Любовь и Ненависть (18+)

    

Про истеричек   (rss)

Индекс любви: 0.32 (8/25)

Люди, которые любят истеричек
(людей: 8, сообщений: 8)
Люди, которые ненавидят истеричек
(людей: 20, сообщений: 25)

03/01/03, LorieN
а мне они нравяться.. это кадры...кадры в серой массе населения :) у меня есть пара знакомых дам с такими привычками.. в женском обществе они ведут себя совершеннейше нормально. более того, при появлении ненавистного таракана готовы первыми свернуть газету в трубку и убить мерзку тварь под общий восторженный визг девиц-подруг... но перед мужчинами они категорически меняются.. не дай бог букашка пролетит мимо..от проницательного крика будут трястись стекла в соседних домах..эх..что не делается ради привлечения внимания к собственной персоне..но смотреть на это действо весело..чесслово)

06/08/06, добрый арбуз
Потому что они именно этим способом борются против мерзости, которая их окружает - по другому не могут. Потому, что это хороший способ добиться целеё, которые они преследуют. Потому что со стороны очень весело смотреть на то, когда женщина проявляет эмоции.

30/08/07, Тиара
Да писала уже, истерика сама по себе ничего не значит, смотрите вокруг и вы увидите больше, девушка видит больше - впадает в истерику... От чего? Может смешно, может, грустно. В любом случае ОНА права.

25/08/08, chibiss
среди моих знакомых есть истерички. очень яркие и выразительные личности, наблюдать за ними интересно. одна из них демонстративно пыталась вывалиться из балкона, но зацепилась юбкой за гвоздь. пока затаскивали ее обратно, дико ржали. а она потом плакала: какие вы циничные :D))) ага.

17/03/10, Дебора
Почему я люблю истеричек? Потому что я сама эмоционально-нестабильная особа. Я не умею себя сдерживать в моменты сильного психологического напряжения. Любая грубость, любой наезд для меня - открытое ножевое ранение. Я могу защитить себя только слезами. По поводу привлечения мужчин... я себя так веду и при женщинах, и при мужчинах, притом при последних я стараюсь особенно не демонстрировать свои особенности мировосприятия. Я - не блондинка и никогда не красилась в этот цвет. А характер у меня с детства такой (росла на книгах, со сверстниками общалась мало). И сколько не пыталась исправить - ноль эффекта.

17/03/10, Талая вода
Я их понимаю, потому что сама истеричка еще та. Девушки истерят по многим поводам. Это и неудачи в учебе, карьере, и провалы в личной жизни, и просто плохое самочувствие. Да мало ли что может случиться? Пусть выпускают пар. Это даже полезно. Если рядом с вами живет истеричка, просто постарайтесь ее понять. Жизнь не так легка.

08/04/10, Red Emilyyyy
Я истеричка)))и такие как я ничего общего с пустышками не имеют!!!я,например с 5 лет и фортепианом занимаюсь,и балетом,и пою неплохо,и поговорить есть о чём)))просто все гении были ненормальными)))и прикол в том,что и в самом деле нас,истеричек, любят спокойные и добрые парни)Моему парню памятник уже ставить надо за эту любовь)Зато правду говорят:противоположности притягиваются ))) НО! истерики закатывать нужно в меру и тогда это не надоест-будет какой-то адреналин в отношениях,то штиль,то цунами!!!)))Это прикольно)

17/12/10, Китти Хэтфилд
Я сама иногда такой бываю!:-) Как только что-то не так, могу и головой об стенку побиться, могу и по полу покататься, могу и волосы выдрать (и себе, и собеседнику) но своего добьюсь! Истерики бывают полезны ибо всё внимание окружающих приковано только к тебе. Тебе уступают. И ты чуствуешь, что не безразлична людям...;-)
Дева, 03/01/03
Не люблю девушек, которые пищат от ужаса при виде крыс или червячков. В большинстве случаев демонстративные "сильные" эмоции выражаются лишь в случае присутствия рядом объектов мужеского пола. Крики используются как сигналы для привлечения самца. Начинается шоу, смотреть на которое не хватает нервов уже у меня. Хочется взять дробовик в руки и избавить несчастное нервное существо, боящееся червячков, от мучений.

Carol, 03/01/03
Были у меня в классе такие дамы... Когда мы выбирались на природу, они впадали в истерику при виде майских жуков. Меня это жутко раздражало, хотелось взять пригоршню майских жуков и высыпать им на головы.

НиКто, 04/01/03
Я ненавижу истеричных, изнеженных. Внатуре, увидят жука или какое-нить другое насекомое,и орут,будто это динозавр!Ооооо как это раздражает!Я сама довольно спокойный человек,а истерички-такоооой отстой.Фу.Посуду помыть-ах,у меня же кожа на руках испортится!Ну ё маё,в струхне что-ль ковыряться заставляют?!Руки кремом мажу,и ,тьфу-тьфу-тьфу,выглядят они отлично!Раздражают.Они просто думают,чо их изнеженность поможет завладеть мужским сердцем. Наивные.... Кстати, в основном крашеные блондинки:)

Kofemolka, 25/09/03
Когда моя подруга в этом году поступала в институт я была ей группой поддержки, ходила вместе рещзультаты узнавать... подбадривала. Вроде бы она должна волноваться, а вот ее мама звонит ей на сотовый и начинает плакать. Это ужасно... она истеричка натуральная... девочка поступила уже - так у нее истерика - нерадостях... взахлёб так навзрыд

Kofemolka, 25/09/03
Одна моя подруга полгода назад родила. Сейчас она в декрете. Ее муж вкалывает за троих, чтобы содержать семью. Она ему каждое утро закатывает истерики: Всё начинается с невинного вопроса... как дела, любимая? И она начинает его грузить, как ей всё надоело, ее день - это сплошная рутина, кормить ребенка, мыть ребенка, гулять с ребенком, а у тебя, долрого, работа интересная.... небось познакомился там с какой-нибудь горячей красоткой, да? Признавайся, ты мне изменял? Не ври, я же знаю... я же чувствую... вот... такие вы все мужики, я тут сижу няньчу НАШЕГО общего ребенка, а ты... (тут бы я добавила И ПОСКАКАААААААЛ) При этом она не даёт ему вставить слово, она бьётся в истерике... теперь я понимаю, почему ее муж рано утром драпает на работу и задерживается на работе.

Kofemolka, 25/09/03
только что в чате мне сказали: "Ты б родила и помаялась... Относилась бы немного иначе:))" Родила бы, привела б себя в порядок... домашние проблемы воспринимала бы как должное... что-то приходящее и временное. потом вышла бы на работу, зарабатывала бы на няню, а то, что останется тратила бы на маленькие женские радости - сходила бы в парикмахерскую, нарастила бы ногти... в спортзале бы прес покачала... с подругами встретилась... в кафешке посидела... Что за вопрос? Не надо из мухи слона делать! Истерика - это крайность.

Камушек, 25/09/03
Kofemolka, ты не в курсе, что после рождения ребенка ты его будешь кормить и растить? Ты попробуй хотя бы недельку повставать ночью каждые полтора-два часа минут на двадцать, а потом засыпать (и это еще режим для более-менее спокойного ребегка), и мы все дружно посмотрим на твои нервы. А это только одна десятая забот.

Камушек, 25/09/03
(и добавлю) Как это просто вот так, не зная ничего, рассказать - я бы вот сделала, да все легко, да одной левой... Ты сначала сделай. Ты сначала не поспи ночами, ты сначала встань в семь утра после такой ночи и пойди на работу. Планировать легко, когда не знаешь что это такое.

ЛЁША, 05/03/04
Истерички это злобные твари, которых надо сечь кнутом до полусмерти. Тогда они будут как шёлковые.

Countess Floriana, 06/08/06
Да, терпеть их не могу. Причем не тех, которые истерят в открытую, в прямом смысле этого слова, а тех, которые именно любят быть в центре всеобщего внимания, особенно мужского. Если, например, в компании кто-то (не приведи Господь!) на такую девушку не обращает внимание, она начинает беситься, и пытаться всеми способами привлечь его к себе, и едва ли не вешается на шею мужчинам, которых едва знает! Она просто вынуждает их обратить на нее внимание, сделать ей комплимент или даже подарок. Фу, аж смотреть противно на такое поведение! Причем сама из себя ничего особенного обычно не представляет, так, коротенькая юбочка, джинсовая курточка и крашеные белые кудряшки. Но сколько мнения о себе и своих достоинствах! А как "мило" она округляет глазки и надувает губки, когда оказывается, что ей предпочли другую, или просто не обращают на нее внимание! Ее это просто выводит из себя: "Да как же это возможно?? Да кто посмел усомниться в ее неотразимости и потрясающих душевных качествах?? -->

Countess Floriana, 06/08/06
Неужели есть такие люди??" А что она на самом деле из себя представляет? Ничего. Пустышка, мнящая о себе неизвестно что. И, главное, если бы она мнила это себе тихо, про себя, так нет, она старается доказать всему миру, что она одна такая необыкновенная и загадочная! А копнешь поглубже, там и нет ничего, и весь флер "загадочности" слетает сам собой в одно мгновение и остается одна глупость и ограниченность. В общем, не люблю я таких дамочек. А встречаются они, к сожалению, очень часто.

такая как все, 06/08/06
Почему все истеричные девушки= пустышки, мнящие о себе неизвестно что? Бред какой-то. Прежде всего это неуверенные в себе особы, неуравновешнные, и только. Если честно, я всегда с улыбкой наблюдаю за такими. Очень забавно смотреть, как они своим парням взбучки устраивают, цирк)))) Я тоже иногда бываю очень неуравновешенной, но это встречается крайне редко. Я привыкла держать себя в руках, для меня это уже не представляет никакой сложности. Если раньше на грубость я могла взорваться и наговорить кучу неприятных слов, от которых мне и самой плохо было, то сейчас я пропускаю это мимо ушей. Думаю, это самый лучший вариант. Чем портить нервы себе, лучше испортить их тому, кто сказал грубость. Пусть думает, что все гадости, что он говорит, скатываются с меня, как с гуся вода, ни капли не задевая. Равнодушие- это гораздо страшнее бурной реакции на дерзкую выходку. Девушки, не будьте истеричными, будьте спокойными. Это всегда в цене.

Countess Floriana, 06/08/06
Просто они истерят именно для того, чтобы на них обратили внимание. Нормальный человек никогда не будет пытаться привлечь к себе внимание, потому что ему это не нужно. А те, кто пытается, обычно ничего из себя не представляют, и сами это чувствуют, поэтому им ничего и не остается, как закатывать истерики и вешаться мужикам на шею. У них такой способ самоутверждения, если угодно. Да и не об истериках речь идет на самом деле, а об их тенденциях в поведении вообще. Если за ними понаблюдать, иногда забавные вещи можно заметить: они действуют по принципу "Ах так??! Не обращаешь на меня внимания, думаешь я глупая?? Сейчас я тебе покажу!" И за этим обычно следует какое-нибудь душераздирающее действие. :) Нет, насчет их интеллектуального потенциала я ничего плохого сказать не хочу, бывают и счастливые исключения )), речь идет именно о поведении.

Angel with broken wing, 30/10/06
Да, у нас в прошлый вторник на перемене чуть не разыгралась кровавая драма- одна девушка купила такую же помаду(о, какой ужас!!!), как у другой. А та, другая, стала истерично орать, что она за ней все повторяет, что все делает ей на зло и т.д. Жалко мне таких ограниченных людей.

НастюнчеГ, 27/12/06
Потому что им чаще всего достаются добрые и порядочные мужья, которыми они крутят и вертят как хотят, и которые будут терпеть все их истерики. Причем, как ни странно, эти добрые мужья их вроде как любят. Мазохисты, наверное.

JohnGR, 15/03/07
Не понимаю смысла этих воплей из-за каждой мелочи. Если даже искренне страдаешь из-за сломанного ногтя или растрепанной прически - делай это молча. // Вспоминается передача "Час суда" двухгодичной давности. Гражданка, в вашем сломанном каблуке виноваты вы, а не администрация магазина, которая при входе сделала решетку от грязи. И не будут они вам деньги платить, как ни ори на них в суде. // Истерика - это не только глупо, но и бессмысленно. Хотя есть, к сожалению, слабовольные люди, на которых эта самая истерика может повлиять и заставить их сделать все, чтобы истеричка успокоилась.

Викенг, 25/08/08
Мне - интуитивно-логическому интроверту с болевой ЧЭ - ненавидеть истеричек сам бог велел.

Kerri vong, 06/08/09
Это ужас а не люди. Визгливые ноты в голосы при любом поводе. Повышенная демонстративность. Вечная поза а-ля "мне все должны". Постоянное стремление манипулировать чувством долга других. Постоянные обвигнения и давление на жалость. Хотя я на эти уловки не ведусь, но неприятно же. Мерзкие это людишки. Когда-то была подруга у меня истеричка. Была нормальной, а когда стали дружить ближе, стала она истерить по поводу и без. Терпела ее истерики пару месяцев и после очередной послала. Поняла, что просто по лицу ей дать хочу, и если не пошлю, просто покалечу ее, если не прикончу. В общем-то, благо я не истеричка и эти желания у меня вполне контролируемы. Но все же, мало ли, пообщаешся с такими вот, и сама сдурееш. В общем-то истерички вызывают у меня только ненависть.

Brenda Taylor, 17/01/10
Истерички- тупые шлюшки. К тому же трусливые. Не могут вдарить как следует, вот и пищат. Бить таких надо. Есть у меня одна знакомая, истерит постоянно, по любому поводу, а успокаивается, когда все её доводят до слёз, и когда я ей кричу:" Заткнись, сука!!!")))))) Сейчас вот вспомнила, и даже настроение поднялось!)))

Joseph Cartagena, 08/04/10
этих истеричек полно, а вот в Пиндостане их до*уя

Фармацевтка, 10/04/10
Вот зачем истерить без повода, я не понимаю. Конечно, чья бы корова мычала... У самой характер сложный, но я скорее просто впаду в бешенство, чем истерить буду, а это нечто другое :)

ВИDос 9854, 20/07/10
Окружающим нервы треплют и подпитываются выделившейся энергией. Истеричке даже повода не надо, чтобы устроить истерику, она его всегда найдет или создаст сама. Пустой шум на пустом месте, который хочется не принимать во внимание, а не получается...

Helvetes ild, 04/04/12
О, это не передать, как меня раздражают такие бабы. Чуть что не по ним - так сразу ударяются в слёзы, топают ногами, орут! Особенно бесит, когда они пытаются чего-нибудь добиться таким способом. Прекрасно понимаю вспыльчивых девушек, у самой характер такой же, хотя и научилась сдерживать эмоции. Но! если кто-то начнёт меня доставать и грубо оскорблять, то не ручаюсь, что удержусь от гнева и хлопанья дверью. И посчитаю это самозащитой.

Maritbjorgen, 24/07/13
А за что же их любить, истеричных женщин-то? Я стараюсь держаться подальше от таких. От нервных, раздражительных, начинающих плакать и визжать по любому поводу и даже без повода. Раздражает, если попадается на моем пути такой субъект- очень неприятно становится. А их надо сказать немало. Ну а время от времени устраивают истерики очень очень многие. Ну плохо тебе-иди куда подальше, закройся где нибудь, где никого нет , пошвыряй предметы и поори, может легче станет. Нет, вот нужно обязательно при людях это делать. Демонстративно. Зачем? Чтобы пожалели? Так напротив, побить хочется. Или кляп в рот засунуть. ;) Я перестала бы себя уважать, если бы публично плакала ,психовала или орала. Чисто бабская черта по моему. Хотя встречается очень редко и у мужчин. А это уже вдвойне низко. Это не мужчины.

Полевая, 26/11/15
Обоего пола. Еще ладно, когда это темперамент, хоть и неприятно. Я ненавижу тех, кто истерит с целью привлечь внимание. Как положительное – чтоб ее приласкали, пожалели, выполнили каприз, так и отрицательное – чтобы с ней посрались. Похоже на троллинг, но отличается. У троллей цель направлена во вне – задеть кого-то, а у истеричек – привлечь внимание и через это почувствовать себя важной. «Я произвела впечатление, меня слушают (смотрят, читают)». Это для них звездный час. Вранье, передергивание, голословные нападки в надежде, что нащупают нерв, на котором можно поиграть. Но эти мелкие пакостники в вашей власти. От вас зависит, достигнут ли они цели. Игнорируйте, не кормите – это провал всех их усилий. А отличаются истерички от троллей характером нападок. У истеричек они более личные и часто ответные – неадекватные выпады в ответ на чье-то адекватное поведение. Истерики чаще закатывают кому-то, а не просто в толпу. А троллинг – это на ровном месте, с целью поддеть кого-нибудь,кто клюнет


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru