Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Catamenia   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (7/0)

Люди, которые любят Catamenia
(людей: 7, сообщений: 7)
Люди, которые ненавидят Catamenia
(людей: 0, сообщений: 0)

15/10/03, Blackart
Это ж как же это? Здесь еще никто не уважает холодных финских парней из Катамении? Так спешите присоединиться! Особенно радуют Eskhata (альбом) и Rain of Blood (песня) -просто супер!

03/11/04, Nosferatu666
Мда, и правда людей, знающих эту группу очень мало. А зря, ведь Catamenia - профессионально сыгранный, техничный и интересный блэк. Не тру, не симфо, а скорее melodic black. Соглашусь с тем, что альбом Eskhata действительно самый лучший. А еще я думаю тоже мало кто знает, что басист Catamenia Timo Lehtinen играет также в замечательной группе Kalmah (нынешние Eternal Tears Of Sorrow)

05/05/08, Trueppie Van Ripper
Плохо, что их мало кто здесь знает, группа на самом деле очень шикарная... В том что они финны сомневаться не стоит - всё-таки есть в финнах такая нотка, присущая только им)) Каждый альбом ШЕДЕВР большими буквами. Один "Chaos Born" и "Location: COLD" чего стоят. Правда их многие тру-блэкеры считают позёрами, они же просто играют melodic black metal with symphonic elements. Они летом будут записывать новый альбом, будем ждать очередного творения =)) P.S. можно смело ставить в один ряд с Dimmu Borgir и им подобными =))

25/10/08, North Winter
У музыки этой чудесной финской группы есть своё индивидульное очарование. Она считается мелодик блэк металом, однако в ней нет всей мрачности и агрессии, присущих блэку. Эта музыка вполне сложна, она многогранная и красивая, и в то же время жизнеутверждающая, добрая и мелодичная.

28/10/08, Venus in Fear
Финны жгут:) Мелодик-блэк - красивая, чертовски красивая вещь. Эта музыка не несёт в себе негатива, она очень энергичная, яркая и мелодичная. Особенно красивая песня "Closed gates of hope", хотя мне нравится у них всё.

05/03/11, klassn123
очень хорошая группа, много хороших песен The Day When The Sun Faded Away, и кавер на Sentenced получился очень достойным

02/06/12, Immolana
Ого! В кои-то веки я не первая ^__^ Melodic Death нынче, Melodic Black ранее. Не люблю финнов и от названия группы становится дурно, но музыка хороша. Любимые альбомы - "Halls of Frozen North" (MB) и "Location: COLD" (MD). Последний - достаточно агрессивен и хорош, но ощущаю странную дисгармонию между музыкой и вокалом: одно постоянно заглушает другое. Немного раздражает, да. Сatamenia хорошо слушать фоном: идеально подходит для создания рабочей атмосферы, поскольку недостаточно впечатляет для того, чтобы захватить мозг, но достаточно хороша для того, чтобы поднять настроение.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru