Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то, что в сигареты вкладывают бумажки о вреде   (rss)

Индекс любви: 1.40 (7/5)

Люди, которые любят то, что в сигареты вкладывают бумажки о вреде
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят то, что в сигареты вкладывают бумажки о вреде
(людей: 5, сообщений: 5)

06/12/03, Jonson
Правильно, вот вам проявления цинизма. Буклетик грузит не по-детски. Я так думаю это чтобы меньше было судебных исков.

04/04/04, the bringer of sadness
Да никто и не думает, что кто-то, прочитав о том, что курить вредно, немедля бросит... Никому этого и не надо. Это нужно, чтоб люди не делали вид, что ничего не знали и не могли в случае чего подать в суд на производителя сигарет... Поэтому дело производителя - предупредить, но это вовсе не значит, что кто-то осуждает выбор курящих, тем более сам производитель... Всё просто. А то вон говорят в США люди подают в суд на макдоналдсы - типа, не знали, что от такой еды так толстеют... =)

04/04/04, Man Who Can Fight
Freshka это делается не ради людей а ради денег которые им пришлось бы платить в случае отсутствия этой самой бумажки, так что не расстраивайся.

06/11/07, Нимлотъ
Нет, определенно стоит делать подобные вкладыши. И меня особо не интересует мотивация производителей. Пусть это забота о людях или же юридические "штучки". О вреде курения знают все, но есть такая штука как внушение. Может один из тысячи и задумается надо ли ему курить и бросит в урну вкладыш вместе с пачкой. А еще сразу вспоминается фильм "автострада 60", где присутствовал очень интересный персонаж. У него был рак легких и он ненавидел, когда ему врут. Но любил сигареты, потому что они и только они ему не лгали. На пачке написано: "табак вредит вашему здоровью". И это так. И это честно.

12/01/09, Monako
Я лично видела человека, который сказал, что его останавливают эти вкладыши. Это уже достаточно веская причина. Считаю, что помимо текста, там нужно еще и фотографии больных, умирающих под капельницами и легкие в разрезе вставлять, оставляя на лейбл минимум места, как это делают в более сознательных странах. Пусть курильщики наслаждаются просмотром.

03/11/09, jarema666
Пусть вкладывают.... это вместо анекдотов...

01/02/10, deutschajunge
Это ещё один рычаг давления на мозг курильщика . К тому же ещё надо вытаскивать оттуда , это и раздражает ) И чтобы каждый знал , чем закончится эта привычка .
Shemesh, 10/01/04
Типа нам не натрещали что это вредно... и сотовые... и микровалновка... и дым от машин. В нашей жизни всё вредно. И очень обидно когда здоровые люди, такие лапоньки не курящие не пьющие заболивают каким-то там раком, и спрашивается нахера было беречся? В общем, я на эти предупреждения давно не смотрю.

НиКто, 10/01/04
Ну вообще-то каждый ребенок уже знает, что бывает от курения, только никто внимани я на это не обращает. Ненавижу когда начинают грузить. я сама не курю, но запрещать кому-то или уговариваь бросить я не буду.Зачем? Человеку нравится курить, вот пусть и курит на здоровье, и не надо воздействовать на него, все равно ничего не получится, хоть ты целый трактат напиши о вреде курения. Я не курю и никому не советую это делать все же

Freshka, 04/04/04
Это совершенно бессмысленная трата бумаги! Если человек покупает сигареты, то ему наверняка наплевать на предупреждения минздрава! Только улицы любимого города этими бумажками засоряем...

Yurii, 04/04/04
Зачем, спрашивается? Я прекрасно знаю, что курить вредно, но бросать курить не собираюсь. Остальные курильщики тоже об этом знают. Многие эти самые бумажки даже ни разу не читали до конца, тогда зачем людям голову морочить? Каждый сам для себя решит стоит курить или нет. Я ответил да, и о своём выборе не жалею. Уж лучше бы в пачку больше сигарет помещали, чем никому не нужную информацию.

Подружка Спанч Боба, 06/01/09
Такая тупость, такой цинизм! Типа, "кури на здоровье, но если у тебя будет рак, мы тебя предупредили". Если уж вы там все такие заботливые, так не продавали бы этих сигарет. А если продаете, так зачем вкладывать бумажки с предостережениями? Как будто курильщики не знают, что курить вредно. Долбанный цинизм, лицемерие и ханжество.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru