Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Думать как и где встретить новый год   (rss)

Индекс любви: 0.50 (4/8)

Люди, которые любят Думать как и где встретить новый год
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Думать как и где встретить новый год
(людей: 7, сообщений: 8)

02/12/04, Макушев индоутка
За такими раздумьями быстро и незаметно проходит время. Да, загаданное и задуманное часто не осуществляется, но всё равно мечтать о новом годе, находясь в предвкушении праздника -это здорово.

19/12/04, такая как все
Думай- не думай, а обстоятельства все равно по иному сложатся:)) Куда-нибудь пойти или встречать дома? С друзьями или с семьей? Да ну их на хрен, эти раздумья. Такое состояние сейчас, хочется на все забить большой и толстый, остаться на НГ дома и спать... или вообще ничего не делать. Но ведь говорят, что как встретишь Новый Год, так его и проведешь.. Хочешь- не хочешь, но придется делать вид, что у тебя хорошее настроение, глядишь, в новогоднюю ночь и правда исправится... Всем счастливого Нового Года!

17/12/05, Freya
Уже начала раздумывать на эту тему. Пригласили в два места... Куда пойти? В принципе, если захочу могу в новогоднюю ночь попасть и туда, и туда, благо, неподалёку. Конечно, намного больше я хотела бы попасть на Новый Год в Крым, но, увы, работа не позволяет. Ладно, и в Одессе весело отмечу.

17/12/05, Priva05
Вот почему-то на этот раз мне очень хочется новый год (не праздник, а именно 2006 год))) такого не было в прошлом году.. я даже праздника не чувствовла, а тут, прям в предвкушении)) каждый день по 10 раз невольно вырыается фраза "хочу новый год"... а уж раздумья о том, где и как я буду его встречать дают мне дополнительную радость)
Марта3, 26/11/03
Ненавижу, т.к. уже столько лет думали, старались чтобы все было весело и необычно. А в итоге всегда идиотизм какой-то получается. Уже 3-4 года подряд не было нормального праздника. Приходишь к выводу сколько не старайся, что нибудь да и поизойдет. Обидно.

Oz, 02/12/04
Не знаю, есть ли в этом какой-то смысл. Что ни думай, а сиё торжество одинаково начинается с шампанского и завершается часам к 10, когда все замертво попадают, или расползуться кто-куда. Причём от всего этого праздничного великолепия у меня останутся весьма смутные воспоминания.

ABIGAIL, 03/12/04
Потому что в результате всё получится так, как оно получится. Планируй - не планируй. Мне понравилось, как прошёл прошлый новый год. Это был первый раз, когда я встречала его не с родителями, и вообще, в другом городе. Всё было клёво, если не считать, что 2-го числа мне очень поплохело (не из-за пьянства, не думайте!). Как будет в этот раз, увидим.

rukilezvija, 04/12/04
Ага, идешь на офисную вечерину, нажираешься шампунем, а потом оказывается, что тебя следующим утром ждут на вокзале ехать на Новый год в Сочи. С конкретного умара кое-как собираешь вещи и трясешься в поезде с надеждой, что тебя не вырвет на окружающие рожи, предлагающие зажевать коркой от мандаринки или пососать аскорбинки. А 31 декабря билеты в 2 раза дешевле!!!

Макушев индоутка, 12/12/04
Это актуально. Но чем ближе заветное 31 число, тем печальнее становится от того,что всё яснее прорисовывается картина 31 декабря: мы в5-ром на лёшиной квартире, попиваем малоградусную жидкость (решили отметить НГ без водки), все делаем вид, что нам весело. Ленка ругается с Лешей, потом среди ночи приезжает наш одногруппник Ивас, они с Лешей дерутся. Катерина напивается. Мы не напиваемся, очень много курим и начинаем думать "а что мы тут, собственно, делаем?". Не дай Бог это пророческая картина.

Sally Heis, 17/12/04
Как-то всё мудрено. Весь последний месяц мучаюсь над этим вопросом. Столько вариантов... Но самое главное знаю - новый год хочу встречать со своим любимым человеком!Уруру!

Натусик с работы, 17/12/04
я никогда не думаю над этим вопросом. Все получается в последний момент. Могу 31 сорваться и поехать, черт знает куда. Могу завалиться дома спать. Могу присоединиться к кому-нибудь и их планам. Все зависит от моего хочу - не хочу и нравится - не нравится. А если об этом еще и думать, то на думание о других более важных вопросах времени не останется, которого и так не хватает

Макушев индоутка, 16/09/09
Последние годы эти думки не приносят ничего хорошего. А толку думать-то? Веселого нового года, такого чтоб аж страшно домой возвращаться после трехдевной гулянки, наверное уже и не будет. И вот чем ближе декабрь, тем чаще задумываешься, и удочки забарсываешь знакомым и малознакомым компаниям, а итог известен: или дома, или у приютившего одногруппника в соседнем городке. Или отметить дома в 12, а потом поехать на машине и внаглую вклиниваться в компании наших товарищей, которые где-то с кем-то отмечают НГ. А ведь хочется трэша и угара.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru