой член это тоже не очень хорошо. 15-20 см это оптимальный размер, и не маленький, и не большой. Конечно просто наличие большого члена мужчину не делает супер любовником, но если он будет стараться, то.. огого. Не помню где я читала письмо одного мужчины, у которого в состоянии эрекции член 8 см. И он писал, что никогда не состоял в половых контактах, т.к. ему стыдно раздеться, все чаще его посещают мысли о смерти. Жалко его, ведь не виноват что такой вот размер... И член не вырастет, если только операцию делать.. Но это очень недешево и увеличивают до 5 см, всего лишь. А минет можно делать даже если член 30 см, ко всему приспосабливаешься.

13/07/07, Мальчик у которого с пальчик
Дом Леранже, это, наверное, у карликов "среднестатистический размер" – 10 см, а у обычных мужчин - 14-16 см. Так шо, друг мой, придётся тебе на ручной режим переходить, как я. Мы, мужики с прыщиками в место членов, -генетический мусор, закомплексованные моральные уроды, которых нужно стерилизовать, чтобы мы не плодились и тем самым не портили генофонд человечества. У меня всё.

16/06/08, Vito C
Чем больше член - тем лучше. С этим спорить сложно. Но если член, например, 12 см, то это не катастрофа. Я бы даже сказал, вообще не проблема. Трудности могут возникнуть только в том случае, если вы строите из себя мачо, от одного вида члена которого женщины испытывают оргазм. Это да, мачо с "дружком" меньше 25 см - это не мачо. Но если ты хочешь быть просто нормальным мужиком без проблем в постели - достаточно головы на плечах и 10-12 см. между ног.

16/06/08, Тиара
Мне нравятся мужчины вообще без члена, т.е. без этой зацикленности. Мне все-таки нужна голова на плечах у мужчины, а не головка, Слава Богу, таких много, но они стесняются маленького члена, вот придурки, Я Вас люблю без члена вообще!

26/09/08, yohane
У меня самого маленький член и любишь его или нет он никуда не денется. но вот у меня вопрос как девушки относятся к тем у кого не только маленький член но и лишний вес?

05/10/08, Дядя Рома из дурдома
А я жена этого самого дяди Ромы... и знаете, мне очень повезло с этим человеком! не скажу что у него большой, но далеко не маленький! 15-16см... самая большая проблема это то что в голове! проблема в том что размер маленький в состоянии покоя, но когда встает )) а вообще правильно то что не размер главное, ведь и руками и языком и всем чем только хочешь можно довести до оргазма. у нас с этим гораздо проще, порой от его поцелуев такое испытываю, что некоторым даже не снилось!! мужчина может вообще член не иметь, главное чтоб голова и умение были! Ромочка, я тебя очень люблю таким какой ты есть, не заморачивайся пожалуйста по всяким глупостям!

13/02/09, skaprock
У азиатов не больше 15 см. вырастают писюны и почему-то они самые плодовитые =) но там и у девушек узкие не только глаза =) Чаще всего маленькие пенисы вырастают из-за гормонального нарушения. Вапще считаю, надо у подростков проверять это дело, если не растет, за шкирку его и больницу на проверку тестостерона, заставить носить экстендер и т.д. В 20 лет уже намного сложней увеличить

25/02/09, Mary Air
Размер не имеет значения. По крайней мере для меня. Ученые давно доказали, что до оргазма можно довести и пятью сантиметрами. Главное - умение, т. е. качество, а не количество.

17/03/09, Jonson
Ну сейчас в теме слева станет 16 , а справа 15, так что дела не в прогрессе медицины, надо больше людей в тему пригласить, будет скоро и 33 как минимум на каждую колонку.

25/03/09, МТатьянка
Хорошая эрекция, разнообразие в сексе. Я променяла бывшего с большим членом на теперешнего мужа с маленьким(11см) и ни сколечки не жалею. Зато он не пьет, не курит, не гуляет налево! и просто замечательный человек, все подруги завидуют!

30/03/09, Бандит по жизни
Начнем с того что мужчин я не люблю ни с маленьким ни с большим членом. Мне нравятся бабы. Но пацаны, вы че с дубу рухнули? 16-17 см это большой член и для большинства баб это даже много, а 18, а тем более 20 см может и порвать вполне. Мужики, вас как лохов разводят, ЧЛЕН БЕЗ ПОСЛЕДСТВИЙ УВЕЛИЧИТЬ НЕЛЬЗЯ. И все эти упражнения не иначе как развод на бабло. Даже если вы и увеличите, то у вас потом начнутся проблемы с ним. Те кто думает, что 17 см это мало - возьмите баллон дезодоранта Nivea, у него длина 17см и толщина 4,5, щас только измерил спецом :-) Таким бабу порвать можно в натуре говорю. Вот у меня 15см - нормальный член и я им горжусь. А кто скажет маленький с ноги в рыло получит без базара.

10/04/09, Kariana
Иногда мне их даже жалко, вот когда у меня будет своя империя, я создам по всей стране специальные лаборатории. где будут мужикам отращивать члены. А больше всего мне нравится член, как у моего старшего брата. Некоторые думают, что у него член маленький, но я то знаю, что он даже ничего, потому что сама видела. Так что, всем комплексующим советую брать с него пример.

10/04/09, Киса КуКу
Ну вот опять... Как же мало мы знаем о членах, гражадане. А ведь одни из вас этим кого-то йэбут, а других... Никто не может определиться, где же маленький член а где большой. Походу самый маленький из названных в этой теме - 6 см., а самый большой из самых маленьких - 17см. Чуете разницу в восприятии?
Мари Магдален, 05/10/03
Это же не отвертка чтобы ею шурупы завинчивать! Ерундой можно капать масло или водку. Сколько можно это объяснять. Растите себе пипи и проблем не будет с девочками.

Sisters Кац, 22/04/04
А что потрахался (простите за бедность языка), что радио послушал, одна фихня. Хотя я не отрицаю, что дело ещё и в умении... Правда от слишком больших так болит всё потом, так что лучше всего золтая середина (которая для всех разная хо-хо-хо)

Sexy@@, 01/05/04
Ну это просто ужас когда у парня маленький член...Это кошмар никакого удовольствия и прикола ...

Freya, 31/08/05
Что бы там ни говорили об умении пользоваться и т.д., я не верю, что 5-10-сантиметровый член может доставить женщине настоящее удовольствие. Конечно, если мужчина "владеет языком" это можно несколько компенсировать, но всё же это не то! Больше член - больше возможности доставить удовольствие даме (в разумных пределах, конечно, больше 25 - это уже просто горе).

Freya, 07/12/05
Я слышала рассказы о том, что мужчины с маленькими членами бывают просто великолепными любовниками. Не знаю, мне таких не попадалось. Единственный парень с маленьким членом, с которым я спала, был худшим любовником в моей жизни. Он не умел абсолютно ничего, по-моему, он даже не знал о существовании других поз, кроме миссионерской, об оральном сексе я вообще молчу - кажется, он и не догадывался, что такое явление существует... Я не получила с ним ну вообще никакого удовольствия. Да что там, я почти ничего не почувствовала. Хотя, честно говоря, думаю, что дело не в размерах, а именно в его неумении и нежелании чему бы то ни было учиться. Я на него была ужасно зла, так как он меня дико возбудил, а удовлетворить не смог. Ну их на фиг, эти маленькие члены, уж лучше 20+ :)

Freya, 07/12/05
"Почему такая дискриминация?" А потому что в отношениях мужчин и женщин всегда дискриминация: предпочитают красивых уродливым, например :) Жестоко, да? :) "Что делать тем, у кого не вырос?" Учиться, учиться, и ещё раз учиться, как завещал великий Ленин! Например, учиться работать языком и руками. И ещё - знать, какие позы позволяют добиться наиболее глубокого проникновения. Так что, ситуация не безнадёжна, но нужно приложить усилия.

Kelemvor, 08/12/05
Мода не щадит полных женщин,женщин с маленькой грудью и так далее,и мы в свою очередь,не должны мириться с маленькими размерами.

Phoeni4ka, 12/06/07
Был один такой на моём веку, любила урода неимоверно, оргазм симулировала, на сколько моих актёрских способностей хватало,хоть и руки и язык у него классно работали, а теперь поняла, что всё это зря, нельзя себя так мучить, нельзя жить с парнем у которого член, как недозрелая морковка, ноль удовольствия, ноль ощущений, так и помрёшь от нечегонечувствия.

Дядя Рома из дурдома, 05/10/08
ибо сам урод. ненавижу свою плоть. вам не понять каково это, тем у кого с размером всё хорошо. Не понять боль подростка униженного и оскорблённого, а потом и мужчины.. насмехаясь над ущербностью других, помните, что у нас, моральных и физических уродов, очень неустойчивая психика... Над Гитлером и Наполеоном тоже смеялись. Помните сколько крови на их руках?... Для тупых, спрашивающих "где связь?", почитайте психологию. Всё идёт из детства и на становление личности большую роль играет обшество. Всех маньяков породили мы сами.

Тиара, 06/10/08
Они неполноценные, все мысли у них кружатся вокруг одной темы: ну почему он маленький? К психиатру таких, срочно! Знаю, эта тема для мужчин важна, но не понимаю, почему? А вообще, ненавижу мужчин с маленькой головкой. А остальное - неважно.

Antoinette, 06/10/08
Никогда сабж не встречала :) В спокойном состоянии он у большинства маленький, а в "рабочем" - большой! :) Ну если у кого-то и в рабочем состоянии маленьким остается, то наверно это уже патология. А патологии видно и по другим внешним признакам. Так что я патлогичных обхожу за три версты.

juliaR, 09/01/09
Что бы там не говорили, но размер имеет значение. и даже не длина, а толщина. Хотя 10 см член- это нереально, правда. К несчастью, довелось это испытать. Я за средний размер 15-17 это круто!!!

kukolka, 10/01/09
Могу поделиться опытом,я почти 9 лет прожила с таким мужчиной,член моего мужа был 10-12см.при этом он еще и был тонкий,оргазм я могла получить лишь от оральных ласк,либо от его умелых пальцев,думала со мной что-то не так и порой ,чтобы не обидеть симулировала оргазм.Мужчины с маленьким членом, очень закомплексованные люди,они все время должны доказывать Себе,свою полноценность.

Ненавидельщик, 13/02/09
6ля ну и темка! напишешь тут чо-нить ещё пипл не то подумает. Но по традиции я всё равно их ненавижу, просто так... О! придумал за что их можно ненавидеть!! Я ненавижу мужчин с МЧ, потому что они... эээ.. закомплексованные!! нее, чо то не то. А вот! Я ненавижу мужчин с МЧ, потому что у них трусы спадают на пол, так как им(трусам) не за что застопориться!!! Ну я жгу, однако!!

Kariana, 25/02/09
Да это же позор на всю страну. Как можно современным мужикам иметь маленький член, их что в дестве не кормили. Вот если бы они вместо того чтоб заниматься эрундой с 10 лет занимались бы своим членом но не онанировали а его качали, то проблем бы нге было.

Zilon, 13/03/09
Я ненавижу пацанов у которых член 16 см или того меньше, потому, что у меня самого год назад такой был! Я не стал с этим мирится и купил диск с комплексом упражнений и накачал его до 22 см и 5 см в диаметре! И я буду качать его до тех пор, пока он у меня не вырастет как у Нигера! А потом, я снова вызову ту проститутку, которая сказала, "Что меньше члена она не видала" и так её трахну, что она пожалеет что не родилась мужиком!

Нет судьбы, 17/03/09
Ненавижу себя ! У меня 17 см (длина) и 4 (диаметр)! И я считаю это очень маленький член ! Жизнь потеряла для меня всякий смысл ! Хоть становись геем !...хотя легче застрелиться! Одна надежда ....: на прогресс и расцвет нашей медицины!! Лет этак через 5 - проблема МЧ будет решаться более эффективнее и плодатворнее....и станет в порядке вещей ! Но а если отбросить все надежды и опровдания , то ...все очень плохо у кого МЧ ! Простите за такой настрой , но это есть горькая правда .

Bagirakr, 17/03/09
Эх,увы,придётся всё ж в эту колонку написать.Всю жизнь защищала мужиков с МЧ,пока самой такой не попался.Все всё выше правильно написали:оральные ласки помогают временно,настоящего оргазма не испытываешь,короче,муки сплошные.Согласна полностью с высказыванием,что полных женщин никто не щадит(на ЛХ есть тема про них.Читаешь - плакать хочется),или маленькую грудь,или кривые ноги и т.п.Так почему же мы должны жалеть недорослей???Даёшь 15+ !!!

BaSiliSka, 17/03/09
Если этот мужчина не с тобой, то его жалко, но если ты ведешь с таким человеком интимную жизнь... становится жалко себя) размер не имеет значения? имеет и еще какое! у "малочленистых" мужчин есть конечно некоторые преимущества (анальный секс удобней, минет глубокий делать легче), но это столь ничтожно мало, что хочется плакать.

Праздник жизни, 30/03/09
У моего МЧ МЧ (простите за каламбур). Это при росте 2м 2см и весе 103 кг. При этом он не толстый, а фантастически притягательный как мужчина - здоровые плечи, оргомные руки, мужественное лицо... Но член весьма небольшой. Хотя я сама - пампушка и коротышка (рост 162, вес 60). Может быть, поэтому мне кажется, что его член хоть и маленький, но для моих габаритов в самый раз, и вообще, главное, что я возбуждаюсь от одного вида моего любимого, а каким, пардон, членом он будет снимать моё напряжение, мне не так важно )) Я люблю его таким, какой он есть, и получаю удовольствие от его небольшого члена... НО!!! До этого у меня были парни с маленькими, и меня это бесило, я просто ненавидела заниматься с ними сексом... Итак, я дорассуждалась до того, что дело в мужчине, а не в члене... Зачем я написала в эту колонку... Мда, всё-таки лучше, когда член большой, но всё сразу прекрасным быть не может, поэтому лучше, чтоб мужчина был каменной стеной, а не ОГРОМНЫМ ЧЛЕНОМ...

Grigorii, 10/04/09
Я не то, что ненавижу... сочувствую. Был у меня лучший друг в юности... Мы делились с ним всем, не скрывая ничего, природа наградила его 13 см. Он был удивительный человек, с такими чистым менталитетом, мечтал об одной на всю жизнь, мечтал ухаживать и заботиться и быть верным, таких больше не встречал... Мне так нравилось слушать его. К 19 годам, завязались отношения... Его избариницы позавидовала всякая девушка. У них была такая любовь, о которой мечтал я... но... эх, не об этом. Однажды пришел ко мне, излил душу, мол, не может огорчать её, боится близости, боится то, что ей не будет хорошо с ними. Даже сейчас не получиться описать его мысли и то, как он красноречиво их излагал... На следующий день, он покончил жизнь самоубийством… И через лет пять, его любовь стала моей женой… И до сиих пор, порой, говорит о нем, хотя встречались они 8 месяцев. Я уже смирился.

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru