Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Silent Hill 3   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (11/0)

Люди, которые любят Silent Hill 3
(людей: 8, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят Silent Hill 3
(людей: 0, сообщений: 0)

22/04/04, Duck
Это ЕДИНСТВЕННАЯ игра, играя в которую, я испытываю страх! Все остальные на меня не действуют. А тут - плавные переходы от обычного города к пустующему, иногда встречаются странные создания. А потом абсолютно другой мир - ржавые стены, тьма, непонятные звуки вокруг, эхо. Такое чувство, что ты один в этом мире. Это очень страшно, братцы, очень! И лишь изредка героиня возвращается в реальный мир, это как глоток свежего воздуха - а потом опять туда, в глубину... Кстати я ща на уровне Альтернативной Больницы. Фуу, там все стены в шевелящихся кишках!

22/04/04, Летящий Снег
Я тоже как то играла, у друзей в гостях. Ничего, интересно. Правильно, весьма жуткая игрушка.Я люблю жуткие игры. Очень интересно.

22/04/04, Wicked_one
Да, блин, игра жутковатая.. Словно кто-то забрался в твои кошмарные сны и в подробностях изобразил всё что там увидел.. Вообще это опасно в такие игры играть если вживаться в обстановку.. Может реально крыша поехать. Я когда проходил Silent Hill 2, мне потом некоторое время реальная жизнь казалась фильмом ужасов. 3-я часть хоть и менее шизофреническая чем 2-я, но она реалистичнее и более цельная, на психику тоже хорошо давит...

22/04/04, Duck
вторая страшней? увы, играл токо в третью. действительно, некоторое время после игры в SH3 ты ещё не можешь вернуться в наш мир. ты не веришь что это просто игра, для тебя это больше, это уже почти реальность, и ты боишься уйти в глубину. если представить себя на месте героини, становится реально неуютно и страшно, и хочется сказать что она очень смелая и не падает в обморок при виде всего этого. насчёт психики: в начале написано: "данная игра содержит сцены насилия и жестокости"! ни слова про психику! я бы лучше написал "данная игра может повредить психику слабонервным людям и детям до 16 лет и крайне не рекомендуется им для игры." действительно, очень атмосферная, шизофреническая и страшная игра.

22/04/04, Wicked_one
Я бы не сказал что вторая намного страшнее с виду, но у нее есть одна черта, опасная для людей с шизоидным типом психики. Там ты играешь за мужика и приходится очень много общаться с персонажами.. Так вот, все эти персонажи - непонятные - они выглядят и ведут себя как друзья, но на самом деле являются твоими злейшими врагами и ты об этом догадываешься.. Ничего не является тем что оно есть на самом деле, понимаешь ? Как-то я поиграл в нее много часов подряд ночью, и дальше просто не выдержал - мне хотелось орать и биться об стенку. А в третьей части действительно очень смелая девушка. ;) По виду не скажешь что она на всё это способна. Я в нее почти влюбился. ;)

04/07/04, Рэнделл Флегг
Я люблю Silent Hill 3 только потому, что играл в Silent Hill на PS и, конечно же, в Silent Hill 2 на PC. Могу объективно сравнить все три части. Самая нервозная и жуткая - первая часть. Может, это вызвано недостатками PS-ой графики или просто специфическим сюжетом, но суть в том, что игра выдалась самой страшной. Здесь некто Гарри Мейсон(те, кто играл в SH3, должны были о нём слышать), разыскивает в городе свою дочь Шерил, которая пропала из машины, в которой они ехали в Сайлент Хилл, после аварии. И Гарри постепенно узнаёт о жутких оккультных экспериментах, проводившихся в городе. Конечно, район города совсем другой, но именно первая часть больше связана с третьей.

04/07/04, Рэнделл Флегг
Во второй части религии и оккультизма гораздо меньше. Нет здесь и ярко выраженного альтернативного города, с кровавыми стенами и решётками. В центре второй части - психологическая проблематика, более углублённые человеческие взаимоотношения. Здесь на психику давят не ужастики, а скорее одиночество, пустота и фатальность происходящего. Джеймс, главный герой, получает письмо от умершей жены с просьбой приехать в Сайлент Хилл. Мы видим не тотальные проблемы, а историю одного человека, его судьбу. В третьей части самый слабый сюжет, но полно спецэффектов.

10/10/04, Юрик
Это крутая игра!!! Очень крутая. Страшная, красивая, Хизер - рулит! Музыка очень хороша. Хоть SH2 покруче, но третья часть - то, что надо для продолжения!

18/10/05, Troum
Лучшее из тех, во что я играл. Хотя, и поздно говорить знаю, что СХ3 для меня намного лучше чем СХ2 и 4. Возможно, из-за сюжетной линии, возможно из-за другой атмосферы. Тем более, я её так и не проходил до конца. Кстати, весьма самые оригинальные OST именно в этой части. Концепция всей игры столь реальна, что иногда кажется та же обстановка, что и в игре, да.. есть такие места в России. Я не поклонник игр, но СХ3 и весь СХ в частности, реально притягивает своей атмосферой.

18/10/05, Naked Snake
Моя потенциально НАИЛЮБИМЕЙШАЯ игра серии SH - Silent Hill: The Room. Просто она вся из себя вышла такая недоработанная, и вообще на PS2, - как следствие, это всего лишь проба пера, как и в техническом, но почему-то и в сюжетном плане. Когда вышел первый видеоролик SH4 (кажется это тот самый 12-меговый), я был зомбирован им всё время после просмотра, это выглядело как какой-нибудь Звонок, только в других ракурсах, и ещё очень атмосферная музыка. Не спорю, первая часть была очень и очень страшной на первый раз, немного атмосферной, в общем супер.. но я её не до конца-таки прошёл, а жаль. ..но в рейтинге SH-серии я привык обходить SH1 стороной, ну не оценил я его до конца.. Вторая часть в своё время убила много нервных клеток, она оч драматичная, благодаря образам Марии, Джеймса, Анджелы. Кста, кто проходил сценарий за Марию? Тоже меня порадовал.. В конце особенно.. смотрелось волшебно. Третий СХ.. хорошо, но Пустышка :) он похож на первую часть, я бы сказал.

01/04/08, Миннезингер
Мне кажется, что из четырех частей, атмосфера в этой - самая жуткая.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru