Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то что нет снега   (rss)

Индекс любви: 0.70 (26/37)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят то что нет снега
(людей: 24, сообщений: 26)
Люди, которые ненавидят то что нет снега
(людей: 31, сообщений: 37)

06/12/06, красотка
Как мне просторно одной в зелёной колонке)) По теме. Представляю я свои глаза если выйду на израильскую улицу и увижу там снег)))) Я не помню что это такое - снег. И если хотела бы его увидеть - то не больше чем на один день. Мне и так холодно вечно. А если ещё и снег будет при минусовой температуре - так вообще лучше убейте меня.

07/12/06, я такая
А мне отлично! Юг есть юг, ничего ту не поделаешь. У нас снег обычно долго не лежит, температура скачет от "-" к "+" как ненормальная и этот красивый белый пушистый снег превращается в одночасье в грязную мерзкую жижу. Мы допустим уже года 3-4 подряд встречаем Новый год под противный дождик. Зато январь-февраль-март - снегопады! Вот это мерзость. Весь город парализован, городские службы не справляются с уборкой снега. Жесть...

07/12/06, Нафанка
Снег еще успеет выпасть... Хотя бы к Новому Году. А пока только начало декабря, не стоит беспокоиться! Как приятно проснуться, солнышко светит, на улице +10! Зачем нам снег и холод? Говорят, через неделю наконец-то выпадет снег. Ну и пусть, а я пока это время понаслаждаюсь теплой зимой! Да и вообще так необычно, смотришь в окно, а там зеленые лужайки:) Прелесть:)

07/12/06, Эвредика
Кргда на улице лежит снег, я чувствую себя в как в холодильнике и дворники работают не так хорошо как хотелось бы. А я хожу на каблуках. Поэтому радуюсь зеленой травке, дорогам без льда и лёгкой куртке.

07/12/06, Фрэнни
а что его любить-не любить? всё равно он будет, его будет много, все будут кидаться снежками, падать в сугробы, охреневать от холода и мечтать, чтобы поскорее наступила весна и стало тепло.

07/12/06, RocknRoll girlfriend
Мне нравится. Такая аномалия, декабрь уже, а на улице +9. Я не хочу зиму, мороз. В прошлом году сидела всю зиму в депрессии, а сейчас идешь по улице, а там травка зеленая... Необычно. На моем веку такого еще не было. Хорошо, что можно не кутаться во всякие шерстяные свитера, шапку идиотскую не надевать и все в таком духе. Как в Европе прямо.

08/12/06, Человек в мешке
Люблю потому, что зачерствел. Хай полежит на время зимних каникул детишкам на радость. "Первый снег был чище, чем мы все"...

08/12/06, KatYshA
Как можно не любить? На улице не зима точно! Мы вчера за грибами ходили, опят целое ведро набрали! Снег еще будет! Видела сегодня, лошадка травку кушала! Разве может быть лучше в зимний день?:)

10/12/06, Obivan Kenoby
Пока по двум причинам: погода теплее, а также можно быстрее и безопаснее ездить на автомашине.

10/12/06, лунный человечек
а я люблю тепло!! И ненавижу снег, ну на самом деле, итак по пол-года плохая погода, а так хоть какое-то счастье, в идеале снега не быть должно бы совсем, чтоб круглый год тепло было, ну зимой можно чтоб около 10 градусов тепла, как сейчас, а вот летом градусов 20-30, вот это было бы супер!

10/12/06, Эвредика
А у нас на Приморке верба распустилась.))) Весна прям.)))) Хожу без перчаток, шапки, теплых колготок! И ещё не простудилась.) Жалко ,только, комары тоже проснулись.

12/12/06, Коромысло
Пешеходы ходят по бульвару в осенних туфлях, издавая цокот каблуков. Для декабря это очень непривычно, я б сказал даже экзотично. Ощущение вечного ноября, пасмурного, в объятии полярных сумерок, которые сменятся лишь непроглядной тьмой ночи. А снег ещё успеет надоесть: впереди январь, февраль и март.

12/12/06, Frau
А мне так больше нравится.Помню тот год - температура около 0, на улице лужи, слякоть, всё это ещё и песком сверху посыпано, и ботинки все грязные, в белых полосках каких-то от соли.А так и чистенько и приятно, и шапку носить не обязательно.С другой стороны, какой же Новый год без снега? Увы, он выпадет.А поскольку говаривалось, что под НГ будет опять около 0, то погода в новогоднюю ночь будет такая, как я описала в начале поста.Не лучше ль тогда, что б он вообще не выпадал? Так даже, без него, как-то необычно.Как весной, только солнца нет и нету весеннего настроения.Здорово! Никогда (на моей памяти) такого ещё не было.

12/12/06, Антипопугай
Мои мольбы были услышаны, мои желания наконец-то не остались без внимания! Декабрь - сухой, спокойный. Не противно ходить по городским улицам, не хочется спать от бесконечно падающего снега. Нет этой жидкой грязи на дорогах, тротуары не посыпают бесполезным песком. Вот такой и должна быть, на мой взгляд, правильная зима. Не беспокойтесь - снег ещё будет, и лето - тоже. Как помните, в январские холода 2006 нас тоже пугали: "Не будет ягод, не будет жары", а было +35 в Питере, как сейчас помню. Так что все понимают, кого надо благодарить за такую погоду? И что надо радоваться отсутствию этого мокрого снега? А сугробов и снегопадов (в моём понимании этих слов) в Питере почти не бывает. Так что не стоит грустить!

13/12/06, Руслан К.
Красная колонка, не переживайте! Ощутимое потепление это явление повсеместное. На территории бывшего СССР до сих пор нет снега, а в Иерусалиме до сих пор нет дождя (сезон дождей совпадает у нас со снежным периодом в средней полосе России). Так что, весь мир нагревается, а на миру, как известно, и смерть красна.

13/12/06, Rahab
Поскольку для меня любимое время года - это осень, сия аномальность мне по душе... Осень быстро кончается и не всегда бывает сухой... то дожди, то ледяной ветер, а сейчас все вполне гармонично... можно побродить по Ботаническому саду, послушать тишину, Симфонию Поздней Осени...

15/12/06, Pizzanu
Ну когда же будет еще раз такая погода в России? Не банальные 0 +3, когда чвак, чвак по лужам, а хорошие +4 +9, как в той же Западной Европе, где уже все давно налажено, люди живут относительно хорошо, пенсионеры могут себе позволить поехать за рубеж хоть на край света. Они могут жить в частных домах, так как там меньше расходов на отопление и утепление стен. У них лучше дороги, потому что они не трескаются из-за морозов. Это подарок судьбы, когда мы можем хотя бы по погоде жить как в Европе. Это прекрасная возможность исправить ошибки в дорогах, сэкономить на отоплении, снизить выбросы в атмосферу, прогуляться по набережной Москвы-реки как по Парижу не носить докучную шапку, слушать mp3-плеер на улице, свободно заниматься легкой атлетикой и ездить на велосипеде,а также любоваться особенным, сине-зеленым (не весенним), а зимним газоном и собирать в лесу последние грибы.

15/12/06, Adidas
Мне нравится! Тепло, хорошо... Вот бы еще сухую и солнечную погоду и мне начнет нравится московский климат!
кошка_соня, 10/02/04
уже почти весна а у нас снег один раз был!!! а летом опять засуха?:( опять не будет ягод:( на какое дерево пойти повесится:( жарко блин будет:( все линяю линяю в горы! стану горым человеком, буду носить шкуру и кататься на сноуборде!

All you need is, 01/12/06
Вот и декабрь настал, а снега нет... Не нравится мне это. Чувствую себя как на юге. Как же играть в снежки, ловить снежинки, купаться в сугробах и предвкушать Новый Год?.. Обломила погода календарь. А вместе с тем и всех, кто любит снег. Возращаясь из колледжа, я промокла под дождём... Печально.

Zippa, 01/12/06
Это ужасно!!!!Все привыкли, что зима-это много снега!!!А тут даже и мороза нет нормального!!Так хочется пушистого снежка, морозика....Надеюсь хоть на Новый год будет лежать чего-нибудь....

Askory, 02/12/06
2 день зимы - по календарю... А снега все нет... Хм... вообще не люблю зиму. Но все-таки дожди в ноябре/декабре - это дико... Тут уже почки на кустах появлялись... и это в последнюю неделю ноября!!! И комары... бр... жесть... Новый год должен быть со снегом, с морозами. Как и вся зима в целом... Сработало ассоциативное мышление... поэтому хочу снега!!!

Коди, 02/12/06
Бред какой-то... А кто знает, к 12 декабря этот уродский антициклон пройдет? Хочу днюху со снегом!

3 Sofia 3, 02/12/06
Я люблю снег. Люблю его белые, пушистые хлопья. Что для меня зима? Это, в первую очередь, снег! Потом Новый год, который опять же для меня немыслим без снега. Второй день зимы... я не хочу, чтобы зима ушла, а я так и не успела насладиться пушистыми, белесыми комьями, мягкими, как лебяжий пух. Хочу, чтобы иней изрисовал стекла на машине, хочу, чтобы мороз сковывал руки, хочу, чтобы снежинки не таяли, а узорчатыми, маленькими фигурками украшали мою одежду, слепляли ресницы. Я хочу, чтобы властвовала Зима, правил балом Снег! Хочу утонуть среди белого простора, среди снега, среди пурги... Иначе я не почувствую себя счастливой в 2007 году. А он наступит очень скоро, он совсем рядом, возможно, я вскоре даже почувствую его дыхание. Жалею лишь об одном, что до сих пор не чувствую вблизи снега!

OLZ, 05/12/06
Действительно... дубарь еще тот, а снега нету... Сегодня пробежалась по улице, все себе отморозила нафиг... Снежок по крайней мере душу греет, особенно, когда не слишком холодно и ветра совсем нет, а он крупными хлопьями на лицо падает и под ногами хрустит... А тут никакой тебе романтики...

Julitka, 06/12/06
Мало того, что холодно, так еще и пока по улице пройдешься, будешь по уши в грязи. Такая мерзкая погода... Новый Год без снега - это уже не Новый Год. Серо, тоскливо, грязно и холодно. Тоже мне, зима.

Коди, 06/12/06
Ы, 6 декабря - иду из школы - травка, сентябрьский ветерок, че за фигня? У меня днюха через неделю! мое 15-летие должно быть снежным!!!

BonBon, 06/12/06
Да, это плохо! Новогоднего настроения нет как нет. Хотя все и украшено уже. Хоть смотри прогноз, где будет снег, и едь туда на новый год. И вообще, я люблю снег, потому что он беленький, и сразу становится светлее и радостнее. А когда снега нет, то настроение на нуле, и идти по темной улице противно.

Фальшивка Создателя, 07/12/06
Надеюсь, что к НГ выпадет. Липкий такой!! Чтоб снежки лепить. :) Хочется подурачиться. А то зима сама на себя не похожа. Что-то между уродской осенью и фальшивыми холодами.

Баним, 08/12/06
Блинааа... Умираю без снега.Депрессняк даже.... Хачу баальшие снежинки, ЛЁД, мороз(где-то -15) и ВЕСЕЛЬЕ!!! А дгуг хочет Новый год встречать с зеленой травой.Ну я его и послал... Зима ДОЛЖНА быть зимой, а не... хер зает чем.... Я наверное с ума скоро сойду...

Lobster 3000, 08/12/06
Не то чтоб прям совсем ненавижу, но меня эта ситуация мальца тревожит. Что за дела! Декабрь а снега нету! У меня столько планов относительно снега: 1. Поваляцца в снегу 2. Слепить снеговика 3. Поесть снежку маленько 4. ПокатаЦЦа на санках 5. Съездить и посмотреть как Антошка на сноуборде катаецо... Короче, ежели снега не будет, будем писать жалобу.

Moorzilka, 10/12/06
да что же это за погода: уже четвертый месяц осень, где же зима? что за мокрая гадость? Тьма, сыро, холодно - ужасно просто. То ли дело снег - если тебе было нормально - стант весело, а если было плохо - станет нормально, потому что снег - не просто погода!

Наф Нафыч, 12/12/06
Плохо, нечего тут сказать, по мне так лучше бы обильный снегопад и чтобы был при этом хороший морозец, чем нынешняя тёплая погода с туманами при которых из окна и ближайшего фонарного столба не увидешь, пыль летящую по городу от машин, грязь в тех местах, где хуже всего сохнет. Самое поразительно это то, что уже начала проглядывать трава, причём непросто жухлая, а зелёненькая и всё это едва ли не в середине декабря. Если так и дальше будет продолжатся то не удивлюсь, что к Новому году отправимся по грибам да по ягодам. Сейчас смотерл в Интернете прогноз погоды касающееся моего города и к сожалению ничего хорошего там не увидел. До выходных дней будет тепло, а к концу недели пойдут у нас дожди и будут идти все выходные и при этом температура будет в районе +4 - +5С, но и на следующей недели будет тепло и только лишь в конце следующей недели начнёт морозить. Конечно, это всего навсего прогноз, но от этого арядт ли что либо изменится в снежную сторону, эхх где же ты, зима моей мечты.

svet for you, 12/12/06
тетя с палочкой по телевизору говорит, что снег будет в четверг. Не доверяю я обычно всяким тетям с палочками. этой верить хочется. Все лето мечтала научится на сноуборде рассекать местные сугробы! Может, на этот раз не обманет??

Eltara, 13/12/06
Зачахла я уже без света, не могу так больше, еще немного и наложу на себя руки...

KoJlxo3Huk, 13/12/06
Снега нет и у нас грязи по колено. Хоть бы подморозило чтоб поменьше было слякоти, а про снег я вообще молчу.

Jemma Ferrari, 13/12/06
Мой любимый сезон изгажен!Хочется уже снега,уютной атмосферы и красоты,а не прошлогодней жухлой травы вперемежку с грязью и собачьими говнами.как будто сейчас ненавистный мной сентябрь.

добрый арбуз, 15/12/06
Всегда обостряется осенняя депрессия, тоска. О, если бы выпал снег! Тогда и на душе полегчало бы.

funster, 17/12/06
Я никогда не любила зиму - за те неподъемные тонны одежды, которые мы на себя напяливаем.... И я, по идее, рада, что уже 4 месяца осень... Но сегодня мне вдруг захотелось снега! Много-много!!! Чтобы сугробы поколено, и чтобы летел в лицо! И чтобы холодно было, хочу заморозить все те навязчивые мысли, которые меня мучают! Чтобы заменить их мыслью о том, "когда же будет тепло":)))

Наф Нафыч, 17/12/06
Мне такая такая зима, где нет снега, что это вообще за зима такая, сегодня взглянул на столбик термометра и поразился тому чего никогда не видел в середине декабря у нас в городе. Сегодня днём температура поднялась до +9С, ну прям как во второй половине апреля, трава зелёная и листья на ней распустились и это всё в середине декабря. Конечно, зелёная трава далеко невезде, но всё же такая погода перебила все рекорды, которые я имел возможность когда либо увидеть в своём городе в этом месяце. Правда схожая погода наблюдалась в 1999 году у нас в городе, но всё же не с такой температурой, снега тогда тоже небыло, было влажно на улице и стоял сплошной туман, тогда запускали новогодний салют в воздух и его никто толком не мог разглядеть из за тумана. Вчера было открытие новогодней ёлки, гуляя я проходил по площади, где стояла ёлка, вроде всё было красиво, но ни одной снежинки нет, везде сухо и очень пыльно. Скучные стали из за этого зимы, раньше было снежно сейчас хоть за грибами в лес иди.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru