Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Анархофашизм   (rss)

Индекс любви: 0.57 (4/7)

Люди, которые любят Анархофашизм
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Анархофашизм
(людей: 7, сообщений: 7)

20/02/04, карлик с топором
А потому что ето как раз то что я исповедую! Я очень во многом согласен с национал-большевиками: екстремизм, жесткие радикальные меры ко всему что мешает Новым Людям нормально расти и развиватся- ето как раз то что нам нужно! Я свое учение охарактеризовываю как Тоталитарная Анархия. То есть она может быть и Анархия но тоталитарная. Все что в нее не входит, что ей вредит, что пытается засунуть ее в какуюто систему все ето должно быть уничтожено. DESTROY короче!

08/12/04, wladimir HerrrBolt
Правый анархизм есть единственно правильное и единственно верное революционное учение! У вас ето "Лимонка", у нас УНА УНСО а до УНА ОУН (Организация Украинских Националистов, под предвадительством святого патриота и воина за независимость Украинской Белой Нации Степана Бандеры) есть еще "Тризуб". Я как Паук-Троицкий пописываю профашисткую правоанархисткую литературу для собственного морального удовольствия, и вот вам выдержки из моего "Украинского Национального Манифеста":...Гордость за свою Расу и Нацию, и готовность отстаивать свою территорию в честном бою являются основными достоинствами Белого Воина! Удобства мирной жизни- ничто по сравнению с радостями анархии и войны! Анархия все, остальное ничто! Украина превыше всего!" Вы не думайте что я так уж сильно ненавижу русских (я вообще люблю почти всех кто любит меня!) но Россия и Украина всегда были территориальными национальными и расовыми врагами!

08/12/04, wladimir HerrrBolt
Продолжение. Так уж повелось, не я первый ето придумал. К тому же война очищает и облагораживает всю людскую расу от ничтожества слабых. В етом смысле любое насилие кого угодно над кем угодно является не то ччтобы "допустимым" но просто таки естественным и неизбежным! Прав тот кто сильнее! А насилие над женщинами и детьми ето вообще самое благородное дело!) Женщина создана для того чтобы ее имели! Женщину можно насиловать начиная с любого даже самого юного возраста- она от етого ничего не потеряет, наоборот научится быстрее осознавать свою природу! А мальчиков нужно воспитывать жестко или даже жестоко чтобы из них вырастали настоящие мужественные и агрессивные мужчины готовые подчинять женщин и мир вокруг себя! В етом смысле нацизм дал нам очень много.

27/06/08, cybersnake
!! не вздумайте слушать дегенератов сверху! ни малейшего разделения по национальности быть не может. фашизм не обязан быть нацистским. а даже национализм тотально противоречит анархии. анархия - высшая форма организации разумных существ. то есть уважение свободы личности как наивысшая ценность. полное отсутствие малейших проявлений власти по отношению к кому бы то ни было. соответственно анархия, исходя из своего определения, имеет минимум один закон, требующий выполнения. и вот тут необходим фашизм. он здесь играет исконную свою роль - объединение людей служащих одной идее и повсеметсное карание всеми членами общества нарушающих эту свободу. крайне просто и крайне красиво.
Duck, 20/02/04
потому что это любят только конченые маргиналы. все эти екстремисты, фашисты и анархисты только и думают лишь о том, чтобы всё уничтожить, развалить систему, с которой они не согласны. ненавижу.

Онорхызд, 29/04/08
Да, а еще давайте придумаем что-то типа "сухая вода" или "мясная морковка". Такое впечатление, что некоторым настолько не хватает фантазии и смекалки и эмоции настолько доминируют над рассудком что не придумали иного способа поизвращатся в 1001-ый раз. Когда не знают чего хотят, негативизм находится в инфантильном апогее и тащатся от внешних сторон всех долбанутых маргиназимов.

Серджи, 28/06/08
Такого политического курса нет и быть не может, его вроде как здесь и придумали. Две противоположные несопоставимые вещи не могут быть объединены под одним штандартом. Точно также не может реализовать себя какой-нибудь национал-коммунизм и тому подобный бред сумасшедшего. Отправлять в лагеря всех противников анархии - это вполне вписывается в доктрину анархизма, а фашизм здесь ну вообще не при чем! Фашизм без государства не существует, фашизм - торжество тоталитарного режима, с которым анархисты борются в первую очередь.

ArtBar, 21/05/11
Анархия это форма либерализма, фашизм форма диктатуры. А по своей идеологии не могут сочетаться.

Diavoly, 21/05/11
анархия - это отсутствие власти. фашизм - власть как она есть. вещи две абсолютно несочитаемые анахрофашизм - полное противоречие

Kate McFly, 11/10/12
Впервые о таком слышу. Может, еще анархо-монархизм выдумать? Если мне не изменяет моя память, то фашизм - это тоталитарная власть с культом личности и остальными прелестями. А анархизм в своем развитии ушел далеко от этого. С таким же успехом можно придумать атеизмоисламизм.

Toni777, 17/04/13
Это полнейший бред! Такого политического течения быть не может. Анархизм и фашизм несовместимы. Да и что тут обсуждать? никакого анархо-фашизма нет и некогда не было, есть анархо-национализм, но и это полнейший маразм. А вся та дурь что пишут в зелёной колонке это чистейший нацизм.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru