Любовь и Ненависть (18+)

    

Про УПК   (rss)

Индекс любви: 1.33 (4/3)

Люди, которые любят УПК
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят УПК
(людей: 3, сообщений: 3)

14/02/05, грУшА
А мне нравится! Я там занимаюсь любимым делом: компьютером. Новые знакомые, подруги, друзья. Столовка получше, чем в школе.

11/03/05, Макушев индоутка
Были на УПК 2 раза -в 10 и 11 кл. По-моему, для всех УПК -это ощущение праздника и полной свободы на 2 недели. Никаких уроков на дом, никаких младшешкольников, ничего! ТОлько ровесники из обычно четырех школ. Кури до посинения в курилке на переменах, бегай за пивом в ларек на остановку, а какая там столовая? Ах, курники, булочки с изюмом:)) ПомнЮ, там расписание было по 6 уроков с 9 до пол-2-ого. на 1-ый урок мы не успевали, нас папа возил только к концу 1-ого урока. А как круто было ехать с УПК. Втиснуться в трамвай всем классом, дурить кондукторшу. У нас УПК находится рядом с ж/д вокзалом, так мы ездили на вокзал в пустом трамвае, кто курил в вагоне, кто орал:"ВСЕМ ЛЕЖАТЬ! трамвай идет в Турцию!" Было очень весело, кучи знакомых, уйма эмоций. Незабываемо.

28/04/09, GericH
Да там лафа сплошная.. У нас в группе всего 4 человека, все над учителем прикалываемся. В общем из-за этого у нас 2 учителя сменилось, щас молоденькая пришла... Круто стало!

11/08/12, Карамелька с Ванилью
Не знаю о чём тут тема, но д/меня, как д/юриста, эта аббревиатура значит Уголовно-Процессуальный Кодекс. Конечно, люблю! Вообще мне ближе материальное право, в процессе я ни бе, ни ме, но уголовная специализация - исключение. Очень люблю уголовное право, всегда увлекалась именно им.Сам кодекс не особо большой, но зато чётко и грамотно выстроена обвинительная линия. Ни добавить, ни убавить. В отличие, от того же УК, который надо ужесточать, ужесточать и ужесточать.
Finnочка, 22/02/04
Совершенно бесполезное времяпровождение и к тому же выкидывание денег на ветер.

Наф Нафыч, 11/11/04
Собственно это тотже предмет "Труд", только в старших классах, в школьные врмена мы занимались на станках, пустые железки точили, одним словом никакого полезново и необходимово знания недавало. Девчёнки по крайней мере пироги пекли хоть польза для жизни какаято, а мы всяким гавном занимались и зачем всё это было нужно, можно подумать, что все пойдут на казённый завод железки точить за 1500 руб. в месяц. И ещё, хуже всего, что на это вдалбливали, что это нам нужно, немомню, чтобы хоть один пошёл заниматься этой ерундой. У нас потом много вышло из школ и универов менеджеров, инженеров, экономистов, учителей, врачей и т.д., но не помню чтобы хоть один из них был этими полутокарями.

Night Mermaid, 10/01/10
Ну что за наказание? Каждый вторник садиться в автобус и дуть на это УПК! Я выбрала из всех профилей психологию, как и большая часть моих "любимых" одноклассниц. Преподавательница какая-то странная, постоянно (!) лыбится, всё время отвлекается и рассказывает истории про своих знакомых. Вечно находит проблемы или скрытые комплексы у людей, хотя их и в помине нет. Три часа сидеть и слушать эту нудную болтовню. И когда-то я хотела стать психологом?! Кошмар... Ещё раздражает, что мы должны будем показывать представление маленьким детишкам. Не хочу я кривляться против своей воли. Хорошо хоть в этот день в школу идти не надо, легко можно прогулять...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru