загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про Девушек с широкими бедрами   (rss)

Индекс любви: 1.50 (6/4)

Люди, которые любят Девушек с широкими бедрами
(людей: 6, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят Девушек с широкими бедрами
(людей: 4, сообщений: 4)

12/04/04, Bouns
Мне нравятся...вот например такие девушки! Смотрятся более красиво!

06/01/05, Yamamoto
Очень люблю, потому что это красиво. Потому что это наиболее естественная фигура для женщины. Бёдра и таз должны быть самыми широкими в фигуре, а не плечи (или не дай Бог, талия)

07/05/08, Tonik
А я слышал, что если девушки часто и много меняют портнёров, у них разширяются кости таза и получается широкие бёдра. Не уже ли девушки с широкими бедрами всё шлюхи? Вот узнать правду то

28/01/11, IronnFelix
Девушка с широкими бедрами выглядит сексуально. Широкие бедра в компании с узкой талией вообще супер. Нет ничего прекраснее. Это шедевр. Это кульминация природного искусства. И, наконец, девушка с широкими бедрами вызывает невероятное возбуждение, необузданное желание.

28/01/11, Паtолог
Только не вкупе с коротенькими кривыми окорочками и отсутствием талии. Иногда я о них мечтаю, о более широких бедрах, всмысле. Но это секрет..

01/06/13, Котошреддер
Они всегда привлекают к себе моё повышенное внимание. С недавних пор я перестал нагло пялиться на девушек на улице, понимая, как глупо я выгляжу в этот момент, но, если уж случайно обладательница такой фигуры попадётся в поле моего зрения, это вызовет, скажем мягко, только позитивные чувства)
Лорейн, 25/12/09
Для кого-то это красиво (в основном для мужиков), мол сможет родить здорового ребенка и бла-ля-ла... Может, я что-то не понимаю, но широкие бедра для меня стремно. Пусть такие бедра назовут всемирным эталоном и идеалом для дам, и если предложат выбор размера, то я все-рав-но выберу узкие бедра.

Homm, 19/08/10
Им рожать проще, но больше проблем с выбором одежды, а с возрастом они превращаются в жопастых грушек с бугроватым целлюлитом и огромным галифе на ногах, и это все колышется как лизун, когда они идут. На одном стуле не вмещаются, и когда сидишь рядом с такой в маршрутке или трамвае, так если ты возле окна, она тебя придавливает к стенке, а если возле прохода - то ее широкие бедра и ноги выталкивают тебя в проход.

Тролль андрогинной наружности, 19/08/10
Оооо, кошмар. Как говорит одна моя знакомая "ж**а, как трактор". Так и есть. Скажите, что может быть красивого в огромной заднице и узеньких плечиках? Лично у меня такие фигуры вызывают отвращение по меньшей мере. Я даже не могу спокойно смотреть на картины великих художников, ибо от дородных женщин, изображенных на них, меня выворачивает на изнанку (да простят меня любители старинной живописи). Вообще, на мой взгляд идеальная женская фигура должна быть такой: плечи примерно на одном уровне с бедрами, не слишком узкая талия, небольшая грудь 1,5 размера, умеренная задница (Джей Ло сакс, например. ИМХО) и подкачанные руки. Вот.

Ночь плачущая дождем, 01/06/13
Блевотные отвратные груши, особенно паскудно, когда при здоровых бедрах - узенькие плечики, вот прямо вылитые подгнившие грушки, аж тошно смотреть. При таком строении фигуры нельзя вообще поправляться, даже на чуть- чуть, иначе на широких бедрах вырастает галифе, широкобедрые бабы похож на этаких каракатиц, индюшек, когда от природы широкие бедра, то жир в первую очередь, и в большом количестве откладывается на пузе и бедрах, но плечики остаются воробьиные. Что выгдлядит очень противно, даже комично, но главное- непропорционально и не эстетично. На широких бедрах безобразно смотрятся джинсы, прямые юбки, тетки и девки с широкими бедрами часто испытывают затруднения при покупки одежды, так как бывает, как я описала выше- сверху худая, а снизу- круглая. Отвратительна мне уродливая грушевидная женская фигура, как раз такие, сколько бы не худели, очень расположены к целлюлиту, и как правило, его и носят вместе с широкими бедрами, и жалкими узкими плечами.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru