Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Золотую осень.   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят Золотую осень.
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Золотую осень.
(людей: 0, сообщений: 0)

13/09/03, Таблетка
Настоящая золотая осень – тёплая. Светит солнце, а листья один к одному ярко-жёлтого цвета. В нашем городе такая золотая осень – редкость. Чаще всего это проливные дожди, утренние туманы и ни грамма тепла и солнца. Поэтому золотая осень для меня – это праздник.

08/10/09, Западник
Как замечательно сказал Бунин: "Лес, точно терем расписной, / Лиловый, золотой, багряный, / Веселой, пестрою стеной / Стоит над светлою поляной". Действительно, если в золотую осень посмотреть издали на деревья, то такое впечатление, что играет целая гамма красок: и желтый цвет есть, и красный, и коричневый, и даже еще зеленый. Как будто над природой поработал какой-нибудь художник. На мой взгляд, осень вообще - довольно мрачноватое время года (хотя, конечно, и совершенно необходимое урожайным временем), а вот золотая осень - это как раз наоборот, очень живописно. Недаром и называется золотой: я уверен, не только из-за цвета листьев.

07/11/10, KotSan
Особенно когда она только начинается. Когда еще солнце светит. золотые и багровые листья и не так холодно! Красота! Или когда холодно и дождь, за окном все бегут а ты дома! Сидишь и горячий чай пьешь.

06/02/18, Черный принц
Замечательное время, когда лето уже подошло к концу, но еще не начались мелкие осенние дождики, грязь и неприятная прохлада. В такое время я очень люблю гулять в лесу или в парке, любуясь на золотистые, багряные или бордовые листья деревьев. Но на Среднем Урале открыл для себя превосходное место, куда часто езжу в выходные только для того, чтобы насладиться великолепными видами-парк Оленьи ручьи. Это крупный природный парк к юго-западу от Екатеринбурга, так что добраться туда из города достаточно быстро. С обрывистого берега реки открывается потрясающей красоты вид, которым я готов наслаждаться часами. Дело в том, что в самом парке, кроме берез и сосен, есть липы, клены, так что недостатка с красках ранней осени там быть не может) На "Оленьи ручьи" я езжу нечасто, только по выходным в начале сентября. А в основном гуляю по городским паркам, где буйство красок не такое впечатляющее.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru