Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Мэтью Беллами   (rss)

Индекс любви: 15.50 (62/4)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят Мэтью Беллами
(людей: 56, сообщений: 62)
Люди, которые ненавидят Мэтью Беллами
(людей: 4, сообщений: 4)

01/04/02, My Bitch
Я люблю Мэттью. Невозможно перечислить все его достоинства, все его черты, достойные любви. Я не хочу сказать, что он идеален, идеальных людей просто нет (кроме меня, разумеется). Просто Мэттью относится к числу тех людей, которые олицетворяют собой это странное слово из шести букв. В общем, "...everythings about you it's so easy to love!!!"

04/06/02, Porno Weirdo
Этот голос сводит меня с ума. Сначала он еле заметно пульсирует в моих висках. затем становится всё более заметен и ощутим. Постепенно смешиваясь с моей кровью, он течёт в моих венах. Надрывность и истеричность субтильного существа, издающего эти звуки, постепенно передаётся мне и я растворяюсь в этих звуках. Я ненормальная? Я тоже так думаю! :)

30/06/03, ZIP
Человек этот мне представляется с паучестью пальцев. (Кто не знает - это когда на пальце 4 фаланги, а не 3) Ибо не получается у меня брать одно рукой то, что он берет... Или у него фортепиано какое-нить не такое? Сегодня пытался - не получаетс, растяжки не хватает. песенки, песенки. Стоит себе, наигрувает, руки по клаве летают... Space Dementia, Bliss, Sunburn... Звиняйте за избитое сравнение, н озвук и впрямь струится, как речка какая... Ручеек из нот, одна за друго вплывают в уши... Если сидеть, (а не идти куда-нить, как я обычно делаю, Мьюз слухая) то в моменты, когда одни клавиши играют, просто забываешь обо всем. Если включать фоном их - то все равно именно эти такты выбивают из любого дела, заставляя слушать только прекрасное фортепиано и представлять себе пальци, лишь касающиеся клавиш...

08/01/04, Eovein
Я училась в музыкальной школе по классу фортепиано 7 лет и знаю очень много людей которые закончили обучение на 9.Но никто не может сыграть напр.Spase Dementia как Matthew Bellamy.А на сколько я знаю он нигде не брал уроки игры на этом инструменте. Этот человек понастоящему талантлив в своём деле!!!!

06/02/04, Uno
А просто так люблю. И за талант, и за трудный характер, и за все те качества, которыми он наделил свою музыку. Не было бы Мэтта - не было бы Muse. И нет ничего удивительного, что он сам отразился в собственной музыке... по-моему у всех настоящих музыкантов так. Ну а голос, способный имитировать звуки электрогитары??? Ух, просто обалдеть! Такой сильный, такой красивый и такой истеричный. И ещё. Есть в Мэтью что-то дико притягательное, что просто невозможно игнорировать. Он вроде бы такой маленький и худой, но боже мой, сколько же в нём энергии! И если уж говорить о внешности, то лично мне нравится эта худоба. Всё нравится. Он потрясающий человек. И побольше бы таких!

01/03/04, Paranoid Bird
Люблю его как удивительного человека. Я бы хотела поговорить с Мэттом о мире вокруг нас. Многие называют его психом, но мне это даже нравится. Он не похож на других музыкантов. Но я в чем-то похожа на него...

07/03/04, Suomi
Когда я была на концерте Муз, мне посчастливилось прыгать -нет, я бы сказала, парить - в первом ряду. И вот,моя любимая Citizen Erased,любимый проигрыш перед вторым куплетом - и тут он смотрит мне прямо в глаза.Ужасающая многоликость отражается в его взгляде - сосредоточенном и в то же время расслабленном, серьезном и насмешливом, ласающем и холодном.И если он все-таки псих, то пусть весь мир сойдет с ума!

10/03/04, Uno
Есть люди с «восхитительной сумасшедшинкой» в глазах, и я таких людей обожаю! Встречаю их очень редко, но в этом-то и прелесть. Так вот Мэтью как раз такой, а все эти возмущённые ахи и охи и разговоры о том, что он псих, безумно мне нравятся! Да, да, он псих, и ещё какой! Это самая великолепная разновидность сумасшествия! Мэтт заряжает своей энергией, он непостижимое существо, чужак, инопланетянин… Это здорово, это безумно весело – сходить с ума не одной! Я чувствую в нём что-то близкое мне, я рада, что он есть…

14/03/04, Пойду с ума посхожу
Человек с красными волосами летит на огромной скорости вниз, друзья провожают его грустными взглядами. Но он будет петь на лету, может он и нашел выход из этого туннеля, может летит не вниз, а вверх и попадет в космос, найдет там нирвану, а может он давно разбился, и это его последний сон. Что бы там ни было, Беллами может петь в безвоздушном пространстве. У меня захватывает дух от этого полета, я становлюсь тоже психом, но только псих может рискнуть попробовать летать...

28/04/04, Eovein
Я не просто его люблю ,я жить без него не могу. Без его голоса ,песен ,музыки я не представляю свою жизнь. Он очень талантлив ,красив и загадочен. Другого Мэта нет во всей вселенной!

18/05/04, Emelka
Он клёвый! Солист моей любимой группы, музыкальное мышление у него потрясное. И задумки тоже. Воть.

18/05/04, Nutik
Не просто люблю, а обожаю. Пока у меня фанатская стадия и я ничего не могу вразумительного сказать... Но он гений!!!!

18/05/04, Voodoo
Весьма интересный чел - экспрессивный и без сомнения талантливый.Собственно очень важна в искусстве искренность и если сопоставить написанную им музыку и его харизму , его характер - то получится явное искреннее самовыражение , соответствие . Т е соответствие помыслов творению.Это в последнее время встречается редко.Искреннее самовыражение очень важно по моему мнению.

30/06/04, 1Муза
Люблю и всё тут! ну лана.. за его песни за его музыку за его голос за его глаза за его внешность за то что он дарит мне ощущение что музыка ешё и живая вот так вот Matt я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ!!

26/10/04, BulletProof
Покупала 3 альбом для удовольствия и в надежде узнать, как зовут ту девушку, которая берет высокие ноты. Оказалось, что это все Мэтт. Обалденный вокал. Переделать просто невозможно.Ну и что, что он страшный и зубы у него кривые, и мелкий он. Зато таланта - хоть отбавляй...

02/03/05, Emelka
Кстати, вопрос товарищу Uno про сложный характер- вы-то откуда знаете? =))) Я тут писала сто лет назад... Нет, я сейчас не изменила своего положительного мнения, но блин, вот что мне в нём нравится (если не касаться музыки, всё-таки музыку творит троица!), это то, что он хоть и жууууутко страшный (ИМХО), но настолько харизматичный, что привлекает кучу фанаток по всей Европе. Надо же так =)

10/04/05, ПРОСТО МУЗА
Да это же очевидно!!!Matt самый SEXY Мужик!!!Про талант и голос я ужо вообще молчу!Ой,Мэтт...Попался б ты в мои руки...;)

16/04/05, skarlett
да, Мэтью секси! с другой стороны, практически все солисты поп-групп ничего себе, хотя попадаются, конечно, и персонажи из фильмов ужасов, наподобие Ромы Зверя..

20/04/05, ПРОСТО МУЗА
ОХ.......А как же можно не любить этого гениального человека?!У меня любовь к нему разделена на две составные:Мэтт как артист,и Мэтт как просто человек.Так вот оба Мэтта потрясающи!Люди,возлюбите Мэтта!:)

13/06/05, Linda Bellamy
Я люблю Мэтта...за все! За его великолепный голос, большущий талант, классную музыку. И вовсе он не страшный!! Если внимательно присмотреться :) становится ясно и понятно, что лучше его может быть только он сам... И мордашка у него миленькая:)

23/06/05, грУшА
Он просто замечательный! Его один голос чего стоит! А какие песни он пишет? Он - огромный талант. И ещё у него очень красивые глаза. :-)))) Он очень обаятельный и клевый.

26/09/05, Igolka
Мэтью талантлив, у него прекрасный вокал, да и просто никто(никакая из групп) после Nirvana, кроме MUSE не исполнял такую душевную музыку, рвущуюся из глубин сердца!!! Я обожаю Мэтью и отдала бы 20 лет своей жизни, чтобы побыть с ним день(ну...или ночь!" :-))) Любите, да любимы будете!!

06/11/05, TSTE
За что? Он солист моей самой любимой группы MUSE. У него потрясающий вокал. Он великолепный пианист. Он величайший гитарист. Он исключительный поэт, композитор и просто самый прикольный парень, что я видела за всю свою жизнь. Мэтт Беллами - самый значимый человек в моей жизни.

06/01/06, Макгилан
Великий человек, его голос - это что то невообразимое, он поёт не словами а эмоциями... можно было бы много писать здесь о его достоинствах, но не буду этого делать, скажу одно Мьюз - должен быть в ввашей аудиоколлекции

29/11/06, Lifelines
Какой же он милый! Какой же он лапочка! Какие у него добрые глазки! какой у него дрожащий голос! Какой он искренний! Какую музыку красивую исполняет!

07/11/07, janett
Эх Мэтт!.. люблю его)) за все.. близнец как и я, такой же психованный) его музыка вошла в меня.. "так входит любовь штопором в спину".. да и что за бред тут нек-рые пишут, в каком это месте он страшный, такую лапочку исчо поискать!!! вы чего, ребята?! окститесь)

07/11/07, Lamenta
Истинная красота не во внешних данных. У Мэтта она в глазах, в его безумно-грустном, иногда сосредоточенном, серьёзном взгляде. Хотя, раньше он был очень худой, палка-копалка ни дать, ни взять)) Теперь юношеская угловатость исчезла, и Мэтью стал ещё краше. У меня уже не хватает слов написать о нём что-нибудь большее, сказала всё: прекрасный гений, истинный творец.

19/07/08, Алкмена
Мэтт реально крут...Он войдет в историю, как гениальный музыкант, а Мьюз - как прегениальнейшая группа!Когда по телику показывают их живые выступления, я включаю громкость на полную мощность, сама прилипаю к экрану, и даже после того, как видео заканчивается, так и сижу прилипшей к телевизору, а потом еще несколько часов хожу под впечатлением...Просто не верится, что этот человек самостоятельно учился играть на гитаре и фортепиано...Помню, когда увидела и услышала их в первый раз(мне тогда было лет 14)...Дело тогда близилось к моему дню рождения и я точно сформулировала желание по поводу подарка к празднику: мол, мама, папа, хочу гитару... Гитару, гитару, гитару... Сейчас все тащатся от Блэк Хоулз энд Ревелейшнз, а меня прет Абсолюшн... Stockholm Syndrom, Hysteria, Tne Small Print, Thoughts of Dying Atheist, Blackout... Шедевры...А еще New Born, Plug in Baby...Свего просто нереально перечислить...Просто это мой любимый музыкант.

15/03/09, yamaha grx420s
люблю его музыку и все, что они творят уже 6 лет слушаю кто-то там говорил про 7 лет школы игры на фортепиано, да что там ваши 7 лет по сравнению с ним, он с 8 лет на нем играет, а на гитаре с 11 гениальность - 99% труда и 1% таланта все заработал своим трудом главное- иметь желание, и стремление к развитию

14/10/09, Molly Enn
Я его просто абажаю... Как можно не любить такого шикарного мужчину и абалденого музыканта?? Его песни просто завараживают. Просто невозможно остатся безразличным к его голосу, к этой музыке... Не надо ничего говорить, чтобы понять почему его так любят достаточно послушать хотя бы 1 песню ^_^

04/11/09, Jakiff
ЧТо такое талант против гения? Гений цветет всеми красками, увлекая за собой... Его многогранность пленит, а любые слова в его адрес перестають быть клише, потому что он и есть представителем того самого прекрасного, чем любят бросаться из вежливости. Про него сказаны самые лесные комплименты и о нем сложены самые лживые стихи, которые адресовались комуто другому. Сказка в воплощении гения становится реальностью, а любые мерные системы отступают перед ним. Он может быть кем угодно оставаясь самым прекрасным человеком в мире... А теперь коротко) Я прочитала все коменты и это настолько кльово, что у меня есть братья по любви к группе MUSE))) Ребята, мне тааак близко все то, о чем вы написали! УНикальная группа, уникальный вокалист (простите, гитарист, клавишник, композитор, поэт) Я люблю их уникальной любовью) Это благоговение перед гениальностью! КОгда сидишь с вытаращеными глазами, а потом начинаешь бегать по комнате и петь! Мьюз,и Метт в отдельности,- моя музыкальная энергия жизни!

12/11/09, MrsFix
С искренней благодарностью создателям сайта и всем тем, кто все это написал. Странное чувство: сижу, читаю как бы свои мысли. Люблю. И нет в Любви моей никаких изъянов. Ассоциирую Мэттью с космосом не из-за одноименной композиции, но из-за ощущения красоты и бесконечности внутреннего мира этого человека,ощущения бесконечной высоты его удивительного таланта. Восторг, как от свободного полета в пространстве, сливающийся с бесконечной тоской по тому, чего никогда не случится...

29/11/09, MrsFix
Micro Cuts гениальна недостижимо, нереальна. Надеваю наушники, и... Музыка звучит не извне, а внутри меня. Мэтт берет мою душу, трогает ее струны своими гениально длинными, нервными пальцами, и она начинает звучать, страдать, мучиться, выдавая в агонии ангельские аккорды Благодарю ksushsa за "открывает мне глаза на то, как ловко манипулирует мной проклятая система"

02/12/09, LoveBellamy
Я люблю Мэтью Беллами, как бы банальна не была здесь эта фраза. Вот что хотелось подчеркнуть в нём в первую очередь - голос. Всегда разный, он пронизывает самые потаённые уголки души, вызывая яркие эмоции - от глупой улыбки до слёз и истерики. С помощью голоса, Мэтт творит неземное, вызывает непонятные чувства, заставляет кивать в такт музыке и, пренебрегая вырывающимся из груди сердем и сильным пульсированием в висках вновь и вновь слушать музыку MUSE. Эти руки..Руки, творящие любовь, радость и печаль. Взгляд...Этот взгляд заслуживает звезды с неба. В нём видишь настоящего Мэтта Беллами. Немного сумасшедшего,необычного, веселого, забавного, искреннего ребенка, который во всякой мелочи видит чудо и который отдает всего себя нам,его поклонникам. Взгляд, немного пугающий своей диковинкой, притягивающий своей глубиной и искоркой. Возможно, он псих. Самый лучший, талантливый и неземной псих на свете. P.S. Написано 2-мя поклонницами Мэтта, не знающими куда деть свои накопившиеся эмоции.

12/12/09, Tori666
Как это ни банально:просто за то,что он есть,за его гениальное творчество,за его умопомрачительный голос,да и за то,что он такой милашка:-)

28/12/09, Renesmee
Я была крайне неразумным существом, до тех пор, пока не услышала этот голос. И это мгновенье навсегда изменило мою жизнь. Все вокруг - серость, не имеющая никакого смысла для меня. И лишь эти глаза, этот голос, этот талант значат для меня всё. Каждая нота - нож в сердце. Рана, которая приводит меня в состояние экстаза, заставляет чувствовать что-то неземное. Для меня все умеет большой смысл, да, но не имеет ничего, если нет ЕГО.

07/01/10, katrine
совсем недавно я услышала новый альбом мьюзов(the resistence)..это было первое что я услышала в их испонении..вначале мне не понравились эти странные песни..через несколько дней я послушала еще раз..потом еще раз..потом голос метью вклинился мне голову и не собирается выходить..а его игра..а его сумашествие и не нормальность.они..просто сводят меня с ума..он идеал..его шарм и секс просто не может не сводить с ума..а голос..он просто колыбельная для меня и одновременно бодорствования..сейчас я живу Метом..незнаю что со мной но он просто великолепен..я мечтаю побывать на его концерте..я пообещала что обязательно буду на его концерте..когда нибудь..

16/01/10, Kristina Roth
Да..я люблю его.. Но не просто люблю..Он-уже часть меня. Такой необычный и талантливый,Такой загадочный и красивый. Он как-будто с другой планеты.. Я больше не могу ничего сказать..меня переполняют эмоции,как только я слышу его имя,слышу его голос,или просто вижу его.. Я уже перешла стадию фанатизма..я думала,оно утихнет.. Оно не утихло..И я думаю,что не утихнет до конца дней. А потом,внукам,я буду говорить,какими великими были в наше время MUSE
paola tp, 06/04/09
я ненавижу Мэтью Беллами так же, как я ненавижу отдавать последнюю сигарету. Я ненавижу его так же, как всех, кто читает мою душу на раз-два. я ненавижу так же, как всех, кто вырезает свое имя прямо в сердце. не стесняясь, оставляя глубокую рану, которая ничего не сможет создать и никогда не заживет. ненавижу за то, что не могу дать сдачи. ненавижу за то, что такие как он попирают все мои идеалы, все основы, на которых держаится мой собственный мир. просто так. на раз-два. ненавижу за то, что он может превращать мою кровь в кислоту, мой кислород в вакуум, мою любовь в ненависть. ненавижу так глубоко и сильно, что временами хочется уснуть и не просыпаться больше никогда.

Amelli, 30/12/09
ненавижу его.... очень сильно ненавижу.... вообще как можно любить человека, который откровенно делает своимим песнями тебе больно.....конечно же он задевает многих за жывое, ведь почти все любили и разочировывались в любви, ведь все думают о своем будущем и о своем назначении в этом мире... только от его выводов, размышлений на эти темы, мне откровенно становится больно... я могу слушать песни только когда не вдумываюсь в слова, а эщо лутше вообще их не слышу. звучание Muse откровенно потрясающие, но смыл...задумка... он заставляет думать о том, о чем думать не хочеться....от чего каждый день мы стараемся убежать.....но не просто так же стараемся.... зачем лишний раз делать себе больно осознанием вещей которых изменить мы не можем.... и все таки... есть и за что любить его...откровенно говоря мне трудно было определиться люблю я его или ненавижу.... но все таки ...ненавижу.. ибо я ненавижу всё чего желаю , но никогда не получу.....=/

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru