Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фотки, где человек курит под надписью "Не курить"   (rss)

Индекс любви: 5.00 (5/1)

Люди, которые любят фотки, где человек курит под надписью "Не курить"
(людей: 5, сообщений: 5)
Люди, которые ненавидят фотки, где человек курит под надписью "Не курить"
(людей: 1, сообщений: 1)

11/03/04, Freshka
Обожаю такие фотографии! Курящий человек под табличкой "НЕ КУРИТЬ", гора мусора под табличкой "НЕ СОРИТЬ" и тому подобные... А ещё фотки на фоне прикольных надписей на стенах, вроде: "Жизнь прекрасна!" или "Пьём!"... Всегда интересно, кто же такое на стенах пишет?

11/03/04, Рона
Прикольно. У меня есть фотки где я обнимаю статую: рядом табличка - руками не трогать, и там же, я на лужайке: написано - по газонам не ходить. Смысл такой же. Я кому показываю, на это особое внимание обращаю. Люблю идти поперёк правил :)

11/03/04, Адамов
Я больше люблю просто курить без всяких фоток. А ещё лучше, это где штраф за матершину. Сматеришся, а когда к тебе подойдут за деньгами, дашь больше, а вместо сдачи ещё им добавишь чего-нибудь.

16/03/04, Офелия
А у меня есть две прикольные фотки на эту тему! Одна на юге, на пляже. Лежим с сетрой в мокрых купальниках на пляже, вокруг тоже народ загорает. И все это возле стены с надписью "Купание и загорание запрещено!" (причем, это не прикол, написано, похоже, администрацией). А вторая в зоопарке, мы с подругой на фоне клетки с жирафом. Там табличка висит "Кормить животных запрещено". И тут же стоит какой-то мужик с протянутой рукой, а жираф по ту сторону решетки тянется губами к руке с лакомым кусочком! Прикольно, все, кто смотрят, веселятся! :)))

10/06/04, Исороку Ямамото
Лучшая фотка "из этой серии", что я видел: пререкресток лесных дорог, под высоким даревом сидят бородатые люди с закопчеными лицами, курят самокрутки, в руках - у кого ППШ, у кого МР-40, у одного дегтярь, явно позируют. А на дереве огромный плакат "Ahtung! Partizanen!". Белоруссия, лето 1942.
Лерка, 11/03/04
Это что... вроде как протест так выражается? глупости какие. По-детски это.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru