Любовь и Ненависть

    

Про когда лапают в метро   (rss)

Индекс любви: 1.00 (8/8)

Люди, которые любят когда лапают в метро
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят когда лапают в метро
(людей: 8, сообщений: 8)

15/01/04, Клиническая лаборатория
А я сам люблю лапать в метро. Правда осторожно. Якобы случайно. Но гораздо интереснее нагло лапать молодых девушек в коротких юбках в толкучке при подъеме в автобус, особенно через человека, стоящего между лапающим и лапаемой :)))

14/05/05, Utcn
Круче лапать мужиков. Они глупые и наивные, совсем ни о чем не подозревают :)))

14/12/09, Paritta
Однажды, это было очень давно, я в транспорте не удержалась и рухнула на колени сидящему парню. Тут же извинилась и встала. Он надвинул шапку пониже на глаза и стал гладить мою ногу. То, что я тогда испытала - не передать. Я даже остановку лишнюю проехала, лишь бы не прерывать это. Прошло столько времени, а я до сих пор не могу забыть. И очень жалею, что всё таки вышла, что не села снова ему на колени, что не поцеловала в губы, что не продолжила с ним знакомство, что не поехала к нему домой... Иногда, когда эротические фантазии одолевают, я представляю, что могло бы произойти с нами дальше и всю меня охватывает восторог. Где ты, красивый юноша, лица которого я уже и не помню? Почему так поздно ты прикоснулся к моему колену? Почему позволил мне выйти? Почему не пошёл за мной???

14/12/09, Warm Darkness
Со мной только один раз было, но понравилось! :) Тетенька возраста между молодой и средних лет, вообще-то страшноватенькая, но когда она положила ладонь мне на задницу, было очень приятно! Так и ехали - держала руку и сосредоточенно смотрела вперед несколько остановок, потом вышла.

08/05/12, Вeteр
Я за то, чтобы лапать красивых девушек в метро =) Ну и от красивых девушек, лапающих меня - тоже не откажусь. Неплохой повод для знакомства, хехе. Но уж слишком давно не был в метро, а уж тем более в час пик (когда обычно всё и происходит)

14/04/14, Neavelen
было один раз такое со мной. Я в леггинсы была одета. Мужик тихонько лапает меня за зад, а я не реагирую, т.к. не смотря на такой резкий и удивительный для меня поворот событий, мне - это даже понравилось. Видя - это он осмелел, что потихоньку усиливал касания, я опять не реагирую. Так он поняв все, смело стал мою ягодицу аж в полную ладонь тереть, мял оч. сильно как тесто и пальцами промеж ягодиц тер. 15 минут примерно - это продолжалось, от чего я была сильно возбуждена. Не смотря на то, что мой зад очень болел после этого и горел будто я на углях сидела, мне очень понравилось :)

14/04/14, Тиара второе пришествие
Это у меня в кармане кошелёк искали. Как сейчас помню. Непередаваемые ощущения. По бедру кто-то шарится, а я руку в карман, цап-царап. И вот ухватила там чужую руку. А толчея такая, развернуться никак нельзя. И тут началась борьба пальцев, пальцы лапали друг друга в темноте кармана. Ну и история закончилась ничем. Остановка. Тела вышли.
Чистякова, 15/01/04
Когда еду в час пик, и какой-нибудь старый пердун под шумок хватает за зад. Так бы и врезала, а не развернуться!

Неиспорченный, 15/01/04
Я тоже ненавижу когда какой-нибудь старый или молодой пердун (неважно) лапает меня в транспорте. Вот молоденькие женщины в общественном транспорте меня ни разу не лапали. Жалко.

Зюзик, 15/01/04
да уж, не развренуться. Но можно изловчиться и так попой извращенца двинуть,чтобы у него все пальцы нафиг пообломались!:))

НастюнчеГ, 23/11/07
Оо, больная тема. Впервые сабж со мной случился в 14 лет и иногда повторяется до сих пор. Если настроение плохое, то могу и на ногу наступить, и локтем врезать. А если нормальное (было, по крайней мере, до лапанья) - то стискиваю зубы и мужественно терплю до ближайшей станции. К счастью, в большинстве случаев в вагонах метро я сижу, так что в последнее время прижимают крайне редко. Если попадаю в толпу, то стараюсь держать руки поближе к своей заднице, чтоб, если что, перехватить руку маньяка :-)

Алеонна, 24/02/09
Да тема мне знакомоя=)) Особено когда час пик куча народо, просто ужас.=) Ну правдо в метро то ишо не так авот в тралике когда летом все потные и ты примеру едиш в белом ото ишо хуже=))

Kairrose, 15/12/09
унизительно, омерзительно! Какой-то го*дон, скорее всего с грязным рылом и клешней, в процессе вноса толпой меня в вагон (м.Киевская) так промасировал мою попу, что у меня чуть глаза не вылезли. Я была в тоненьких штанишкаж с кружевным узором и облегаюшей попу длиной кофте - по всей видимости эта мр*зь на это и клюнула. Было так стыдно и пративно, что даже не обернулась (а то ещё сташнит при виде его морды или разовьется какая-нибудь метрофобия)...так и ехала одну остановку с выпученными глазами от шока, как порализованная. Убила бы.

Free choice, 17/06/10
недавно наткнулась на форум про фроттеризм и меня, честно, очень заинтересовало. Мужчина так сексуально описывали свои похождения)) По своему опыту знаю, что в реальной ситуации это оч неприятно, чувствуешь себя как будто использованной. Но, когда ты сама кого-то ухватишь за задницу или вместе с подружкой, то такой адреналин)Мужчины всегда наивно и шокированно оборачиваются, пытаясь понять в чем дело и главное, кто))

Very Nice Girl, 14/04/14
Занимался один мужик тёрками в одном и том же автобусе. Я его запомнила. Пристраивался то к подруге, то ко мне.Однажды жарко так было. Оделась я в полупрозрачненькую блузочку. Юбка была коротенькая,но не слишком. Не вызывающе всё это выглядело. Стал кто-то приваливаться ко мне. А я по-простоте подумала заносит кого-то на поворотах.Но стало раздаваться тяжелое сопение, я обернулась. Смотрю это самое чмо! Хорошо еще остановка моя была. Я вышла. Этот извращенец за мной. Идет по пятам, цепляет. В автобусе люди всем театром на эту сценку смотрели. Двери захлопнулись и автобус уехал. А фроттерюга за мной. Там еще место такое пустынное, как раз ни души. Нагнал меня, разворачивает к себе. Я как заору, ногой его пнула, побежала. Никогда не видела ,чтоб меня смотрели как на кусок мяса. Такое впечатление было от его голодного взгляда.Тьфу! Один раз чья-то паскудная рука стала меня щупать. Оглянулась- ублюдок прыщавый. В сторону смотрит. Уж понятно красивый нормальный таким заниматься не будет.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru