Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Фильм UnderWorld /Другой Мир/   (rss)

Индекс любви: 2.38 (19/8)

Люди, которые любят Фильм UnderWorld /Другой Мир/
(людей: 19, сообщений: 19)
Люди, которые ненавидят Фильм UnderWorld /Другой Мир/
(людей: 8, сообщений: 8)

27/11/03, Revel
Этот фильм - один из примеров того, как на очень скромный бюджет можно снять если не шедевр, то просто очень хорошеее кино. Своей мрачной стилистикой и атмосферой он просто уносит сознание из этого мира в другой на два часа... Пожалуй только этим можно объяснить такой кривой русский перевод названия.

27/11/03, Gaby
я этот фильм посмотрела не далее, как вчера, мне понравилось, хоть я ожидала то него большего, слишком затянули на мой взгляд, но все равно довольно интересно!!И актре красивый, Майкл!

11/01/04, Nensi
фильм интересный, захватывающий. Актеры подобраны хорошо. Особенно мне понравилась Кейт Бекинсейл!Стоит посмотреть. Но все равно X-MEN FOREVER!

10/03/04, Neit
Вот это по мне... Выдержанный в чёрно-синих тонах, готический оборотне-вампирский триллер. Не знаю почему, но фильм мне чрезвычайно понравился. Когда я не могу объяснить почему мне понравился тот, или иной фильм - это знак. Значит, в фильме, действительно что-то есть. Хорошее или плохое, второй вопрос. Но идея фильма, всё равно, великолепная...

19/03/04, ProsK (Bone Dragon)
Честно говоря, я не ожидал увидеть ТАКОЙ фильм (прошу не понимать слова ТАКОЙ в отрицательном значении). В общем, пропер он меня очень глубоко, настолько, что я сходил на него второй раз (что, в общем-то, я не слишком часто делаю). Для начала, я ожидал увидеть заурядный фильм ужасов, так что динамичный сюжет фильма мне сразу понравился. Во-вторых, Кэйт Бекинсайл теперь стала одной из моих любимейших актрис, так как никакая Тринити даже в подметки не годится Селин. Честно говоря, я не слишком люблю фильмы с обилием крови (не от страха, а просто от отвращения), но Другой мир все же произвел на меня неизгладимое впечатление. (Кстати, а кто мне скажет, почему мир ДРУГОЙ, ведь в названии сказано UNDER???)

30/05/04, Натусик с работы
Посмотрела тут сегодня вечером. Ну с одной стороны весьма мило, шустро, динамично, четко, размеренно, ритмично. Приятные актеры. Что касаемо Кейт Бекинсейл то выглядит она уж лучше, чем когда снималась в Перл-Харборе. Приятней что ли... Этакая героиня, борющаяся за любовь и правду, которая естественно оказывается не такой, как представлялась заранее. Неплохой экшн, который можно посмотреть от нечего делать.

30/05/04, shadowcat
недавно посмотрела этот фильм..честно говоря, после отрицательных отзывов ожидала меньшего...но фильм, как ни странно, ничего...сюжет там не самый лучший, это бесспорно..но всё-таки бывает НАМНОГО, намного хуже...а Селин, хоть и списана с Тринити, всё-таки мне понравилась больше..

02/07/04, GoZi
Замечательный сюжет, и все остальное. Посмотрела по телеку... понравилось! Намного лучше Блейда (в смысле крови поменьше), Матрицы (имеется сюжет), и т. д. Предлагаю фильм брать в прокате, понравится, купите! Не понравится, ваше дело.

02/07/04, Guerra666
В общем и целом фильм не плохой! если кто не смотрел - в прокате взять можно, но сразу покупать кассету не торопитесь.Такая не плохая история о том как оборотни пытаются уничтожить вампиров, а вампиры оборотней (кстати оригинальное решение); она - вампир, он - человек, превращающийся в оборотня - Вообщем Ромео и Джульетта. Много специфектов - хорошо, многова-то слюней - плохо.Несколько странностей: бессмертные вампиры чувствуют боль от ранения мечом и пытаются умереть, берут в руки серебрянные пули... немного странный фильм, но посмотреть хоть раз стоит.

31/07/04, Stranik
И Кейт (которая кстати тоже стала моей любимой актрисой)уж куда лучше Тринити (со всей любовью и уважением к Тринити). Девушка воин, мстящая за родителей-красивая, умная, сильная что еще надо. Майкл чертовски красивый актер, прекрасная пара. Да вообще актерский состав супер все до последнего. Хоть фильм малобюджетный но он мне нравится гораздо больше Ван Хельсинга! А серо-синие размытые тона только придают фильму настоящий вампирский дух. Один из лучших фильмов про вампиров и вообще просото один из лучших!!!

04/08/04, Каштанка
А че, весьма приличный фельмец. Тетка там, каншено зажигает, особенно хороша ее задница, обтянутая латексом. Старуха Тринити просто отдыхает. Да и бой с переворотами тож неплохи...А идея...ну что идея..хрен с ней, не ради нее снималось же :) Едиственное что не понравлиось так это то, что оборотни были одеты как гопники, а вот вампирчики как раз ниче так, особенно главный их в шелковой рубашке.

27/09/04, unknown X
Очень неплохой фильм у меня даже плакат висит. Пытаюсь выглядет как главная героиня кстати эта актриса Кэйт Бэйкинстейл (сорри если неправильно пишу фамилию) она ещё в Ван Хельсинге снималась. Там она другая. Тянет её к нечисти :)

18/11/08, Reflection of the soul
Суперский фильм.Очень бы хотела посмотреть вторую часть,но все как-то руки не доходят)Когда смотрела его впервые,не могла даже отойти на секунду-такой захватывающий сюжет!И специффекты на высоком уровне!

26/01/09, troY
Помоему фильмы для того и снимаю чтоб они кому-то нравились, а кому-то не нравились, всем нельзя угодить. Каждый фильм по своему уникален, поетому его смотреть стоит без мыслей о какой то там *Матрица*. Потому что если б начали все замечать копирование сюжетов, идей то фильмы уже б больше не снимали едак с 2001-2002 года.

08/03/09, Киса КуКу
У меня два варианта: либо сценарий писал очень увлекающийся человек, либо у андеворлда есть какой-нибудь комиксовый или литературный первоисточник. В целом, мне нравится фэнтези, а особенно такое вот мрачное. Сама эстетика очень доставляет. К тому же фильм пробуждает детские желания проверить кто круче: монструозный Маркус, олдовый Виктор, мутант Майкл или, быть может прародитель оборотней Вильям? То, что самой крутой оказывается банальная вампирская телка Селена – это издержки современной попсы (так же как и сюжет третьей части). Да и Бог с ней. Радует, что фильм породил целую готическую(!) Вселенную. Куча разнообразных персонажей, история, уходящая в древние времена, второстепенные герои о которых можно слагать отдельные легенды (например, Амелия) и все это присыпано, не пафосом, нет! Декадентским АРИСТОКРАТИЗМОМ. И даже главная героиня первых двух частей ни на минуту не производит впечатление сентиментальной кисейной барышни. Совершенно нечеловеческий фильм.

13/04/09, Orome
Помню, как посмотрел этот фильм в начале 2004-го. Фильм мне в целом понравился, особенно зацепил сюжет, знаете, меня привлекает возможность превращения обычного смертного человека в существо, которое сильнее и вампира и оборотня вместе взятыхи который в конце фильма побеждает сильнейшего из вампиров. Также меня цепляет сама идея мира, где наряду с людьми живут и вампиры, и ликаны.

25/10/09, Frosty Sad Wold
Третья часть самая лучшая, на мой взгляд. Она не скучная и не перетянутая, да и за Люцианом наблюдать интереснее, чем за Селен с Майклом в предыдущих частях. Только одного понять не могу, в конце фильма Люциан так красочно протыкает Виктора, но он не умирает почему-то. А в первой части умирает. Но в первой части у него было такое глупое лицо, может он умирает исключительно от удивления?

13/11/10, Eileen Reveur
Вкусный фильм с изумительными саундами (A Perfect Circle, Puscifer даже отметились, вот как). К тому же один из немногих приличных фильмов о вампирах и оборотнях.

05/05/12, Homm
Я была готкой в свое время, и хотя по некоторым причинам зареклась любить готику, но меня на нее все равно тянет, поэтому посмотрела этот фильм. И не пожалела, он отлично готичный, очень красивый, очень продуманны цвета и освещение под настроение фильма, в общем всем любителям готики и экшена рекомендую. Единственное чего в нем нехватало на мой взгляд, это слабого, страдающего персонажа, сентиментальной девочки-вампирки например. Ну это уже лично мои тараканы наверно...
Милитай, 30/11/03
Давненько не было такого разочарования. Сама идея стравить оборотней и вампиров - полная глупость, (не воевали они между собой никогда), но уж перенести на них идеи нацистов/антифашистов - это уж слишком! Даже спецэффекты не спасли - после "Матрицы" они совсем не смотрелись.

Клим Чугункин, 30/11/03
Этта, блин, гамно, однознащно! Бо как "царствие, разделившееся само в себе не устоит", через то война упырей да оборотнев с пальцу высосана.

rainy morning child, 09/05/04
Такая тупость... если кто не смотрел - сюжет: вампиры ненавидят оборотней, оборотни ненавидят вампиров, они истребляют друг друга вот уже... с незапамятных времен... и всё никак не истребят. Одна девушка из кланы упырей (очень крутая леди) в ходе очередной супер-миссии влюбляется в простого смертного, но он - неувязочка - укушен оборотнем (и стало быть в ближайшее полнолуние сам таким станет). Недолго думая, мадам сама кусает возлюбленного - и несчастный (снимем шляпы и помолчим минутку) превращается в вампира-оборотня. В это время в клане вампиров строят козни и плетут интриги не хуже чем в санта-барбаре. Старый дон просыпается после тысячелетней спячки когда молодой дон как раз пытается захватить трон... бла бла бла... Но в конце отважная леди спасает приятеля мутанта и... и всё собственно. Что бы они не снимали, получается человек паук. Посмотрите лучше "дракулу брэма стокера".

Dahut the White, 21/05/04
Зашел очередной треп на вампирскую тему, помянули этот фильм – я и решила взять его в прокате. Ну, что ту сказать. С первых кадров очевидно - экран необоснованно затемнен, что характерно для фильмов класса Г, а в курс дела вводят примерно так же, как в компьютерной игрушке и с тем же ну очень сюрьезным видом. Ладно бы втрое, но вот нарочитая темнота, размытость, призванная скрывать дешевые рисунки и ноль актерских способностей – это диагноз. Сюжет – наибанальнейший. Визуальный ряд – примитивный и некультурный. Драйв и саспенс отсутствуют напрочь. Сцены не связаны ну никоим образом, одно из другого не вытекает и за другим не следует. Актеры убоги, причем не только в плане способностей, но и рож. В общем, до конца я не выдержала. Дешевка с примитивной попыткой выжать готичность и психологизм.

Натусик с работы, 30/05/04
А с другой стороны такое убожество еще поискать надо. Идея полность высосана из пальца и притянута за уши. Кто-то из левой колонки брякнул, что куда там Селин до Тринити. Ха-ха-ха. Мир настолько явно и очевидно слизан с Матрицы, а Селин с Тринити, что только слепой не увидит. Вместо Нео у нас некий Майкл, который должен положить конец многовековой битве, став и оборотнем, и вампиром одновременно. Чушь. Чушь и дичь. Кэрри-Энн Мосс к тому же покрасивше и подинамичней будет. Да и драться умеет лучше, нежели героя Кейт. В общем двойственное впечатление от фильма. Но наверное больше все же в отрицательную сторону, ибо Матрица лучше, а Мир - слизан с Матрицы, как ни крути.

Cyanide, 04/08/04
Чёт меня он мало приколол. Весь фильм кромешный сумрак, какие-то телодвижения, а кто и что - не понятно. Да и сюжетец совершенно не захватывающий. Прям как вторая и третья "Матрицы" - за счет одного экшена фильм выезжает.

Мёртвый Рыцарь, 15/11/10
Такое убожество! Весь фильм как и его последующие братья глуп, скучен и слаб. Идея битвы вампиров-фашистов и оборотней откровенно бредовая. Я этот шлак даже до конца не стал смотреть-хрень полная, всё настолько надумано и безнадёжно что фильмец бред полный. Есть кучи фильмов где тоже присутствует битва оборотней и вампиров, но сняты они гораздо круче и интереснее, а этот-херня.

Runoflife, 10/09/13
Типичное cheese movie начала 2000-х: гламурные вомперы с пистолетами, заряженными хрен-знает-чем, расправляются с "аццкими" оборотнями. Спецэффекты - те да, на уровне, но с таким убогим сценарием кино обречено на популярность среди гопников (этим бах-бах нравятся) и херок (гатишна же, ага). А реально хороший Underworld по Клайву Баркеру сняли.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru