Любовь и Ненависть

    

Про Русских девушек, которые рожают от негров   (rss)

Индекс любви: 1.29 (232/180)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11

Люди, которые любят Русских девушек, которые рожают от негров
(людей: 173, сообщений: 232)
Люди, которые ненавидят Русских девушек, которые рожают от негров
(людей: 129, сообщений: 180)

07/11/04, bisexualka
во-первых, не вашего ума дело, от кого они рожают!!! а во-вторых... ммммм... люблю темнокожих... особенно мулатов, ну и негры тоже очень... очень!

23/03/05, Melice
Если некоторым девушкам нравятся негры - это их дело. А тем, у кого сильно развит интерес тем, чем другие люди занимаются в постели, советую срочно подлечиться.

23/03/05, Sally Heis
Ну какиех тока тем нет, бллин... Девушки, рожайте от кого хотите, на здоровье! Слава Богу, мне чужды все эти идиотские предрассудки и нацисткие идеи. И детки красивые получаются, кстати...

23/03/05, Moi
Рожали,рожают и будут рожать:) потому как мнение недоделанных расистов никого не волнует. И как правильно было замечено, дети от таких браков получаются очень красивыми:)

23/03/05, Вечнооранжевая
Правой колонке: пардон, а про Чувства вы, видимо, подзабыли?? При чём тут цвет кожи? Мне в принципе параллельно, но (объясните безграмотной (я серьёзно!!)): что плохого в смешении рас??

23/03/05, Moi
Дорогая девачка.Не только в Америке рожают от негров, но и в цивилизованной Европе, да будет тебе известно. И дети от таких браков себя там прекрасно чувствуют. И негры в России уже давным-давно не экзотика. И уж никто не виноват в убогости русских уборщиц, которые в своей жизни не видели ничего дальше грязных полов. Каждый имеет право на свой собственный выбор. И это только достойно уважения, а не порицания. Не все по жизни хотят ходить строем.

23/03/05, Vezza
Молодец девушки, плодите красивых людей. Я еще не видела не одной уродливой помеси белого с черным. Такие симпатяжки смуглые получаються. Правда мне интересно, а делать этих детишек им не больно, учитывая средние размеры негритянского... ну вы поняли.

23/03/05, Vezza
Интересный бред несет красная колонка... Значит если культурная девушка, с высшим образованием родит от своего негра-мужа, тоже культурного, то у них получится "боевик гетто". Смешно. Это зависит не от цвета кожи, а от воспитания. Кстати а вы все так уверенны что вы чистокровные русские? А где гарантии что у вас в роду не затесался какой-нибудь китаец или еврей? Но почему-то с определением национальности у вас проблем нет. Да и еще одно - сколько не видела мулатов никогда не замечала у нах описаных вами проблем. У нас в классе даже совсем черная девочка была - в жизни не помню чтобы из-за этого над ней издевались. Хотя может это потому что я не в России живу...

23/03/05, No es importante
генофонд вам бедным портят , горе -то какое , мама родная!Согласна , не всем негры могут нравится -это дело вкуса.Но уж если рожают , знают значит, что делают, и вы не наставляйте их на "путь верный".

23/03/05, BuDDa
Мне абсолютно всеравно, от кого рожают русские девушки. Это их дело. А мулаты и мулатки часто очень красивые.

23/03/05, Sally Heis
Ээээ, у меня кровь: украинская, русская, цыганская, литовская. В равных соотношениях почти. И что, мои предки-женщины были шлюхами. Ну бллин, как напишите... Русские девушки, хоть от чукч рожайте!

23/03/05, Thanatos
Многоуважаемые Денис и Такая как все - а с чего это вы решили, что девушки, которые по любви выходят замуж по любви за негров и рожают ребёнка (плод любви). Сколько в мире метисов, мулатов (плодов смешения рас), и живут нормально, мыслят также как и вы, и также двигают прогресс цивилизации. Так что жалеть и ненавидеть тех девушек, которые рожают от представителей других рас, совершенно неумно. А "аргументы" насчёт красивости-некрасивости ну вообще ни в какие ворота логики не лезут.

24/03/05, Блондин
Маразм крепчает. Ну что, поставим рядом с каждой девушкой "контролёра", который строго отслеживает, где и с кем эта девушка бывает. А если намерится в постель, так "контролёр" проверит партнёра до десятого колена и не дай бог там кто-то не тот затесался, ни в коем случае не давать согласия на половой акт! Мама родная "ответственность перед нацией"!!! Что ещё там придумают? Да я близко такую девушку к себе не подпущу, которая будет интересоваться, насколько у меня "чистая кровь"! И всвсе не потому что я "грязный, как чмо"!

24/03/05, Phantom333
Если девушка ВООБЩЕ идет на такой поступок как роды, то она очень внимательно относится к оценке личности отца. А если он черный так и оценка раза в два строже. Что касается ответственности перед нацией... Это простите не есть врожденное чувство, а есть чувство воспитанное и вдолбленное, а потому может вступить в противоречие с инстинктами и сделать человека весьма несчастным. Ну и кроме всего прочего, нация и раса не одно и тоже.

24/03/05, Тихая бесёнка
Здесь я хочу заметить,что роды- это личное дело девушки. А любовь,сами знаете,зла, и создана для... соответствующих людей. Тут уж не важно,кто и какой- влюбился, и не отвертишься. Про детей - если ребёнок не будет изначально "затюканным", то все в жизни у него будет нормально.Это вообще зависит от самого человека- каким быть. Даже на так сказать белых людей некоторые смотрят ... не положительным взглядом. А все почему? потому что человек сам себя доводит до такого состояния. Пусть люди делают то,что хотят.. а расисты ,они и в Африке расисты. Горбатого могила исправит...

24/03/05, Michael DK
Но в этом виноваты не девушки! А люди, считающие ее детей изгоями. Это их надо ненавидеть!

24/03/05, Allora
А я вообще люблю девушек, которые рожают. Уважаю. А от кого - не ваше дело. И на мулата в нашей российской школе может кто-то "не так" смотреть только потому, что таких идиотов, как справа, у нас еще много, но их надо искоренять всеми силами. Только благодаря вашему воспитанию у нас могут чмырить ребенка за цвет кожи. Только потому, что вы, видите ли, за чистоту расы. А я вот против. Против я "чистоты расы". Я за слияние. Что делать будем, подеремся? И не надо мне тут цитировать классиков расизма и национализма, плевать я на них хотела. Мой выбор - от кого хочу, от того и рожаю. А кроме вас и нормальных людей много, и я найду, где моему возможному ребенку-мулату будет также комфортно, как и белому. А если вы можете отвернуться от своей подруги только потому, что у нее в коляске мулатик - значит, фиговая вы подруга, и Тане вашей только повезет, если вы от нее поскорее отвалите со своими узколобыми взглядами. PS И чего я так завелась? Горбатого все равно только известно что исправит...

24/03/05, Michael DK
2 Лерка если в тебе сидит расист, не надо думать, что он сидит во всех! По-моему это тебе лучше задуматься о себе. Мир намного шире и разнообразнее, чем тебе кажется. И если тебе кажется, что расизм присущ всем, то ты наверное знакома лишь с кружком скин-хедов из соседнего двора.

24/03/05, Michael DK
2 Лерка Необъективно :) Людей 6 миллиардов. У каждого есть свои личные неприязни. Сколько людей, столько и мнений. Есть люди, которым, что-то очень не нравится и они не могут представить как это может нравится другим. Вот это и есть такой случай. Мне вот очень нравится кока-кола и я не могу представить как ее можно не любить. Разумно утверждать, что все, подсознательно, но немного любят ее?
Kofemolka, 17/08/03
Я их просто не понимаю... Не понимаю, как можно негру ДАТЬ? не говоря уже про родить ребенка... Бывают симпатичные, только не негры, а мулаты... шоколадненькие такие. Красиво просто на них посмотреть, но не более... а чтобы он стоял (а еще хуже лежал) с тобой рядом, дышал на тебя.... Бррр.... меня аж передернуло

я решительно, 23/03/05
Русские девушки, которые рожают от негров или хачей - позор нации, по-моему у этих дур в таком случае мозгов нет совсем!!! Можно родить от монголоида, европейца, латиноса на худой конец, но зачем им ребёнок от НЕГРА? Какой из него отец? Да их вообще нельзя причислять к членам цивилизованного общества. Это то же самое, что родить от шимпанзе. Куда мир катится...

Denis1972, 23/03/05
Это настолько разные этносы и кульуры, что мне искренне жаль как этих несчастных "седьмых жен", так и судьбу их "выродков". Их будут неавидеть как негры, так и белые. В России к этому пока еще легко относятся (пока, скинов не считаем, таких козлов пока мало), а вот САСШ, чтобы там Голимут не показывал... Там принцип рассовой сегрегации "в крови" общества. "мнение недоделанных расистов" как с черной, так и с белой сторон окажется очень кстати для несчатной судьбы этого потомства.

Девачка, 23/03/05
Может мнение недоделанных расистов никого и не волнует, но одумайте головой, как будут относиться к детям таких девушек. Даже если ребенок будет в самой мирной среде расти, все равно на него будут смотреть как на чудо природы, и ни один раз притеснять. Просто детей далко. Ладно в Америке, там это давно, а у нас в диковинку!!! У нас как-то в бистро работал негр, так ему уборщица руки мыть, там где она мыла, все время гоняла и боялась прикоснуться. И обратите внимание, что она вовсе не состояла в партии нацистов и расистов.

Denis1972, 23/03/05
"политически безграмотно"... Сколько хилых сознаний разбилось о неверный перевод выражения "polite correct". Уборщица должна быть в курсе мировой политики и знать, что Партия и Правительство призывают любить негров, так что ли? Или под "polite correct" вы понимаете "корректное, вежливое поведение". Все едино - ВАМ не сломать отношения одного человека к другому, как к "чужаку".

такая как все, 23/03/05
Да, я тоже этого не понимаю. Я отнюдь не расистка, НО: есть европейцы, негры, и узкоглазые. Не надо смешивать расы!!! Что из этого получится, вы подумали?! Скоро вообще в чистом виде представителей рас не останется. "Не понимаю, как можно негру ДАТЬ?". Поверь, Кофемолка, есть негры, которые гораздо красивей русских и убогих бритоголовых мерзких скинов, которых ты так воспеваешь. А как можно скину ДАТЬ? Я бы за всю жизнь наверное не отмылась. Дать скину наравне с тем, что дать бомжу, это так же унизительно и омерзительно. Так вот: белокожим девушкам надо рожать от светлокожих, негритоскам от негров, а узкоглазым женщинам от узкоглазых же мужчин.

такая как все, 23/03/05
Левой колонке: не будем трогать чувства...А вы о детях подумали? Если русская девушка рожает от негра, живя в Европе, не обязательно в России...Вы подумали о том, что этот ребенок пойдет в детский сад, в школу? Над ним же издеваться будут, он будет белой вороной. Это хорошо-терпеть издевательства только из-за того, что ты с другим цветом кожи?

Denis1972, 23/03/05
Что плохого в смешении рас, говорите? 1.Неустойчивость потомства и к болезням рас и первого и второго родителя. 2. Непризнание потомства ни одной, ни второй рассами. (потеря этнического определения => озлобленность и отсутствие культуры) 3. Неизученные факторы - например, потомство Тасманийцев и Белых было бесплодным.

Denis1972, 23/03/05
"Культивировать расовые фобии" конечно нехорошо (особенно в Латвии ;) ), но вопрос стоит о дальнейшей судьбе этих детишек... Не завидую я им (особенно в Прибалтике). У нас нацистов мало, и их давят...

такая как все, 23/03/05
Vezza, ты заставила меня один анекдот вспомнить. Я его не очень хорошо помню. Размеры презервативов: маленькие пр, побольше, большие, очень большие, не для белых.

Denis1972, 23/03/05
"Учитывая средние размеры негритянского... ну вы поняли". Поняли - мозга. Совсем нет мозга у сказавшего подобное. Мне-то по-фигу. Плодите идиотов, джонов и иванов не помнящих родства, будующих "красивых" боевиков гетто. Видать все-же черный расист Уилл Смит прав, что у некоторых белых вместо мозга - "ну вы поняли".

Девачка, 23/03/05
Джинни, и остальные, кто хочет предъявить мне претензии. Я высказала жалость к детишкам, которых рожают русские девушки от негров. Я от негров рожать не буду, как бы вам не хотелось - сами рожайте! Если вам не к кому обратиться, выйдите на улицу и идите там разъясняйте людям эту пролбему. Я никого воспитывать не собираюсь, мне своих проблем хватает. Как раса - негры меня ни в каком плане не привлекают. Еще вопросы ко мне есть?

Denis1972, 23/03/05
Цитирую "И вообще что за манера лезть в чью-то постель со своими расовыми предрассудками?". Я в постель не лезу, мне жаль тех, кто из этой постели полезет. Хочется еще наплодить несчастных озлобленных неполноценных разумных существ? Уж не разновидность ли это садизма? Как плохо будет их детям, вы не подумали?

ПРЕЗИДЕНТ, 23/03/05
Ничего не имею против негров, если они живут в африке. Это, безусловно, великая раса, создавшая много прекрасного в этом мире: рэп, джас, э-эээ... и много другого. Если девушка рожает от негра и едет с ним жить в Заир или Нигерию - тоже не против. Что мне не нравится, так это попытка размыть границы русской нации, и искусственного создать моду на негров через пропаганду в СМИ. Кстати, и на гомосеков тоже. Такая "любовь" к неграм гроша ломанного не стоит.

фефы77, 23/03/05
гы, да им просто нравятся их большие... Им не хватает дикости, этой первобытности папуасской... хочется дикого секса, так сказать, у негра ведь не забалуешь. Вот и рожают. Негры хорошо детей делают! Так вот, КАКАЯ ЖЕ ЭТО МЕРЗОСТЬ!!!

ПРЕЗИДЕНТ, 23/03/05
Джинни, Россия, конечно, не почернеет в ближайшее время, но именно потому, что большинство все-таки умные и культурные люди, которые имеют хоть какое-то достоинство и ответственность перед своей нацией. А та часть нации, которая таких добродетелей не имееет, сама же себя отимеет, ведь не даром говорят, что бог шельму метит :) По цвету кожи их и их детей сразу можно будет определить, чья мама, извини, была шлюхой. Это, безусловно, хорошо :)))

приветик, 23/03/05
Я живу в Израиле где много т.н. "эфиопских евреев". Эти африканцы, по-моему, никогда не станут культурными и цивилизованными людьми, ну разве что за редким исключением. Все они живут в зачуханных кварталах - сами же их и засрали, извиняюсь за выражение. И плодятся как кролики. Эфиопы-то в принципе не наглые и не вредные, но слишком уж примитивные. Вечно по праздникам своим африканским селедку жарят - вонь на всю округу! - и музыку врубают на одной ноте - как пластинка заела. Ну да шут с ними - у каждой нации свои заморочки. Я к тому, что не понимаю некоторых русских баб, что путаются с эфиопами. Как бы я не хотела, чтобы мои внуки были неграми!

Лерка, 24/03/05
Все, не могу удерживаться от высказывания по этой теме. Кем будут их дети? Почему все думают о любви и каких-то чувствах родителей и никто не задумывается о будущем этих детей? У нас не то общество! Которое спокойно примет такую пару и их ребенка. Каково будет этой "красивенькой детке", как тут кто-то сказал, учиться в нашей российской школе? И вообще, я за чистоту рас. Да. Неприятие другого цвета кожи сидит в каждом из нас, некоторые стыдятся этого и пытаются себя переломить, отсюда и идут все эти рассуждения "они такие же как и мы". Кого вы обманываете?

Блюм, 24/03/05
Мне жалко детей, которые получаются в результате таких союзов. Ведь в нашем обществе они - изгои. Знаю одну мамашу, которая гуляет со своей дочкой-негритянкой только тогда, когда на детской площадке никого нет! И что увидит в этой жизни этот ребенок? Прежде чем рожать от негров, подумайте о судьбе детей!

Лерка, 24/03/05
Michael DK, в каждом. Просто в разной степени. И это нормально :) Так и должно быть - люди не похожи друг на друга. И не стоит наскакивать на меня, я лично в Ваш адрес никаких негативных слов не говорила и не собираюсь.

Лерка, 24/03/05
Michael DK, можно утверждать, что какой-то процент попробовавших кока-колу впервые - полюбят ее. А кто-то поймет, что его отношение к кока-коле никакое .)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru