Любовь и Ненависть (18+)

    

Про идею мюзикла "12 стульев"   (rss)

Индекс любви: 3.00 (3/1)

Люди, которые любят идею мюзикла "12 стульев"
(людей: 2, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят идею мюзикла "12 стульев"
(людей: 1, сообщений: 1)

04/09/03, Термит
Раскрутят мюзикл, непременно раскрутит! А больше всего меня веселит слух, что Иосиф Кабзон будет играть в мюзикле... Кису Воробьянинова! :)

21/08/12, DCdent
А что, идея любопытна. Вполне свежо и креативно могло было бы быть. Захаровские "Стулья" любят называть мюзиклом, но это не мюзикл, а лишь фильм с элементами оного. А чистый мюзикл при качественной работе был бы очень даже интересен. Чтоб пел не только один Остап, но и Киса, и о.Фёдор, и Полесов, и все прочие относительно значимые персонажи. Я даже примерно представляю себе, о чём были бы их песни. Ещё можно было бы сделать так, чтобы герои обменивались рифмованными репликами - такое много где встречается. Но - увы! - сейчас вряд ли нашлись бы гениальные актёры, которые смогли бы раскрыть в полной мере характеры своих героев; прекрасные поэты, которые написали бы выразительные стихи; талантливые композиторы, которые написали бы подходящую музыку... Да. Уж. Но сам по себе замысел недурственен.

21/08/12, DCdent
А вот каково воплощение... Нашла ненароком арию Воробьянинова из некоего мюзикла. О небо!.. Патетическая, исполненная минора композиция о сирени-туберкулёзнице из его сада, об отсутствии любви в глазах Кисы, о том, что он платит России слезами за любовь... Да-да, я не шучу нисколько!! Столь...эээ... своеобразная трактовка образа ОРД, бесспорно, подогрело моё любопытство к данному творению, но, чёрт возьми, мне уже страшно!..
Карамелька с Ванилью, 11/07/13
Слабо, примитивно и б/креативной изюминки. Мюзикл это, как оперетка или бульварная газетёнка. Суррогат искусства д/быдла. Поющий Киса или Альхен? Что за вульгарная попса.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru