Любовь и Ненависть (18+)

    

Про песню "Терпсихора" группы "Сплин"   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (6/0)

Люди, которые любят песню "Терпсихора" группы "Сплин"
(людей: 5, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят песню "Терпсихора" группы "Сплин"
(людей: 0, сообщений: 0)

21/04/04, Cucuruza
"Ничего не случится с той на кого я смотрю" Сколько всего связано с этой песней... Сколько кайфовых минут... Васильев - гигант! Уважаю и завидую

26/04/04, Cucuruza
У меня с ней связано много приятных воспоминаний времён незабываемого выпускного класса, да и сейчас каждый звук этой песни въедается в сознание всякий раз, как её слышишь. Очень хорошая песня. Как и весь альбом "Альтависта". Как и всё творчество Саши Васильева. Интересно, от чего рубит больше: от живой "Терпсихоры" или от живой "Просто такой..." ?

31/05/04, S.Alex
на самом деле песня знаковая. Под Терпсихорой васильев имеет ввиду кого-то или что-то.... Каждый решает для себя сам. Для справки - Терпсихора - богиня танца в мифологии.

21/01/07, Chichi
Ну что ж, это мой последний коммент по поводу спЛина, везде отписалась, где только можно))) Альбом "Альтависта" вообще очень интересный, музыка такая медитативная)) как там говорят, психоделическая) Буду банальна: люблю песню "Терпсихора", как и практически все песни спЛинов.

22/01/07, Коди
Она странная. Я под нее отключаюсь от мира, смотрю на все какими-то стеклянными глазами. "Терпсихора танцует, а я пою..." Ненормальная песня, но входит в 10-ку самых мои любимых песен Сплина. Даже в 5-ку. Я люблю песни, которые отвлекают меня от мыслей. Это классное ощущение - когда ни о чем не думаешь.

26/05/08, RыZая Я
Люблю эту песню "...Что нас тянет друг к другу столько лет?..Это либидо лежит на дне бензобака об этом знает любая аспирантка фил.фака, Терпсихора не в курсе, Терпсихора права, Она льет спирт по бокалам из рукава... Ничего не случиться с той на кого я смотрю, Терпсихора танцует, я пою... Ты все танцуешь". И что нас тянет друг к другу столько лет? и я как в те времена помню эту песню. То что любишь нельзя перелюбить или забыть.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru