Любовь и Ненависть (18+)

    

Про свой смех   (rss)

Индекс любви: 1.25 (10/8)

Люди, которые любят свой смех
(людей: 10, сообщений: 10)
Люди, которые ненавидят свой смех
(людей: 8, сообщений: 8)

16/08/03, Hunter
Смех вообще зависит от многого... Может быть ехидным, издевательскимм, надменным и тыры пыры... Если мне рассказать очень веселый анекдот, а ржу, чуть ли не валяюсь... А смех у меня очень заразительный... Потому и нравится...

18/08/03, KATEHOK
Смех - невербальная форма выражения эмоций. Я умею их выражать, у меня хорошо получается. Я могу мерзко ехидно хихикать, когда хочу кого-то взбесить, могу хохотать от души, запрокинув голову, когда мне смешно, могу беззвучно ржать до коликов в животе. Короче, смеяться - это так весело и можно очень по разному! Кроме того, это жизнь продлевает! А мой смех - просто очаровательный во всех его проявлениях, за это я его и люблю!!!

25/08/03, Маzута
По-моему, мой смех не очень любят.. Я сильно, очень сильно ржу над чем попало.. И ещё мой смех заразителен.. Знаете, такой оглушительный хохот... Мне вообще говорят часто, чтобы потише смеялась.. А ещё я смеюсь над каждой удачной шуткой.. Правда, для меня всё удачные шутки.. Но смех у меня правда заразительный... Помню, засмеялась и башкой об холодильник.. И как на землю упала тоже помню.. Но это всё обыденно.. Однажды чуть не обоссалась от смеха, но это уже совсем иная история...

09/01/04, FFFreak
Писцовый он у меня до безобразия!!!А многогранный-то какой, тут вам-с и гогот, и хохот, и визжания, и писчания, и откровенное ржание, а какие мастерские я похрюкивания выделываю...О-о-о!Мой смех мне напоминает эпидемию бешенства в зоопарке...А как мимика меняется - последняя стадия опьянения со всеми вытекающими.

09/01/04, Лерка
Очень редко смеюсь. да и улыбаюсь тоже. Вызвать его может что-то хорошее, теплое, радостное, забавное. Уж в плане звучания его оценивать не могу. Он же мой, всю жизнь с ним живу, даже если и плох - никуда не деться.

07/02/04, Гыгыгы!
Гыгыгы! Гыгыгы! Гыгыгыыыыы! Ну разве можно ТАКОЕ не любить?!

02/08/06, красотка
Он тупой такой))) Иногда это "хи-хи-хи-хи", а иногда ржач с периодическими вздохами как будто задыхаюсь. На днях говорила со слипнотом по микрофону, рассмеялась, слышала эхом свой смех и уже со своего смеха смеялась и остановиться не могла)) Или с Настей смеёмся, она начинает мой смех копировать, я начинаю с этого смеятся, а она с меня смеётся... Замкнутый круг получается какой-то))

18/07/08, Киса КуКу
Любить свой смех? Помилуйте! Звук повергающий вселенные и порождающий новые миры. Даже простое "хихикс" сбивает звезды с небес. Мой смех способен заживлять раны нанесенные ногой Чака Нориса. Способен остановить молнию Перуна и извести тараканов под ванной и в голове. Он способен пробуждать половой инстинкт у фригидных андроидов и вызывать приступы неконтролируемого милосердия у сгнившего черепа доктора Геббельса. Люблю ли я свой смех? Хе-хе, сынок. Спроси лучше любит ли мой смех меня.

25/08/08, AlBaNi
Сама свой смех со стороны оценить не могу, но мне много раз говорили, что он заразительный, прикольный. И по-моему это здорово, когда хорошее настроение через смех передается окружающим.

05/05/12, DCdent
Нормальный смех. Посмотришь на некоторых людей, так у них просто и-го-го, да ещё к тому же по любому поводу. Что же до меня, то если мне умеренно весело, я улыбаюсь или не слишком громко похихикиваю. А уж коли рассмешить меня как следует, то тут уж держитесь. Я даже афоризм придумала : "Мой смех продлевает жизнь мне и укорачивает - окружающим". И даже на диктофонной записи(!!!) он звучит вполне приемлемо, в отличие от моего голоса. Прослушивая, не могу удержаться от того, чтобы вновь не захохотать.
ZIP, 16/08/03
Хотелось бы написать, что он довольно обыденный, но это не так. Он громкий, и похож на иго-го лошадиное. Самый прикольный, который я слышал - это у Токки - маньяческое хехехехехе, быстрое и злобное. У Элвен - искреннее, веселое Ха-ха-ха, либо на высокой ноте, быстрый, как у наркомана... Страшный - у одного из моих знакомых - у него он очень громкий, А-А-А-А-А медлено переходящий в й-й-й-й-й..... Звучит тупо. Мой смех мне откровенно не нравится. Он тупой.

Charley Monroe, 16/08/03
Истеричное хихиканье, зачастую - до слёз... Если я начинаю смеяться - мне бывает сложно остановиться, хоть бы и было уже невесело совсем, просто инерция... Поэтому предпочитаю не начинать...

Aquila, 16/08/03
Истеричный он. Хрюкающий. И в большиныстве случаев абсолютно неискренний :-))

Alter, 16/08/03
Ух, какие мы все в этой колонке истеричные и неискренние... Присоединяюсь. Исркенне я смеюсь бесшумно. Лишь бьюсь в судорогах убивающего меня смеха. С закрытыми глазами и руками прикрываю нос и рот. Еще иногда полностью закрываю лицо ладонями. И практически нет звука. Только плечи содрогаются. Люди непосвященные думают, что я в безутешных рыданиях. Ан нет, мне не свойственно рыдать. А вот тот смех, который слышно - деланый, противный, будто бы я издеваюсь над чем-либо. Ему нельзя верить. Ни ехидному хе-хе, ни чересчур громкому ха-ха. Это все ложь. Осознанная и нет. Я уже сама порой принимаю это за смех свой истинный. Я сама себе начинаю верить.

Алкен, 25/08/03
Смеяться-то я люблю, а вот смех у меня тупой! Мне приходилось слышать его со стороны, это ужасно! Он очень, он просто слишком громкий, мне постоянно говорят, че ты так ржешь! К тому же он некрасиво звучит, даже смешно. Некоторые ржут и издеваются над моим смехом, изображают его. Мой смех какой-то неестественный, иногда визгливый. Еще он мне не нравится из-за голоса: меня бесит мой голос, ненавижу его слушать по записи (как аудио, так и видио). Один друг мне говорил, что мой смех звучит так, как будто мне на самом деле не смешно и я его специально изображаю... :-(((

ШуРуП, 19/01/04
Смех ..мне лучше не смеяться.. смех писклявого школьника, постепенно переходящий в истерику.. которую ну никак уже смехом не назовешь. Пытался как то изменить мо(а)неру смеяться и естественно безуспешно, то что природой дано уже не изменишь.. Я смеюсь, рядом смеються люди , только не с прикола ..а с моего смеха, но когда начинаеться истерика (редко, но бывает.. прикол очень прикольный должен быть), меня начинают успокаивать. Блин, чувствую себя тогда настоящим идиотом..и стараюсь не смеяться в этот "испорченный" моим смехом вечер .

Эмма Чарльз, 19/10/10
Мой смех звучит очень тупо. Как будто отмороженный кретин смеется над убитой лягушкой. Когда я смеюсь, у меня из глаз текут слезы, и это выглядит неадекватно, а потом у меня начинается истерика. Потом, когда ржать уже не хочется, но еще смешно, мой смех звучит неестественно и так, будто я так пытаюсь самоубиться. А еще окружающие передразнивают его. Хорошо, что смеюсь я редко.

уран, 17/06/11
Я не знаю как звучит мой смех со стороны... Но я его ненавижу, потому что от него одни проблемы! Хотя... Благодаря ему легко определить как к тебе относится человек! если человек тебя правда любит, то для него твой смех будет самое прекрасное явление на свете!!!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru