Любовь и Ненависть (18+)

    

Про клипы "Du riecht so gut", "Links 234"   (rss)

Индекс любви: 2.00 (4/2)

Люди, которые любят клипы "Du riecht so gut", "Links 234"
(людей: 4, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят клипы "Du riecht so gut", "Links 234"
(людей: 2, сообщений: 2)

13/08/03, ZараZа
Первый-за талантливую режиссуру, прикольный сценарий и... ваще... волки там клёвые, глазки красные...зубки острые!А второй-за смысл!И за концовку клипа!

13/08/03, MC_Lelik
Положим, что первый - есть отстой полнейший.. Хотя, на любителя.. Может мне не понять такого "шедевра":))) Просто вот ента фишка с волками, когда они из того чувака вылезают... фу... противный эпизод:((( И вот потом, когда они превращаются в членов группы... Ну, не нравицца мне и все.. так, в общем, идея клипа нормальная... И девушка тоже симпатишна...:))) АА вот про второй клипак скажу так: меня впечатлил!!! Неплохой, очень неплохой сюжетик... И снят красиво:)))

14/08/03, Тиффани
"Du riecht so gut" - один из моих любимых клипов - снят динамично, сюжет интересный, "романтышный":) Цветовые сочетания тоже приятные - красно-черные такие, и волки... Люблю волков. Второй клип мне поменьше нравится, ибо как-то не люблю рассматривать насекомых. И вообще, хорошие у Раммштайна клипы, что бы там не говорили.

01/07/05, Olenenok
Когда- то мой пост на данную тему уже удалили. Ну что ж, поехали по- новой:) "Du riecht so gut". Красота неописуемая. Сама музыка ассоциируется с погоней. Лично у меня первая ассоциация- темный лес, полная луна, замок вдали, уханье сов, шорох крыльев летучих мышей и волки, бегущие за каретой... "Links 2-3-4". Муравьи, отрывающиеся под "Раммштайн", а после дружно направившиеся устанавливать порядки в лесу, собираясь в причудливые фигурки и символы. "Вместе мы- сила". Отличные клипы.
Лёха из Брянска, 13/08/03
Дурацкие тупые клипы, как и все раммштейновское. Дерьмо. Ни смысла, ни ритмики, ни мелодичности.

Варнол, 13/08/03
Просто клипы не люблю :) Люблю музыку - слушать. Клипы - сами - в голове появляются и всегда интереснее того, что другой чел придумал и записал. Поэтому клип оценивать обьективно не могу - нравится - песня - значит и к клипу отношение хорошее, но обычно присутствует некоторое разочарование - дескать, "шо за муть, не так и не о том поют же..." А песни хорошие. Очень. Клипы - как всегда хуже песен.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru