Любовь и Ненависть (18+)

    

Про белок   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (12/0)

Люди, которые любят белок
(людей: 12, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят белок
(людей: 0, сообщений: 0)

13/01/04, Ebudae
Чудесные, славные, смышленные, маленькие зверьки. Куда же пропали они из московских парков? Даже сейчас помню славное время, когда они прыгали по деревьям, спускались к людям, без боязни садились на руки и брали орешки. Когда я была маленькая, одна дерзкая, нагловатая, огненно-рыжая белка залезла в карман моей шубы в поисках вкусностей. Она была такая веселая, шустрая и деловая, что я навсегда запомнила ее. Найдя орехи, специально взятые для кормления ее собратьев и сестер, и набив ими свои щеки, она весело вскочила на ветку дерева и только мы ее и видели. Маленькие рыжие стрелы, пронзающие воздух между деревьями в головокружительном прыжке, куда же вы все пропали?...

14/01/04, Jonson
Белок, если он конечно не в моче, может приносить определенную пользу организму.

07/04/04, Натусик с работы
Эти потрясающе красивые создания невозможно не любить. Когда они, озорные, сами прыгат за тобой по деревьям, выпрашивая орехи, ты просто не в силах отказать этим пушистым милашкам и руки сами тянутся погладить их, но они только выхватывают орех, быстро отбегают и хитро смотрят на тебя. Но ты не можешь злиться, что тебя вот так провели и не дали погладить теплую, пушистую, мягкую шерстку, которая переливается в солнечном свете, играя рубинами. Маленькие, озорные хулиганки.

07/04/04, Гуталин
Белок купно с жиры и углеводы необходим организмови. Окроме сего белок содержит ся в мясе, а мясо я люблю. P.S. Ну почему в русской графике не принято ставить ударение как у греков?

01/08/04, Natalie Di
Белки? Маленькие, хорошенькие, на ушах кисточки? Да... Они поселились у нас в саду - уже доложили, что они трескают бобы и клубнику, пьют воду из лужиц, гуляют по забору и дразнят кота. Забавные существа. И хвосты у них пушистей, чем у белок в дендрарии. Хотя, несмотря на свою "публичную" дендрожизнь, городские белки не очень боятся людей. Вчера вот одна зависла на ветке и, треща, выпячивала пузичко. Рик-чик-чик-чик...

15/12/06, Striver
Этой осенью кормил их семечками в самарском загородном парке. До этого последний раз только в детстве кормил. Прикольные они и красивые. Обычно висит на дереве вниз головой, держась задними лапами, а передними семечки чистит (офигенно ловко, у меня так быстро не получается), иногда полностью на руку переползает.

01/03/09, Красотка Н
Такие зайки! В детстве я ездила на дачу (дача у нас рядом с лесом) и там прыгали белочки. Мы на забор положим им чего-нибудь пожрать, приходим часика через три, а там ничего нет! Мне жутко хотелось их погладить. Кстати два года назад в Москве, на Воробьевых Горах мы тоже кормили белку фисташками. Протянем ей руку со жрачкой, а она - схватит, залезет на дерево и слопает. А еще у белочек очень классные уши.

21/07/09, DenVEight
Белочки очень красивые и умильные зверьки. Еще Белка - отличная кличка для кошки :о) не верите - попробуйте сами, особенно если она белая или рыжая и у нее очень умильная морда.

24/11/13, Postimees
Забавные такие зверьки, наверное, одни из самых милых в дикой природе. В нашем городе знаю минимум два места, где они водятся - парк Шевченко и ботанический сад университета (фактически тоже парк). У нас их часто кормят арахисом и прочими вкусняшками. На Youtube много роликов с этим милыми животными. :-) А недавно попалась на глаза заметка о белорусском таксисте, который нашел в парке бельчонка, взял к себе, ну и теперь зверек живет дома и ездит с ним в машине.

03/01/14, Живанши
Они очень милые и безобидные :) Белки водятся почти во всех частях земного шара) У нас в городе есть парк, белки там совсем ручные, нисколько не боятся прогуливающихся людей, спускаются к ним с деревьев, чтобы поприветствовать) Многие их прикармливают, угощают орешками и прочими лакомствами. Мне бы очень хотелось встретить так называемую «летучую варежку» сибирскую белку-летягу, такую можно увидеть не часто.Вообще-то прыгать по деревьям умеют все белки. Но по дальности прыжков ни одна не сравнится с белкой-летягой. Читала, что прыжки этих зверьков достигают 80 метров в длину! И что эта белка действительно похожи на летучую варежку, поскольку в прыжке ее тело распластано и выглядит совершенно плоским. Когда летяга сидит на ветке, то иногда кажется, что она одета в серую шубку, которая ей на два размера велика)В мире столько всего удивительного!:)

18/09/15, Полевая
Белки – одни из самых хорошеньких и симпатичных зверушек с феерически пушистыми хвостами. Что интересно, они из отряда грызунов, то есть родственники мышей, крыс и хомяков, не подумаешь, если не знать. Моя последняя встреча с ними была в Крыму, где они шныряли по кипарисам, я их видела сразу целую стаю. Внизу было полно народу. К счастью, белки не нуждаются в покое так, как, к примеру, летучие мыши, им вполне достаточно деревьев и корма, так что общаться с ними можно вволю. А как красиво они смотрятся на картинках, где они сидят на заснеженной елке с шишкой в лапках. В детстве мы с двоюродным братом ходили кормить белок. И летом, и зимой. Сначала они побаивались, а потом стали садиться прямо на руки. Кормили роскошью по нынешним меркам – грецкими орехами. В середине 80-х, видимо, они стоили недорого. Один раз мы нашли раненую белку и отнесли ее к ветеринару. Сказали, на нее напала какая-то птица. К сожалению, белка умерла :(

19/09/15, ЕвлампийИнкубаторович
Белок - единственная шляпа, которая усваивается в желудке, без него человек загнется, все клетки умрут без белка и поэтому белок никак нельзя ненавидеть. Белок сохранит вашу молодость и красоту как можно дольше. Хорошая штука - белок этот.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru