Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Идею продления президентского срока   (rss)

Индекс любви: 0.38 (3/8)

Люди, которые любят Идею продления президентского срока
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят Идею продления президентского срока
(людей: 8, сообщений: 8)

06/02/04, Арман
Между прочим, половина опрошенных по всей России - за изменение Конституции и продления президетского срока до семи лет. По мне дак если такой как Путин бы правил пожизненно - это было бы благом для нашей Родины

27/11/08, Тиара
Да потому что это фигня полная, ни холодно ни жарко никому от этого, лишние затраты на этот формализм, так что полностью поддерживаю, ни к чему эти лишние траты, реклама, страсти неизвестно зачем, лишняя морока от этих "кандидатов", не, все правильно, я за увеличение срока до пожизненного.

27/11/08, Brian Boru
Все правильно, за каких-то жалких 8 (если считать 2 срока) лет даже самый порядочный и умный человек не сможет сделать так много, как способен. Плюс лишняя морока на выборы, и затраты тоже. И вообще, откуда каой-нибудь дядя Петя, который всю жизнь дворником проработал, может знать, какой кандидат лучше, а какой - хуже? Чем больше срок - тем больше сделать успеет президент, ибо надо соблюдать преемственность в деле построения идеального общества. А вообще, я за диктатуру - повезет, будет процветание, не повезет - полная разруха - но хоть не будет того плавания в дерьме, которое характерно для современных демократий.
1977, 06/02/04
Я был в шоке, когда услышал эту новость... Как меня уже достало это агрессивно-послушное большинство в Думе. Одна надежда - совесть самого президента

Очевидец, 06/02/04
Тут как-то глава Чечни Кадыров высказался о том, что если бы у него была возможность, то он сделал бы Путина пожизненным Президентом России. Вах, какой посул! С чего бы это? А вообще власть может развратить любого человека, даже самого стойкого и святого.

Наф Нафыч, 06/02/04
Это уже получается мухляж. Сначала продлят до семи, потом до двадцети, а глядишь и пожизненно, а может даже и глядишь дойдет до того, что президенты станут передавать власть своим детям. Такое было при Наполеоне, сначала был генералом, потом консулом - временным, пожизненным и дошел до имераторского трона. Я вовсе нехоч чтобы правление превращалось в наследственную диктатуру подобия Туркменистана, Азербайждана и еще некоторых азиатских государств. Подумаешь Путин, можно подумать что кроме него нет больше умных людей. Ничего еще пока что великого не сделал. А то глядишь и губернаторы да и мэры с радостью подхватят длинные сроки правления им то это выгодно высокое жалование, да и дополнительные поборы включая взятки.

Single Malt, 06/02/04
У нас и так строй - полуфеодальная деспотия восточного типа, с элементами родоплеменных отношений и возрождаемым (сверху!) коммунофашистским душком. Может быть, в 2008 хоть придет к власти кто-то достойный! Удвоение ВВП - это не удвоение срока правления Путина, если кто не понял!

Zатворник, 05/02/07
Я 100% против! Вы прикиньте, ежли бы щас до сих пор Россией правил Ельцын, то чтоб с нами, бедными и несчастными, стало то! Кагда нам при Вовке Путине тяжко живётся, то про Ельцына и говрить не стоет...Одним словом сгнила бы Россия, разложилась бы в кризисах всяческих...То же и про Путина, ежли бы его оставили на третий срок, то Россия бы уныло бы гнила на лице земного шара...

Георгич, 27/11/08
1.Увеличение президентского срока приведет к еще меньшей ротации высших кадров. Все большее отстранение от людей для которых эта власть и существует. Действия и решения неодекватны, исполнители неподотчетны никому кроме своих непосредственных начальников, которые отбирают себе подчиненных с позиции личной преданности, а не профессионализма. В таких условиях не может быть эффективной политики, а принятые поправки лишь усугубят ситуацию 2.Покусились на святую корову конституцию. Лиха беда начало, то ли еще будет.

MAXOPKA, 19/03/09
Идея продления президентского срока, основывается на дореволюционных традициях. На мой взгляд, в России, правящая партия хочет сделать некое подобие монархии. Проблема в том, что народ в Росси уже не тот, что до революции 1917 года. Он не пойдёт слепо за лидером. В следствии этого в обществе может произойти раскол. Поэтому я против продления президентского срока правления.

Тори Тролли, 28/10/12
Я отношусь к этому нейтрально, но красная колонка мне ближе. Потому что я за монархию.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru