Любовь и Ненависть (18+)

    

Про любимые книги   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (11/0)

Люди, которые любят любимые книги
(людей: 10, сообщений: 11)
Люди, которые ненавидят любимые книги
(людей: 0, сообщений: 0)

08/08/03, Твиксоедка
Я вас просто обожаю, мои книжечки! Дорогой "Маленький Принц"! Ты, ты обьясняешь мне всё: про отношения человека и животного, про отношения человека и человека, про отношения человека и его самого.Ты единственный, кто заставлял меня плакать 152 раза!(примерно) Астрид Линдгрен "Мы на острове Сальткрока" Эту книгу я читаю каждый месяц в течении 1,5 лет.Эта книга помогает мне не забывать лютой зимой, что скоро наступит замечательное лето.Не забывать летом, что жить надо, чтобы день был равен целой жизни.Обязательно сохраню эти книжки для моих детей. "Мы в ответе за тех, кого приручили"

08/08/03, Аксиома
Дрыньк... интересно, как можно НЕ любить ЛЮБИМЫЕ книги?:))) Ну конечно, я их обожаю..а любимая книга-"Черный обелиск" Ремарка и его же "Возвращение" и "На Западном фронте без перемен".

08/08/03, MC_Lelik
Потому , что они ЛЮБИМЫЕ!!! Много объяняет?! Я думаю, что среднестатистическому человечку - да!!! И ваще любимые книги они на то и любимые, что так называются... * много, но непонятно* Объясняю: есть у меня любимые книги... Как то: " Многорукий бог Даллайна", например... или " Марсианские хроники"... Я "Букварь" люблю!!! Потому, что она добрая... Да можно называть множество книг... токмо в ентом топике надо писать ПОЧЕМУ!!! Вот и пишу: ПОТМУ, что любимые они...:)

08/08/03, Сергей ака Ogust
Я очень люблю читать, книги наши проводники в мир наших снов, они обогащают нас и воспитывают нравственно. Мои любимые писатели: Кинг, Ремарк, Воннегут, Саймак, Брэдбэрри, Фрай, Хэммингуэй, Борхес, Касарес, Фидцджеральд, Сэллинджер,... и многие другие, я всегда готов прочитатьь новые интересные книги.

14/08/03, Мушка
ну.. они стоят и смотрят на меня. Я - хвать какую-нить с полки и вот уже на языке завертелась цитата, завелись какие-то новые чувства. Это часть меня. Я -- девушка с книжкой =)

14/08/03, оя
у меня сегодня одна , а завтра другая:))меняю их как перчатки но всех их люблю и помню:))

03/07/07, 3 Sofia 3
Любимые детские книжки «Волшебник Изумрудного города», Волкова, и «Мэри Поппинс» - обожаемая фантастическая повесть, перечитанная - не раз. Сначала читаемые мне Натусей, Варькой и пятилетним Сашкой по слогам и с буквами, произносящимися картаво. В школьные годы любимым был роман для девочек «Маленькая принцесса», Фрэнсис Бернетт. Ее книги я знала наизусть, правда, только три: «Маленький лорд Фаунтлерой», «Таинственный сад» и «История Сары Кру». Смелой и маленькой девочки, которой я всегда восхищалась очень искренне. Позже были книги Маргарет Митчелл о Скарлетт О’Харе, были и творения Ремарка, «Ночь в Лиссабоне», например... Была даже Библия актерского мастерства – «Моя жизнь в искусстве», Станиславского. Позже брошенная под стол, не мое, фальшиво...

03/07/07, 3 Sofia 3
Все это из прошлого, а настоящее – это томик Пауло Коэльо «Ведьма с Портобелло». История о чудесной юной девушке, которая слушает и внимает голосу своего сердца, отвергая общественные условности и стереотипы. Она учится танцам и каллиграфии, материнству и одиночеству, самоиронии и мужеству, любви и гордости, она так похожа на меня! Умница и красавица, которой обязательно повезет, потому, что она этого добьется. Завораживающий сюжет, яркие герои, животрепещущие картины и чуток мистики, для антуража и воздушности. Пикантно, обо мне... Немного!

06/03/11, Небесный Рыцарь
У меня от них шкаф ломится, причём книги преимущественно: боевики, научная фантастика, ужасы, фэнтези, романы (Решад-Нури-Гюнтекин), фолианты мифов и легенд разных народов и пара учебников по web программированию. Перечислить любимых авторов не хватит и пяти сообщений.

06/03/11, акриус
"Сто лет одиночества" Маркеса и "Баллада о блуждающей пуле". Прочел обе раз по 6-7, "Пулю" почти выучил наизусть. Очень приятно снова и снова входить в двери, где ты был однажды, и где тебе понравилось...

11/12/11, Та самая777
Приятно вспомнить детство и прочитать любимую книгу.Я некоторые свои любимые книги 5 раз читаю и мне всё равно интересно не смотря на то чем она кончится.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru