Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Sash! "Ecuador"   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят Sash! "Ecuador"
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Sash! "Ecuador"
(людей: 0, сообщений: 0)

18/03/04, Натусик с работы
Обалденная вещь!!! Бииин!!! Играет по радио щас. Александр - ди-джей этот немец просто молодец. Вещички пишет весьма недурственные, легкие, зажигательные, танцевальные. Насколько я помню клип есть на эту песню. Такой солнечный, яркий, красивый,почти как и все клипы данной группы. И сам Александр поет. Ну поет-то он редко, в основном выкрикивает слова на испанском языке. Но в целом весьма весело и непринужденно.

06/09/17, Полевая
Еще одна знаменательная вещица с моего сборника того, что я называю нормальной танцевальной музыкой, по которую хорошо развлекаться, но уши от нее не сворачиваются в трубочку. Главная мелодия, состоящая из четырех музыкальных фраз – первой стартовой и трех последующих, развивающих тему друг друга, обладает неповторимым очарованием. Удачно подобраны и звуки, которыми играется мелодия. Обдает свежестью, щедростью и буйством красок экваториальной природы и теплом, не переходящим в убийственную жару благодаря близости моря и высокой влажности воздуха. В общем, классная музыкальная картина, очень яркий образ. Хотя это даже не песня, поскольку текст представляет из себя набор выкриков на испанском языке. Видимо, автор хотел так добавить задора, «зажечь». Может, кто-то посчитает, что и это потрясающая идея, я не скажу, что плохо, но мне хватает одной музыки. Впрочем, надо же было как-то это озаглавить и добавить к названию еще хотя бы несколько строчек. Можно и в таком виде.

06/03/18, Turulmodar
«Ecuador» — танцевальная песня немецкой команды музыкантов, творящих под вывеской «Sash!». Вышла в свет в 1997-м году на дебютном альбоме «It's My Life – The Album» и достигла большой известности по всему миру. В поддержку песни был выпущен видеоклип, показывающий красивейшие пейзажи цветущей природы Эквадора. И видеоклип, и текст песни похожи на рекламу данной страны: «Дай мне свою руку и иди за мной; давай пойдём и будем путешествовать со мной, чтобы отыскать волшебные звуки из Эквадора! Эквадор!» — эта фраза повторяется раз за разом. Композиция обладает лёгким непринуждённым настроением и цепляющей мелодией и была переделана во множестве каверов и ремиксов.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru