Любовь и Ненависть (18+)

    

Про имя "Елизавета"   (rss)

Индекс любви: 3.67 (11/3)

Люди, которые любят имя "Елизавета"
(людей: 11, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят имя "Елизавета"
(людей: 2, сообщений: 3)

29/12/03, Datex
Или Лиза - для более близкого знакомства. В общем с этим именем у меня в жизни связаны самые приятные воспоминания. Если привести аналогии с духами и ароматами. Сначала идет нотка чрезвычайной красоты глаз их обладательницы (везло же мне), затем нотка неторопливой, чрезвычайно приятной на слух речи, наконец завершающая нотка появляется тогда, когда ты понимаешь, что попал в цепкие лапки чьей-то женственности. В целом Елизавета - благородное имя, хотя может быть, на слух слишком кроткое.

05/06/04, Елизавета
Это мое имя. Почему бы мне его не любить? Звучное имя. И не слишком часто встречается. А ешё оно аристократическре.

15/01/05, Elizaveta
Просто это мое имя. По-моему, очень аристократически звучит, и гордо. Красивое имя.

25/06/07, 3 Sofia 3
Лизок, Лизка... Помню, была одна - Назарова, из музыкалки. Я бросила, бренчала потом на гитарке, как могла. Как умела. Для поддержания жизненого тонуса. Лизуня - упорная, ничего закончила... Потом созванивались, на концерты звала. Добрая. Имя - королевское, звонкое, звучное, "лижущее"... Приятное, мне нравятся такие. Встречали вместе Восьмое марта, с рюмкой коньяка. Понравилось. Все Лизы - хорошие, чуть-чуть. Только иногда - сильно в глубине.

18/09/08, Lizaveta
Это как тихий шелест, как раннее утро, которое ласкает своей прохладой, как глоток после долгой жажды.... как прекрасная незнакомая музыка, спокойная и в то же время бурная, вот что для меня значит мое имя, и горда, что являюсь его обладательницей)))

03/02/09, Корнеликка
Потому что Елизавета это мое имя))) очень хорошое я считаю, безумно красивое на всех языках хоть Элизабет хоть Изабель... ))

26/05/10, Matriarch
Весьма симпатичное имя, плюс, у меня имеются личные ассоциации, чтобы иметь к сему имени симпатию. Я бы вполне назвала так свою дочь. Правда, мне больше нравится именно полная версия имени – Елизавета! Лиза иногда вызывает ассоциации с подлизой, но это пустяки. А, ещё очень люблю английскую версию имени – Элизабет – так мне даже больше нравится, звучит проникновенно и так часто встречается в романах XIX века.

26/05/11, Eliz1701
Красивое имя. Друзья называют Элиз. очень по королевски.

09/11/12, Карамелька с Ванилью
Мне больше нравится Елисавет. Но вообще это имя клевое, царственное и нежное. Одновременно от него веет женской гордостью и обаяннием. Напоминает большой торт с розово-голубыми горами сладкого крема.

18/08/14, Slutty Dreamer
Определенно красивое имя. Королевское. Да, согласна, можно придумать столько уродских, но отлично рифмующихся слов-дразнилок, но Елизавету, соответствующую такому имени, эти слова не тронут. Хотя, впрочем, характер может и не зависеть от имени, поэтому не берусь рассматривать психологию всех Лиз, только основываясь на одном факте. Но имя все равно прекрасное.

16/06/15, Разбойница из сказки
Только если не сокращенное "Лиза". Красивое, величественное имя. Ассоциации не иначе как с особой голубых кровей. А англоязычная форма - Элизабет, звучит еще красивее и изящнее.
Julliz, 22/12/09
Чем-то напоминает имя Екатерина, но как-то проще и слащавее. Да и все Лизочки, которых я встречала на своем веку, было надменными, капризными и вообще какими-то противными. Никогда не назову этим жутким именем свою дочь)

Простотвоя, 27/12/10
Фу.подлизы и противные а мия ФУУУУУУУУУУУ гавно

Простотвоя, 27/12/10
Фу.подлизы и противные а имя ФУУУУУУУУУУУ гавно


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru