Любовь и Ненависть (18+)

    

Про слишком красивых женщин   (rss)

Индекс любви: 1.00 (3/3)

Люди, которые любят слишком красивых женщин
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят слишком красивых женщин
(людей: 3, сообщений: 3)

26/11/03, вова
Это прекрасно. Ну мож есть кое-какие неудобства... Это как кататься на супер-пупер машине. Обалдеть мона. Стока всего... И не знаешь что с этим изобилием делать... А потом приятно повспоминать. Вообще, они не для общения... Их капиталл расходуется иначе...

27/11/03, kinky
Обажаю слишком красивых женщин! Хоть есть на что посмотреть среди этой серости. Настоящая красота - редка, поэтому некоторые просто к ней не привыкли и не знают, что с ней делать. А бесят меня простушки, которые строят из себя ля фамм фаталь. Мужики привыкли к этой однородной массе лютиков, а настоящую женщину и не замечают. Только перед красивой женщиной невольно хочется преклонить колено и возвести на трон!

08/08/13, Рыцарь великой Хедвиги
Я люблю любых женщин, и слишком красивых женщин тоже. Однако, в реальной жизни "приторных" встречал лишь пару раз. Конечно, за таковых тяжело бороться, ибо конкуренция очень высока, но эато и мотивации больше, и очень хорошая проверка себя! Да, и как мне не любить слишком красивых, если даже мою Хозяйку, в своё время считали самой прекрасной женщиной XX века?)) При чем очень даже авторитетные люди.
Чёрт чудной, 26/11/03
При общении с такими женщинами у меня возникает чувство неполноценности:( К тому же надоедает необходимость постоянного соперничества с другими их поклонниками! Не жизнь, а постоянная борьба какая-то. Утомляет!

Рона, 10/12/03
Во-первых, я люблю мужчин. Во-вторых, "Знатная дама, чье лицо и фигура, казалось, могли отвечать лишь ледяным молчанием огненным голосам жизни, чья тонкая красота скорее отталкивала, чем привлекала, так как в ней чувствовалось надменное усилие воли, лишенное женственного притяжения" - А. Грин про слишком красивую женщину. Я разделяю его точку зрения, потому что знаю таких дамочек.

fea, 05/02/09
Я ещё ни разу в жизни не видела "слишком" красивых женщин, само понятие мне не очень ясно. По мне так есть симпатичные и не очень. А которые "слишком" вы, наверное, их где-нибудь в глянцевых журналах видели. Так там всё ненастоящее, нарисованное. Хотя у всех понятие красоты разное. Кому-то конопатая девчушка с соседнего села кажется эталоном красоты, а кто-то нос воротит от вполне милых девушек. И, вообще, настолько ли важна "небесная" красота? Всё равно если за душой ничего нет, то и красота в жизни не особо поможет. А то, что на улице глазеют, так от этого проку мало.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru