Любовь и Ненависть (18+)

    

Про ходить в спортзал   (rss)

Индекс любви: 1.57 (11/7)

Люди, которые любят ходить в спортзал
(людей: 9, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят ходить в спортзал
(людей: 7, сообщений: 7)

15/12/01, Тимур_че
Один из самых лучших залов в моем городе-зал бокса.Где мы тренируемся 5 дней в неделю. *e* Туда приходить приятно.*e*

23/01/04, littlegering
Очень люблю. Приходишь, тренируешься, чувствуешь как работают твои мышцы, наслаждаешься своим прекрасным телом, а потом идешь в сауну... После этого я чувствую себя королевой!

23/01/04, littlegering
После спортзала возникает ощущение такой легкости! Несмотря на натруженные мышцы. Потому что ты понимаешь: вот оно мое тело, я его люблю и чувствую, я получаю огромную психологическую отдачу. Я себя люблю, и все меня любят

23/01/04, tolyan
не любят ходить с спортзал только ленивый потсы! ты ещё спроси зачем человеку мыщцы?! вообще то их нужно развивать , если даже взглянуть на исторические скульптуры то видно ,что мыщечную массу всегда боготворили.Человек занимающийся спортом болеет чаще это факт. И ещё это способ отдыха, для тех кто понимает.

23/01/04, Егор С.
Лично мне атмосфера спортзала с его запахами, гулкими звуками, холодом бодрящим всегда нравилась. Блин, сразу секция по самбо вспоминается:) Другое измерение, возможность познакомиться с интересными пиплами (пару раз в паре на штанге поработал, считай - приятели), ну короче, надо попробовать, чтобы понять... Кстати, это и клуб своего рода: новые анекдоты, последние новости - все в ассортименте. Чем не форум:)))

23/01/04, Егор С.
Michael A de Budyon: это в какой такой спортзал ты ходил:))? Может, "профессиональные" качки и впрямь такие тормоза, я-то всегда занимался в спортзалах при воинских частях, так туда народ ходил либо ради прикладных целей (рукопашка+железо) либо чисто оторваться в футбол, баскетбол. И в зеркала никто не пялился, да и не было там зеркал:)

08/05/09, dimox
Потому что дома нормальных тренировок не выходит - только в спортзале. Опять же, возможность посоревноваться, общение с единомышленниками и примеры для подражания.

19/11/10, IronnFelix
Спорт и общение с людьми, близкими по духу. Мышцы я не качаю, возраст не тот, а пресс - с удовольствием. Приятно видеть, что не вся молодежь наркоманы. Хотя и в спортзале попадаются занятные экземпляры.

10/04/13, TуRiCt
Месяца 3 назад у меня пропала возможность туда ходить. Но я не отчаиваюсь, отрыл в гараже стрые дедовские гантели, поставил стенку с турником. Еще бы найти штангу и лавку…

24/12/13, Julia Jankelson
Я конечно больше люблю заниматься фитнесом и гимнастикой дома, но в спортзале действительно здорово в плане наличия всяких тренажеров и большого зеркала, где можно сфоткаться сидя на шпагате на телефон. Мой муж ходит кстати в фитнес центр я скоро планирую тоже присоединиться, т.к. в посл раз была в спортзале только на физре в уни.

09/07/14, Anonumys
Я недавно осознала, насколько это прекрасно -- ходить на тренировки. Два с лишним часа занимаешься, принимаешь душ, собираешься и едешь домой в прекрасном настроении. Тут главное -- суметь себя заставить. Поначалу не слишком хочется, но после каждого занятия словно бы летаешь, настолько себя хорошо чувствуешь. Конечно, можно заниматься и дома, но дома совсем иная атмосфера. Да и не люблю я, когда мне мешают, отвлекают, поэтому и выбрала спортзал. И заставить себя тяжело, когда ты дома. Не знаю, почему, но это так.
Juke Box Hero, 23/01/04
Там - вонь, вонь пота и вонь какой-то резины, какой-то обуви. Самодавольные молодые люди, с тупыми глазами, рассматривающие свои телеса... Фу, как всё это далеко от меня и неинтересно. Спрашивается, зачем сжигать энергию ПРОСТО ТАК? Ну хочешь ты сжечь калории - ну прийдись пешком до метро, уберись в квартире, но зачем спортзал? Зачем?

Бешенная, 23/01/04
Да ну этот спортзал. Нужно потратить много времени, а главное денег, чтобы туда пойти. А если тренировка в какое-то определённое время, то вообще ужас. Лучше на стадионе бегать или в комнате упражнения делать - минимум времени и абсолютно бесплатно. Только вот заставить себя сложнее, но у меня иногда получается:) Главное заставить себя начать и принимать эти занятия как само собой разумеющееся.

Доктор Фелл, 13/06/06
Проходя обучение в институте, увлекался походами в спортзал. Как минимум 2 раза в неделю часа по 3 делал все эти жимы, прокачивал трапециевидную мышцу, ноги, пресс, скручивание и бог его знает что еще. При этом ничего из химии не употреблял, а лишь больше ел простой пищи. Результат был достигнут - стал вообщем подтянутый, сильный и даже в какой-то мере раскачанный. Но в один прекрасный день, подходя к штанге, я просто физически ощутил ненависть к этой бесполезной в сущности трате времени, денег и сил. В настоящий момент не обладаю отвислым животом и прочими аттрибутами сидячего образа жизни, однако и не отличаюсь раскачанной фигурой. Худощав и все. И меня это на 100 процентов устраивает! Несравнимо больший кайф получаешь от, скажем, прочтения замечательной книги, классно написаной тобой же статьи или любой другой интеллектуальной работы, которая имхо несовместима с качанием. И, прежде всего, по причине отсутствия ВРЕМЕНИ. Гармония тела и ума? Да ради Бога, токо спортзал нафиг не нужен.

ребенок индиго, 30/11/08
Надоел он мне страшно. Я уже 4 года как оттуда не вылажу. Еще 2 месяца инструктором проработала,теперь совсем тошнит. Девчонки,ни к чему это нам! Пусть пацаны мышцы качают. Лучше мозгами заниматься!!! Фигура не главное в этой короткой жизни

Безумный резчик, 09/11/13
Лутшие тренировки это тренировки со своим весом с помощью различных упражнений а также с использованием перекладин. Хотя тренировки с железом тоже нужны но спортзал однозначно для мягкотелых и тепличных созданий. А еще хорошие тренировки это боевые исскуства! Мне Безумному резчику режущему деструктивные порождения нарушающие гармонию тепличный спортзал не подойдет. Непобедимые и сильные войны тренировались без спортзалов! Русичи с гирями, Китайцы и Японцы со своим весом. Совмещение же этого даст куда больший результат. Против моих орудий деструктивные элементы не противостоят Безумному резчику с помощью зала, даже будь я безоружен и это их не спасёт. Всем несогласным с изложенной истиной уготована участь быть зарезаными самим Безумным резчиком!

красотка, 02/07/14
После обеда и по вечерам там слишком много людей. Тренажеры вечно заняты, слишком громкая музыка, которую я слышу через свои наушники. Еще чето слишком часто тренеры приглашают меня на свидание и посетители - самовлюбленные качки чето от меня хотят. Беговые дорожки и элептические тренажеры слишком скучны. Намного приятнее ходить и бегать по улице вечером, а силовых тренеровок хватает в инете, причем даже более эффективных, чем тренеровки на тренажерах.

Anonumys, 09/07/14
Хороший спортзал, который мне нравится, стоит довольно-таки дорого и находится далеко от моего дома, поэтому приходится мотаться туда-сюда на автобусах, что меня крайне не устраивает.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru