Любовь и Ненависть (18+)

    

Про падать с велосипеда   (rss)

Индекс любви: 0.35 (6/17)

Люди, которые любят падать с велосипеда
(людей: 4, сообщений: 6)
Люди, которые ненавидят падать с велосипеда
(людей: 16, сообщений: 17)

22/09/03, Розовый слоник Кима
уааа! Скока раз я летала с этого пипеда!! Млин, как "Боиг", гы :) правда - правда!! :) Я наверно сейчас уже обладаю достаточной квалификацией для того штоп устраивацца работать инструкторомЪ по полётам с железного двухколёсного друга. Я падала в речку, в песок, в грязь, в кювет с мусором, в лужу с га.. коров, в мелкие камушшки типа "гравий", ссыпанныи в аккуратную кучу, в крупные камушшки без типа, но зато разбросанныи очень неожиданно, в чей-та заброшенный огород с крапивой (перелетеф через бииспалезную робкую оградку) и ещё мно-о-ого куда я падала, да. И што характерна мои кости в разультати этих палётав ни разу не ломались! Учитись, сынки!

22/09/03, Розовый слоник Кима
кста, последний мой полёт, ваще жемчужина моей коллекции полётов, типа вышший пилотаж! Стив О с такого трюка поди аписился бы. Короче фся фишка была в том что у меня сломано два пальца на левой руке, а задний тормозЪ на руле пачему-то находицца именно слева. В принцЫпе поменять их местами (задний и передний на руле) вполне реально, но чтоб об этом заблаговременно побеспокоицца нужно как минимумЪ иметь масги... Ладно, к чиорту лирику. Карочи... чудная сельская буржуйская трасса, каких в подмасковьи в связи с капитальной застройкой оного буржуйскими дачками ессесно предостаточно, чудный промозглый вечерок, булькающий ледяным дождиком в противных лужах и обеспечивающий просто отвратительную видимость, и слоник Кима - единственный отморозок, каторому не сидицца дома или хотя бы просто не стоицца на месте... НЕ ПЫТАЙТЕСЬ ЭТОГО ПОВТОРИТЬ!(с) ==>

22/09/03, Розовый слоник Кима
==>И не верьте в буржуйский альтруизм! После того как набрав нефиговую скорость с недеццкой такой горочки, вдруг сквозь ливень и налипшую на литсо причёску замечаешь что асфальт проложен ровно до поворота на непосредственно буржуйскую чудовищно безвкусную "красную площадь" в миниатюре... а дальше.. насыпь из мелкой гальки... дальше?!... блин.. 15 метров... как мало =(....тормоз... блин, рука-а-а... 10, 7, 5... пох, передний так передний... И вот я уже на вытянутых руках в полёте огибаю руль и спиной лечу в неизвестность... грязно, мокро, больно... клёва!! :)

02/03/04, REL 521
Конечно, сломать позвоночник перспектива не из приятных, но так в лёгкую разбиться мне очень даже приятно. Вот помню в прошлом году где-то под Нокиа я ехал на раздолбанном старом коне и, конечно, не рассчитал и с горки в гранитные камни рухнул. Прихрамывал два дня, колено было на баклажан похоже, но, что странно, восторгу у меня было до соплей даже фотка осталась улыбающаяся%)

28/04/08, Z Уизли Z
Я везла на багажнике ёлку.. чтобы посадить во дворе.. А еще в этот день я только училась кататься.. и сразу так с елкой) В общем маленько разучилась тормозить и рухнула прямо на шоссе с тротуара.. благо не под мост и что автобусов не было).. штаны и колени в клочья)

16/06/12, ещё
Оченно сильные ощущения: полёт без тормозов с горки. С приземлением башкой об асфальт. А люблю потому, что мне в тот раз повезло и было всего лишь сотрясение детских мозгочков с кровью изо всех отверстий. Короче: один раз упала и больше не катаюсь и не падаю!!
Spanish Tygress, 20/09/03
Ну всё, докаталась я на велосипеде. Сегодня решила оставить все свои дела и оторваться на полную со старыми друзьями. Мы ехали где-то часа 2 без приключений, веселились от души, смеялись, прикалывались. И надо же такому случиться, что на дорогу, где мы ехали, случайно выбежала какая-то дебиляга лет 7 прямо мне под колёса! И вот чтобы её не сбить, мне пришлось мало того, что мгновенно затормозить, так ещё резко свернуть в сторону, да так, что велик отлетел в одну сторону ,а я вылетела из седла, с визгом и треском проехалась по асфальту и с силой треснулась всем телом о бетонное заграждение. Но меня было страшно смотреть. Вся исцарапанная, в синяках и ссадинах, ногу в кровь разнесла и на копчик грохнулась. От дикой боли хотелось орать, но мне было стыдно перед друзьями. Хорошо хоть серьёзных повреждений нет. Так сказал врач. Но мало приятного- ходить больно и сидеть тоже. А в понедельник учёба, пропускать я не хочу. Я представляю, с каким лицом я там буду сидеть.

talebetka, 22/09/03
Нет, увы, подобного рода мазохизмом я не обладаю. Хотя может он бы и кстати пришелся. Сколько раз это было..не сосчитать;) Разбитые коленки, синяки, ссадины. Последнее: 4летняя племянница восседая на раме энергично жмет ручной тормоз при скатывании с горки. Сама виновата ().

Гуталин, 22/09/03
Скорость. Полёт. Педали кручу. Дорога. Яма. Вниз я лечу. Ногу сломал. Лежу я больной. Велосипед? Теперь ни ногой!

BCD, 02/03/04
Что же в этом хорошего? Сначала на асфальте валяешься в пыли, потом ободранными руками пытаешься удержать руль. Да ещё велик можно поцарапать, его даже больше жалко, чем себя 8))) Мне самой серьёзно расшибаться на веле не приходилось, а вот знакомые обожаемые триальщики постоянно то в гипсе, то на костылях((( А брат и вовсе позвоночник сломал - доездился:(

Коромысло, 24/04/05
Я один раз упал с велосипеда на полном ходу и проехался на коленках по асфальту! После меня остались 2 кровавые полосы... и кусочек мяса вылетел. От этого у мя рубцовые шрамы на коленях. И у меня долго после этого не сгинались в коленном суставе ноги и я ходил как на палках(((

Наф Нафыч, 01/05/05
Честно говоря я так некатался чтобы упасть с велосипеда, это тоже нужно ухитриться, может для этого нужно почаще кататься на велике, чтобы иногда бывали падения, незнаю, помню только один раз когда я упал с велека, это было в детстве, когда катался на новом велике "Школьник"(тоже, что "Уралец"), который мне отец привёз из Москвы, короче катался я тогда по парку и чего то несправился с управлением и на значительной скорости влетел в кусты, но несчитая царапин о ветки и лёгкого испуга вообще непострадал, а так больше других падений я и неприпомню.

Nubarron, 11/07/06
Бывает. Попадётся наглый водитель или дурак-велосипедист - беды не миновать! Страшны и женщины с длиннющими таксами, и незнакомые детали нового велосипеда, например, блокировка тормозов; ямы в асфальте, да мало ли чрезвычайных случаев! И лучше уж пара пустячных ссадин, чем ДТП. Лучше стереть шины, чем дать голубю попасть в колесо. На дороге нужно быть ВЕЖЛИВЫМ, а многие почему-то не хотят этого признавать. И велосипедисты - тоже.

Chila, 29/07/06
Блин, зараза!.. Сегодня разогнался как следует, ямку не заметил, нога с педали соскочила... Результат - разодранный в хлам локоть, сильный ушиб икроножной мышцы. Завтра ключевая игра футбольного чемпионата - а у меня перевязанная рука, что означает, что я завтра не играю:(((

Warm Snow, 28/04/08
Я как-то упала, так упала! Основательно так,знаете ли, с чувством, с экспрессией! )) Решила съехать с горки у себя на даче. Как раз на въезде в дачное общество у нас горка вниз есть,а внизу была насыпана куча мелкого гравия - дачники из первого дома решили себе дорожку к дому улучшить и высыпали этот гравий у входа в участок около калитки. Ну а я же великий спец,чё уж там, можно сказать, просто акробатка поднебесного цирка, канатаходка - каскадёрка, и всё вместе взятое. У меня нимб над головой, когда я на велосипеде,и всё, что может закончиться падением - это всё не про меня. Агассь,как бы ни так!!! В общем, прокатилась я прямёхенько в эту гору гравия - итог: побитые колени и локти + новый цвет кожи на неделю: такой в сине-красный горошек))) А прикол ещё в чём был: тётенька одна увидала мое велосипедопадение и давай причитать: "Ой-ё-ёй,как бы столбняка не было от грязи,а то у меня недавно знакомая упала, заражение крови и померла от этого!" Мне это было весьма "весело" слушать )))

Fighter for the World, 10/01/12
Сама падала когда-то с вела, да и не раз, особенно во время обучения езде на нём. Да, довольно не короткий промежуток времени прошёл, чтобы я научилась нормально кататься. Тыкаться я могла обо всё, что только под колёса попадёт, на что наеду, короче. Один раз так вообще одного парня сбила, стоявшего в компании (врезала сильно по колену во время спуска с горки). Хорошо хоть вовремя успел отпрыгнуть. Хорошо ещё, культурный парень был, но как же было неудобно... А, бывало, ехал ещё один вел (в том числе и встречный), бывало в проходы не вписывалась, матюки прохожих наслушивалась, терялась и падала... То поскальзывалась, то обо что-то сбивалась, проезжая мимо кого-то и каждый раз, как падала, жутко смущалась, да и просто неприятные ощущения были при падении. А, кому, собственно, вообще приятно падать? - Думаю, ответа давать не нужно, в нём нет такой необходимости.

Борщёв Федя, 11/01/12
У меня был велосипед Орленок, я до педалей ели достовал, мне его не купили, а отдали, но все равно я был рад и катал пешком его везде. А потом мой дядька и его друзья предложили мне кататься с ними, я был счастлив. Они все поехали на высокую горку и я следом пошел, том они начали очень быстро спускаться с неё и красиво заворачивать и тормозить перед забором, который был в конце спуска. Это здорово, пыль и скорость! Они предложили мне тоже и я согласился. Скорость спуска была такая, что было невозможно дышать, а потом у забора я узнал, что они мне тормоза убрали и меня стукнуло в этот забор вместе с велосипедом, я был весь в крови, занозах и ничего не понимал что происходит. Они посадили меня на мотоцикл Яву и повезли меня домой, но моя нога попала в спицы колеса, тогда они меня понесли. Больше я с велосипедов не падал.

drSlik, 11/05/12
Недавно еду сутричка не продрав глаза на работу, раз бордюр перепрыгнул, 2 перепрыгнул а на 3-ий как дурак уставился и качусь в него жмакая на левый неработающий тормоз. В общем перелетел через руль метра 2 по асфальту прокатился, старую ссадину на руке растер, а в остальном ток положительные ощущения:) Падал серьезно раз 5, руки и коленки в кровь, пару ссадин на ногах. В принципе падать с вела не страшно и не очень больно, но особенного удовольствия ходить с долго заживающими коленями мне не доставляет:)

Полный псих, 24/05/13
Вообще-то падал один раз в жизни всего, хотя намотал сотни бешеных километров на велике, в т.ч. по синьке. Но упал, как ни странно, по трезвянке, и в совершенно безобидной ситуации, посреди пустой улицы - при въезде на перекрёсток вдруг решил свернуть направо, а на той скорости, что у меня была в этот момент, даже Чак Норрис не повернул бы. Короче, мгновенно я оказался мордой вперёд в канаве на противоположной стороне дороги. Как говорится, дурная голова телу покоя не даст. Но зато потом вспоминать всё это весело.

Тиара второе пришествие, 24/05/13
В детстве на спор с горы решила съехать на Школьнике. Съехала. Все себе детородные органы отбила. Как только цепь в траву не замотало - не знаю. И где моя голова была? Может, и голову отбила, до сих пор не знаю, хотя догадываюсь.

Обыкновенная, 26/05/13
есть два особенно ярких воспоминаия на эту тему: первое - как я отвалилась от багажника, на котором меня везла сестра, когда я ещё не умела рулить на двух колёсах сама. Она вскочила на спуске с горы в яму и даже не сразу заметила, что чего-то стало не хватать.)) Я валялась на асфальте на боку, но отделалась истерическим ржачем. А вот недавно был эпизод более ощутимый: всё с той же сестрой решили с ветерком прокатиться с горки вдоль парка, практически в центре города. Велик у меня был новый, необкатанный, и, как оказалось, не до конца собранный)). В общем, когда я раскрутила педали, чтоб ускориться, и понеслась вниз, у меня слетела цепь, отказали тормоза, и я на дикой скорости выписала змейку на глазах у прохожих и совершила жёсткую посадку. Итог - здоровенная гематома на боку и пару ссадин. Велик пришлось чинить, надеюсь, больше он не будет выкидывать таких фокусов.)

ЛОСЕНКО, 23/06/17
Потому что я один раз поехал с друзьями в горы и свалился в реку когда катался. Друзья ржали надо мной, а я плавал вместе с велосипедов в реке, потом зацепился за ветку какую то и вместе с великом так и висел.

Fighter for the World, 13/01/18
Ой, аж вспоминать противно! Бррр! Да, помню, училась кататься, сабж постоянно происходил. Поздно научилась, долго очень училась (может быть велы просто не мой конёк). Та, даже после того, как научилась, сабж нередко происходил. И дело тут даже не в координации, а в факторах, которые причиняют сабж: где-то какой-то камень, яму, штырь не заметил, об бордюр случайно врезался, а то и придурок какой-то наедет, пусть даже и не специально. Больно, неприятно, а ощущения какие... Особенно перед массовкой. Стыдно, как на тебя начинают смотреть окружающие и думать: да, не умеет кататься, неуклюжая или что-то в этом роде... Помню, как я ехала по полю, зацепилась за камень, грохнулась, а тут машина мимо едет, а в ней какие-то пацаны сидят и ржут, глядя на меня, упавшую. И как же мне противно было тогда жевать в себе все эти чувства! О_о


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru