Любовь и Ненависть (18+)

    

Про тех кто пишет про меня в красную колонку   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (3/0)

Люди, которые любят тех кто пишет про меня в красную колонку
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят тех кто пишет про меня в красную колонку
(людей: 0, сообщений: 0)

03/02/04, НиКто
я их не могу ненавидеть, т.к. не знаю достаточно хорошо или не знаю вообще. у меня две версии: либо это делает кто-то из потоянных посетителей ЛХ анонимно, либо это просто психически нездоровые, озлобленные на жизнь люди. мне даже смешно, когда приходит какой-нибудь анонимус и, и, не узнав как следует меня начинает изливать грязь в мою сторону. это даже необидно, это попросту смешно. скорее всего эти люди не совсем счастливы, и тем самым пытаются испортить настроение другим. не выйдет, как не старайтесь... я была на ЛХ, есть и буду. смиритесь с этим. а кто не хочет-отдыхайте

01/04/04, Locust
Я ратую за увеличение количества месаг в красной колонке моего топика, ибо это круто. Баньши мне сказала когда-то, что пока в красной колонке твоего топика не будет 20 месаг, ты не можешь считаться настоящим лавхейтовцем.. В этом есть доля правды, и хотя я уже два года стараюсь как могу, там всего лишь.. ага, уже 10 сообщений. Только зачем Palpatine удалил свою месагу?! Кто его просил, пусть бы висела себе.. Короче, все кто меня ненавидит, кого я раздражаю хоть чем - напишите, сделайте мне приятно, уважте старика..

01/04/04, SkyCloud
Обычно сообщения в зеленой колонке очень неаргументированные: "Люблю за интересные сообщения, за красоту..." Ну кому охото читать обнообразные скучные мессаги? А в красной колонке, за исключением тупого срача, обычно пишут более аргументированно. Дадут совет, выскажут мои плохие черты... Надо же исправляться, меняться, и советы в красной колонке - лучший помощник! Я от природы - человек необидчивый, и мне в голову не придет дуться на кого-то из-за этих мессаг. Я действительно воспринимаю это как добрый совет и учусь на своих ошибках. Конечно, невозможно нравиться всем, но и неприятно кого-то раздражать, надо пытаться следовать советам... И глупо ненавидеть людей только за то, что они пишут про меня в правую колонку!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru