Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Злых людей   (rss)

Индекс любви: 0.89 (17/19)

Люди, которые любят Злых людей
(людей: 14, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят Злых людей
(людей: 16, сообщений: 19)

06/08/03, Jonson
Злые люди не такие уж и злые на самом деле. Просто ведут себя как злые. Все люди в душе добрые.

02/03/07, Буддист
Сначала скажу: не мне судить. Много грехов у самого, что же других считать злыми? И если обидели, не беда. Ламри Тангпа Дорчже Сэнге так сказал: "Пусть, коль увижу порочных существ - тех, кто под гнетом грехов и страданий, буду ценить эту встречу за то, что обрести ее так же бесценно, как нелегко обретаемый клад". Просто понять, почему так стоит думать. Совершенствуешься сам, видишь несовершенство мира. И будет сострадание: злой человек может не исправиться, не получить милости свыше. И после смерти просто может переродится в низших мирах или в плохой стране. Но когда-то и он достигнет просветления, надеемся.

08/01/11, SilvER
Я прочитал комментарии людей,которым не нравится злые люди,это меня улыбнуло)),вы все такие умные и добрые)). Скажите мне, что вы будете делать если вас облила машина(может специально,а может нет),вы наверно улыбнетесь ему и скажите добрый день,наверно настроение у вас станет хорошим).И таких жизненных ситуаций полно!!(облила машина-это просто пример). Если мне человек делает зло,то я ему отвечаю тем же,если добро-отвечаю добром).Но добрых людей мало... очень мало...

10/01/11, Ева Антикоммунизм
Злых не особенно люблю. Но, почитав сообщения в красной колонке, поняла, что не люблю и слишком, чрезмерно добрых. Потому что излишняя доброта наводит на мысль: а не пытается ли человек вам подольстить или обмануть вас? Агрессивно-озлобленных ненавижу (ибо это идет из их биологических комплексов: учим историю ХХ века), но в меру жестких, может даже слегкеа жестоких -да.

13/05/11, ARose
Неправда. Нет злых людей. Кто-то может считать тебя, пишущего о своей ненависти к злым людям, исчадием ада, воплощением зла! А тот, чью злость вы испытали на себе, может быть, подбирает бездомного котёнка или жертвует деньги в детдом, хотя все окружающие считают его плохим и ужасным. Нельзя знать всего о человеке, нельзя знать, добр ли он, хорош ли он! И даже человек, который считает себя злым, наслаждается своей жёсткостью и цинизмом, пускает слезу, видя по телевизору призыв пожертвовать деньги в фонд дикой природы на спасение дальневосточного тигра или белых медведей на тающей льдине.

14/12/11, Идийот
Я прожил половину жизни. Потерял многих близких. Почти не имею друзей. Оставшиеся относятся ко мне как к больному. Я впервые задумался о том, что я очень злой, бессердечный и тупой идиот. Я понял почему незнакомые люди при встрече шарахаются от меня. Наверное, мне стоит написать то же самое в правую колонку потому, что для меня нет разницы любить или ненавидеть.

24/09/12, Elmargo
Очень странная тема на самом деле. Добро и зло - все это как то субъективно слишком. Люди не бывают злыми или добрыми, такими бывают их поступки в зависимости от ситуации и характера человека.

10/05/13, Поняша
Не делятся люди на злых и добрых. В каждом есть хорошее начинание. А вот плохие поступки - именно поступки, ибо как раз они бывают плохими или хорошими - свидетельствуют о том, что человек несчастен и ему просто нужна любовь и внимание. Наверное повторюсь, но люди такие, какими вы их воспринимаете. Притча про Сократа.

16/02/14, My Fucking Blasphemy
Большинство людей - злые и тупые. Как раз таких я ненавижу. Я люблю злых и умных. Они нетерпимо относятся к большинству (злым и тупым), знают, что невозможно иметь какие-либо человеческие достоинства с отсутствием мозгов. Поэтому я люблю сочетание ума и злости.

21/06/14, НадеЖда
Какими бы люди не были, многие стремятся к добру, и у них может что-то получаться, а что-то нет. Когда они видят свои дурные поступки-они искренне раскаиваются. Но факт-что человек сам по себе эгоистичен, то есть все его действия направлены на то, чтобы сделать себе хорошо и не сделать плохо...если на пути к собственному "хорошо" стоят другие люди и их интересы, то человек склонен убрать это препятствие, этим сделав другому пакость. Только если человек будет любить того человека больше себя-он перешагнет через свои интересы, потому что интересы того человека для него важнее... Просто мы не умеем любить. По-настоящему, бескорыстно и не за что, до конца! ((( Любовь - слишком неземное для земных людей. Мне это напоминает любовь матери к ребенку. А осуждать злых людей не надо...мы все чуть (или не чуть)злые. Это наша природа, и это есть у всех...кто-то борется с этим, а кто-то озлобляется.

15/11/14, My Fucking Blasphemy
Умные, злые, сдержанные. Да, такие и в правду правят миром. Кстати, я сегодня проходила тест "Добро - Зло". Уровень доброты у меня получился ниже среднего, человечности тоже. Зло - 100%, добро - 45%, коэффициент человечности: -12. С минусом! Отрицательный! Приятно осознавать, что я недобрая. И сдержанная, хотя нервы и сдают, но чувства наружу не лезут. Кстати, на вопросы я отвечала чаще так: "Отчасти да, отчасти нет", категоричный ответ я давала только на такие вопросы, касающиеся сдержанности и избегание конфликтов. Ура! Я соответствую своему идеалу! И я предпочитаю чаще общаться лишь с такими же людьми. Кстати, мне симпатичны эдакие "безумные ученые", умные, но ненормальные и злобные. К таким людям надо лишь найти подход. У меня это получается. И тогда общение доставит удовольствие обеим сторонам.

03/11/16, МШ2
"Злой" или "добрый"... понятия абстрактные, конечно. Но "злые" люди чётче видят реальность, а не пребывают в состоянии перманентной лоханутости. С такими проще иметь дело.

26/12/16, минутка
Не то чтоб люблю, но отношусь к ним с интересом. Кто-то же должен носить и зло, а оно не легче добра.

04/02/18, Mira lis 88
Что значит злых?что для одних зло,для других благо,человек может быть суровым,но верным и честным,а бывает что под доброй маской негодяй скрывается.В целом,сейчас сложная жизнь и большинство людей агрессивны и не приветливы. Добрый в это время н

04/02/18, Mira lis 88
Добрым сейчас тяжело приходится,есть понятие злое добро и доброе зло.Если иметь ввиду доброе зло то я ненавижу,а если доброе зло то отношусь по разному,зависит от человека

04/02/18, Mira lis 88
Злое добро может быть на благо,когда доброе зло разрушает под маской толерантности

06/02/18, Патриот всея Руси
Злой, в смысле, вспыльчивый, сторонник диктатуры? Я именно за это. Злые люди - значить сильные, которые против всякой либеральной распущенности. А доброта, толерантность - это признак слабости. Чем больше "злых людей", тем здоровее народ.
Алкен, 13/08/03
Они всегда угрюмые, всем недовольные. Они злятся и по поводу и без, даже чаще второе. Они вспыльчивые, несдержанные, чуть ли не бешеные! Они не понимают, что у них столько проблем и из-за этого тоже. Они не умеют радоваться жизни, у них не бывает праздника души. Они раздражительные. Они портят настроение окружающим, от них исходит отрицательная энергетика. Увы, они неудовлетворенные. :)

Jerry_Ro, 28/05/04
Как же меня достало, кругом полно уродов, на работе, в институте. Даже вроде не уроды, но все равно злые, и своими помоями все кругом поливают. Весь отстой в мире из-за них!

Striver, 15/07/05
С тупыми и злыми действительно скучно. Умные и злые действительно правят миром. Вот только скучность первых пережить гораздо легче, чем глобальное доминирование вторых. От них все беды...

Dangerous, 12/01/07
эти люди всегда всем недовольны. Потом когда они стареют у них лицо так и стареет, в таком же выражение лица, с каким они всю жизнь ходили, т.е злым. Так что сразу видно по человеку, злой он или нет, это конечно не основной показатель, но всё же

Mental Ipsism, 14/07/07
Злые люди рано или поздно станут несчастными и морщинистыми людишками. Их собственная злоба, недовольство, желание обидеть другого человека "остроумным" замечанием и высмеять, т.е потешить своё эго, отравят их сознание и состарят их организм. Они станут очень-очень несчастными, а затем обязательно начнут страдать всевозможными психическими и соматическими заболеваниями.

Макушев индоутка, 14/07/07
Есть у нас такая одногруппница, хорошо общаемся, точнее, общались. И вот она озлобленнный человек. Мы не можем понять причину. Иногда всё вроде нормально, но временами она просто невыносима. Но мы давно поняли, как надо себя вести: мы просто не замечаем ее злости, он кипит, бурлит, а мы отшучиваемся.

РождённаяВСССР, 21/12/09
Ненавижу когда люди всё время жалуются на жизнь, что всё у них так плохо, что нету денег, нету любви, а кто же в этом виноват ? Человек сам себя делает. И то что у тебя нету денег - ты сам в этом виноват. У тебя нету любви ты сам в этом виноват. НЕ надо ни на кого злиться и не надо никому завидовать. Зависть - это тоже грех. Завидовать - значит грешить. Ненавижу людей, которые всё время пытаются подложить свинью более успешным людям. Это так подло. Это отвратительно. Если ты неудачник, в этом виноват только ты. Это твоя жизнь, твоя судьба. Ты сам решаешь как жить. Поэтому нужно стремиться в жизни к счастью. К спокойствию, к гормонии.. Нельзя всё время жить наперекор кому-то, или кому то на зло. Быть добряком тоже не надо. На добрых людях часто проезжаются, обманывают. Но быть в меру добрым всё таки нужно. Жизнь становиться легче, когда никому не завидуешь, когда ни на кого не злишься. Человек! Не будь негативом, Будь позитивом, и всё будет хорошо. Счастье любит добрых людей.

aquaaqua, 20/11/10
Если у тебя всё плохо- ищи причину в себе! Во всех твоих проблемах виноват только ты. Будь добрее, будь мягче, будь позитивнее. И жить станет проще и легче. Благодари Бога просто за то что ты есть. Что ты видишь это Солнце. Что ты видишь это небо. Что в конце концов у тебя есть компьютер и Интернет. А ведь несколько лет назад ты мечтал о компьютере. Думал, эх если бы сейчас у меня был бы Интернет. Он у тебя есть. У тебя есть одежда. Тебе тепло зимой в твоем свитере и в теплой квартире. А где-то на Земле кто-то умирает от холода и от голода. Надо ценить то что есть. Каждый день драгоценный. Не надо стремиться к большому богатству. И совершать безумия типа криминала. Нету цены свободе. Свобода бесценна. Свобода дороже золота. Свобода дороже всех богатств. А если хочешь быть богатым- секрет миллионера прост. Нужно заниматься любимым делом. Нужно заниматься делом которое тебе интересно. 25 часов в сутки. А если у тебя нету любви- в этом тоже- вини только себя. Тот кто любит- тот любим.

The123, 21/05/11
Я обожаю добрых людей!!! Когда на моём жизненном пути я встречаю добрых людей, у меня душа радуется, хочется жить!!! На добрых людях мир держится. Они создатели всего самого хорошего и красивого!!!

Полный псих, 24/09/12
Злых людей нужно искоренять любыми способами. Но в нашем мире страдают всегда только добрые, потому что у них инстинкт выживания развит хуже. Увы, как и тысячи лет назад, миром правит естественный отбор.

Whisper Storm, 24/09/12
Я на самом деле всем сердцем ненавижу злых людей. Но не тех что пишут гадости на форумах или засоряют сайты мусором, а по-настоящему злых. Зло во всех проявлениях идет путем разрушения и подавления светлых сторон как в человеке, так и в мире в целом. Не надо пытаться найти в этом что-то положительное, тем самым извращая устоявшееся в веках понятие "зла". Зло вас не пожалеет, как бы вы его не описывали и как бы не пытались пожать ему руку - будете умирать, оно вам не только руки не протянет, но и ногой в землю вдавит.

Whisper Storm, 24/09/12
И ещё я хочу добавить к своему сообщению: если вы никогда не страдали от действий людей, которых назвать добрыми можно лишь в силу своей глупости, то можете думать, что все люди по своей натуре добры; но если у вас нет разума и инстинкта самосохранения, то это вовсе не значит, что кого-то кроме вас это должно беспокоить.

Lazlow, 15/02/14
Конечно, они неприятны, такое ощущение, что в неурядицах в их жизни виноват весь мир, совершенно посторонние люди, они готовы сорваться на всех и каждого, устроить скандал практически на ровном месте. Раздуть из мухи слона, что называется. Они излучают негатив, зачастую они чёрствы. Приятнее общаться с добрыми, спокойными людьми. Другое дело, если злость обоснованна и справедлива к кому-то, кто заслужил, такое чувство вполне естественно.

zistebA, 28/10/16
Потому что они много ущерба приносят окружающим. От них исходит агрессия и они в момент гнева могут совершать деструктивные и опасные действия, а когда они опомнятся, может быть уже поздно. Только вот не так просто научиться контролировать свою буйность.

Modern Talkings, 28/10/16
Угрюмый, злой и несколько туповатый вид. Это и есть злые люди, о которых идет речь. Это и есть абсолютное, если не все целоком население России. Не люблю злых людей, а следовательно и Россию. Ни на что не годные, слабие люди, вечные нытики, вечно недовольные, всегда дерьмовое настроение, вечно грубые, хотя стоит жестко нажать, как дают задний ход. Такая вот раша-параша. Именно так. Да и физически слабые. Фу ненавижу...да и себя ненавижу. Ущербные люди. Не люблю таких. Может небо над головой серое и дожди поэтому? Да и вообщем. насрать.

Хейтер, 10/06/17
Я очень сильно ненавижу злых людей, злые люди - это вообще не люди, это нелюди, в них нет, ничего святого, и ничего человеческого, очень плохо, когда злые люди работают - там, куда я, могу обратиться за помощью, диспетчер скорой, диспетчер телефона доверия, врач, в поликлинике, ведь, и -за злого человека, я не получу помощи, которая мне необходима, а значит, и- за злого человека, мои страдания, не закончатся, и если мне, очень плохо, и я, не получу помощи - и - за злого человека, я могу даже умереть. Я считаю, что злых людей - вообще, не нужно брать -никуда на работу, и -за них, я не получу помощи, которая мне, необходима, и - за, них, я даже, умереть могу. Злые люди - не имеют права - на жизнь.

Rhymester, 05/02/18
Много нынче злых людей Много разных сволочей Ими полнится земля Коих ненавижу я! Зло всем миром управляет Злые люди процветают И расплодилось их уж столько Кажись остались твари только Зло вершат, приносят много боли Черт возьми-клонируют их что-ли?! Так пусть земля преобразиться От зла скорей освободиться Исчезнут злые пусть совсем Чтоб было радостно нам всем!

Хейтер, 18/04/18
Я люто ненавижу злых людей. Вот прям люто люто. Их слишком много в России и это печально. За рубежом - их намного меньше. Злые люди ничтожны по своей натуре - они не заслуживают того чтобы жить. От них нету никакой пользы - они никогда не помогут - по крайней мере незнакомому человеку.

Хейтер, 25/05/18
Я считаю что злые люди должны умирать. Жить они не должны - потому что они никогда не помогут - не спасут - они приносят только негатив и только плохое. Бог не должен позволять злым людям жить. От злых людей исходит очень много плохого - очень много негатива.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru