загрузка...

Любовь и Ненависть

    

Про худых девушек   (rss)

Индекс любви: 1.86 (258/139)

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10

Люди, которые любят худых девушек
(людей: 230, сообщений: 258)
Люди, которые ненавидят худых девушек
(людей: 124, сообщений: 139)

18/05/04, Crazzy
Худые девушки это нормально. И потом многие хотят похкдеть, а им уже не надо.

23/05/04, S.Alex
Обажаю стройных девушек без жировых складок и целлюлитной попы. И вообще знаете когда девушка для секса сильно толстая? Это когда сзади не достать, На ней не удержаться, а под ней не рескуешь :)

23/05/04, Ханурик
Я люблю худых девушек (не совсем дистрофанок, конечно), потому что это красивые, сексуальные, умеющие следить за собой девушки. А те толстожопые дэвушки из правой колонки, которые говорят, что все худые уродины, просто завидуют им.

08/12/04, Dess
Вообще я не любитель супер-пышных форм селиконовых моделей. Мне больше симпотичны стройные девушки, все такие утонченные, невысокие, обаятельные. И они более приятные на ощупь, так сказать.:)

15/12/04, Mike888
Просто это эстетично. Приятно глазу. А полные люди на мой взгляд неуклюжи и медлительны... хотя бывают исключения. Хотя девушки мне нравятся высокие и стройные еще потому, что во мне самом 180, а целоваться с той, кто ниже тебя на хотя бы на 10 см уже неудобно;)

03/02/05, Hunter-Z
Если честно я люблю нормальных ) Но уж если выбора нет, то лучше об кости разбиться, чем в жиру утонуть.

14/03/05, nolya
Лично я просто обожаю худых людей.Себя саму я считаю довольно-таки полной(но я всеми силами пытаюсь это исправить. Во мне 48 кг при росте 165 см),хотя я примерно одна из самых худых в классе и многие очень удивляются,когда слышат,что я считаю себя толстой. Я,естественно,совершенно согласна,что некоторым людям не очень идет быть худыми.Я,например,знаю много полных(но не жирных) людей,которые не менее симпатичные,чем худые люди.Правда,когда я вижу,людей с недюжинным жирком, утверждающих, что они специально не худеют (дескать, это красиво) мне это навевает мысли о банальной лени. Я, вообще, очень люблю людей с модельной фигурой (без капли жира, с маленькой попой и грудью).И мне очень печально слышать красивую худенькую девушку, жалующуюся на недостаток мужского внимания из-за маленькой попы или груди(или и того и другого).Уж лучше послать таких куда подальше, чем в угоду им специально полнеть. Кстати, худым не меньше, чем толстым приходиться выслушивать всякого рода бредовые оскорбления.

28/03/05, paris
завидуйте злобные толстухи!!! я худая девушка от природы, никогда не сижу на диетах, могу съесть кучу пирожных и при этом оставаться стройной и красивой. у меня подтянутое упругое тело и нет целлюлита. хотя вместо того чтобы завидовать лучше соблюдайте диету,похудеете и увидите как отношение мужчин к вам изменится, у вас будут толпы поклонников как у меня.

28/03/05, Маша Н.
Плохо быть анарексичкой. Например, при росте 170 весить 35 кило. А худой от природы быть совсем неплохо, если худоба не является признаком болезни. По-моему на очень худую девушку приятнее смотреть, чем на очень толстую.

29/04/05, джером
А я очень люблю худых девушек!! Стройных, спортивных, подтянутых, без капли жира и целлюлита! Потому что они очень красивые, ухоженные, занимаются собой и спортом! И когда идешь рядом с такой девочкой, постоянно вилишь завистливые взгляды других парней!

16/05/05, Скинни
Это очаровательно! Девушек надо жалеть,они должны быть слабым полом. А кто может быть слабее аноректички? Это тебе не мускулистый презерватив, набитый орехами, который может так дать в рог, что голова отскочит. Впрочем, вы обращали внимание, как эротичны худые юноши?

01/06/05, Enormous
Я худая и тонкокостная. Каждый день лопаю всякие калорийные вкусняхи и остаюсь такой же! Худышки- самые красивые, изящные, миниатюрные, грациозные, сексуальные.....Они ( то есть МЫ:)) более активные, веселые, выносливые, чем жирюги. ИМХО, рассуждать о том, что полнота- это красиво_ все равно, что говорить о жирной коже, как она красиво блестит:/. Вообще, полнота - это болезнь! А вы (справа) говорите, что вам это нравится. Так что, вам нравятся наблюдать за больными людьми? Мдааа... Кстати, вы заметили, что в фильмах о красивых и целеустремленных женщинах главную роль играет обязательно стройная актриса (Джулия Робертс, например)? Наверно, чтобы выделить, что успехов (не только во внешности добиваются те, кто не знает, что такое лень, кто все доводит до конца). И еще... почему подойти и сказать "Боже, какая ты худая"- нормально, а "Какая ты толстая" -нет? Вроде бы, забота о здоровье...

01/06/05, Sibenundneunzig
"Худышки" - РУЛЯТ! Худышки - ЛУЧШИЕ! Тут кто-то говорил, что стройные не похожи на женщин. С каких это пор наличие жира стало половым признаком?! Настоящая, здоровая жещина не сидит на диетах, ест всё, что хочет, в любых количествах и не полнеет при этом, разве что чуть-чуть при беременности и снова худеет после родов сама без диет. Это значит, что организм работает как часы, саморегулируется, сжигает, выводит лишнее и усваивает нужное. Только такие люди могут дать полноценное и здоровое потомство. А жирным свиньям - место на скотобойне!

01/06/05, Маркиз де Сад
Может кто-то и любит 3 тонны жира, но не я! Стройняшки, худышки - я вас люблю! Вы красивы, обаятельны, сексуальны, очаровательны. Вас хочется носит на руках (хоть на 9 этаж). Вы пробуждаете в мужчине (во мне, во всяком случае) защищать и поддерживать вас... Конечно, полные девушки в 50 случаях из 100 не виноваты в своей полноте (природа и наследственность делают своё дело). Я это понимаю. Умом. Но сердце лежит к худеньким :).

01/06/05, Lonesome Rose
Народ, что мы имеем ввиду под названием "худые девушки"? Если худые - это нетолстые, то это одно, а если имеется ввиду болезненная худоба, то это другое. Кто как, а я за спортивных и ухоженных. С упругим телом, без лишнего жира и без торчащих ребер. Быть толстым отвратительно, быть болезненно худым не лучше. Природа создала человека из расчета на то, что он будет плавать, бегать, охотиться, короче выживать в этом мире. Толстый не выживет никогда, болезненно худой, тоже. Выживет крепкий и спортивный. Соответственно, человек должен выглядеть так, как это заложено природой.

06/06/05, Viktor02
Прикольная тема. :) А какой девушка должна быть? Полной? Толстой? Жирной? Конечно же нет. Если девушка не худая, тогда это не нормально. Как это не странно, но по телевизору, в журналах, в газетах все красавицы худые... :)

07/06/05, Толстый Жорик
Ну я (слишком) худых вообще-то не очень люблю. Но слишком худая по любому лучше, чем толстая. Нелюблю тостых баб, хоть и сам... Редко среди них эротичные попадаются.

04/01/06, Катринка я
Я:165.вес45. Мне нравится.Сколько ни ем-не толстею.Раньше хотела немного потолстеть,а сейчас передумала...Придёт время-набирётся вес сам,автоматически...Так как мне только 18 лет. Но,мужчины,не пишите плохо о полных девушек,у меня таких много подруг...знаете,как переживают!!!:(((( Худеют,худеют...а всё бестолку...:(

04/01/06, Катринка я
Залетный, 06/06/05 Кто это "все"? Я ни одного,клянусь,ещё не встречала мужчину,которому я бы не понравилась. Мне вообще кажется так:неважно маленькая грудь или большая,блондинка или брюнетка,какой у тебя рост и т.д. Главное,чтобы ВСЁ ВМЕСТЕ это смотрелось красиво. Главное то,как всё это смотрится ВООБЩЕМ!

24/02/06, Lakiii
Они самые потрясающие Нежные Красивые И всегда следят за собой - не то что жирные твари! У них на жопе нет целюлита который даже через одежду виден И нет десяти подбородков! И живот не загораживает все прелести женского тела! Вот так!!Худейте свиньи!

25/02/06, Ваня
Люблю худых, а попадаються одни жирные коровы. Не везёт мне с худыми девчёнками, но я стараюсь найти чтобы были кости, и кожа и больше не чего не надоо мне! Надеюсь мне повезёт!

25/02/06, Тоторо
Почему все думают что под словом "худые" подразумеваються дистрофики?? Ну а впринципе я против тех и других ничего не имею.Если человек обоятелен изнутри он будет обоятелен будь он толстым или худым.Разные ведь есть люди. Как говориться главное чтоб человек был хороший= ))

03/06/06, Alarika
поправка к теме: люблю худых парней. а если по теме, то спортивная девушка, без лишних кило гораздо привлекательнее, чем толстухи и худощавые. Имеются ввиду чрезмерно худощавые. Кто-то писал, что красота - это то, что печатают и показывают в журналах, кино. На самом деле всё, что там показывают - реклама. Бабки с этого гребут огромные. Девушки начинают суетиться, покупать кремы, добавки, гормоны, ходить по диетологам...Всё, что нужно для похудания - древнейшая диета: завтрак съешь сам, обедом поделись с другом, ужин отдай врагу. Ну ещё плюс спорт. И всё!
BCD, 23/05/04
Тут даже не в фигуре дело. То есть не только в ней. У худых скулы выпирают, подбородок как у Шумахера - ну что же здесь может быть привлекательного... Ноги похожи на арку, груди нет, а плечи торчат, как вешалка в шифоньере. Не девушки, а швабры. Ни посмотреть, ни потрогать нечего. Я серьёзно говорю - на меня внимания куда больше обращают (ну не худая), чем на приятельниц с ногами-веточками. Как тут уже многократно говорилось, моду на тощих ввели модельеры-педики. Кстати, худой девушке ооочень проблематично обрести формы, вот им в утешение и придумано, что "так лучше", как, например, утверждение, что "маленькая грудь лучше большой" (гыыы), или "длина члена не имеет значения" - для тех, у кого маловато-коротковато... Разуйте глаза, девочки и мальчики!

JeanMichael, 19/08/04
Не хочу конкретизировать и так уже много сказали. А вообше-то если характер вам дает спокойное отношение к вашему телу, то и люди к вам потянутся. Не надо быть недовольными собой! А когда начинается:"мне надо на диету" и в таком духе... Диета была придумана для лечения, а не сбрасывания веса. Считаете, что полнеете, или вам это говорят? Просто слегка ограничьте себя в пище, СЛЕГКА! А диетой вы себя просто убъёте, загубите свой организм. И если б девушки не были бы так помешаны на стройности толщиной с веточку, то на улице ходили бы одни красавицы. А так и посмотреть особо не накого.

Sandie, 04/02/05
Ненавижу. Потому что надоело быть худой. Верните мне мои потерянные килограммы. Я вовсе не хотела худеть, потому что у меня была очень хорошая фигура. А мои 40 кг, которыми я сейчас доволствуюсь - ужас. Я хочу быть низенькой (еще ниже) и чуть-чуть полненькой. А морить себя диетами - глупо. Однако, как показывает практика, полные девушки, особенно которые говорят о том, что худеть не собираются, что и так хорошо, но при этом выглядят ужжжасно (я про ну о-о-о-очень полных), - просто ленивые люди... А тем, кто худеет,совет - попробуйте просто забывать поесть: забудьте поужинать или позавтракать! Помогает... А еще лучше - стресс какой-нибудь. Тогда не то что забудете, смотреть на еду тошно будет... А голоданиями вы доведете мозг до истощения и не сможете проконтролировать, когда "уже все". Ах да, и не забудьте предварительно от всего вылечиться. Долой худорбу (по крайней мере мою)! Даешь в массы стройных! "Поправляем" меня!(То есть толстеем)

такая как все, 28/03/05
Толстые выглядят отвратительно, худые получше, конечно, но... Думаю, для мужчин привлекательнее всех выглядят женщины с фигурой как у Шакиры, Дженифер Лопез, Кэтрин Зеты- Джонс. Они - воплощение сексуальности:) Худые не выглядят сексуально, их не хочется поиметь, извините. Хотя у всех вкусы разыне, но большинство мужчин по статистике предпочитают стройных женщин, а не вешалок. Страшно на топ- моделей смотреть, просто страшно. Когда они идут по подиуму, мне кажется, что у них ноги сломаются. Колени такие острые, угловатые какие-то. Фу!

Блюм, 28/03/05
Даже не знаю в какую колонку написать: худющих вешалок терпеть не могу, но и толстожопых лошадей не переношу. Должна быть какая-то середина. Чтобы можно было обнять девушку и не уколоться об острые углы, но в то же время и не утонуть в складках жира.

такая как все, 28/03/05
Есть анекдот в тему, старый такой: лежат парень в кровати с девушкой. Парень: - ты знаешь, ты прямо как батарея. Девушка (радостно)- что, такая же теплая? Парень: нет, такая же ребристая . В постели наверняка неудобно такую вот батарею обнимать:)) Мой мол. человек худой (хорошо, что не толстый!), такой твердый, как камень. Правда, у него мышцы хорошо накачаны, но то, что твердый- факт.

Vezza, 28/03/05
Все время убеждаюсь в том,что практически во свех сферах жизни важно соблюдать золотую середину. Очень редко попадаються мужчины которым нравятся худосочные вешалки, впрочем как и толстенные бурдюки с жиром. Но если девушка толстая(не по причине болезни) она хотя бы стремится похудеть, а шваброчки вместо того чтоб набрать пару килограмм,наоборот всеми силами пытаются сохранить свое отсутвие фигуры. А сколько девушек с нормальным весом превратили себя в кости, кожей обтянутые с помощью голодания и таблеток!Ну нельзя же так над собой издеватся!

Алиса с железным сердцем, 01/06/05
Я не худая. Я стройная девушка, с компактным пропорциональным телосложением, прекрасно развитым мышечным корсетом, правильной осанкой потому что активно занимаюсь спортом (восточными единоборствами), и слежу за собой.Говорю это без лишней гордыни - это чистая правда. Но я категорически не принимаю безграмотные рассуждения о том, что худоба - это здоровье ( я - врач по образование). Худоба, как и излишний вес - фактор заболевания (в т.ч. и нарушения половой функции). Таких, что едят что хотят и сколько хотят - очень мало. И то - до поры до времени, поверьте мне. И уж рассуждения насчет скотобойни - это вообще край. Тебя бы в спортзал вместо макивары или мешка, умник.

Amico, 01/06/05
В очередной раз жалко, что нет третьей колонки. Полнота, конечно, мало привлекает. Но... не так давно лицезрел девушку, пытающуюся вслед за сестрой стать моделью. Хотелось закричать от ужаса... Худющие полупрозрачные синюшнего цвета ручонки, полный анатомический набор костей, косточек, хрящиков и прочих parts человеческого организма, причудливо выпирающих в самых неожиданных местах... Симпатичное личико, обтянутое кожей как туземный барабан... :( Накатила тоска, захотелось пожалеть и накормить несчастную. Итого: Девушки, милые, знайте меру, не превращайтесь в мобильный набор костей, plz :) Это совсем не так красиво, как вы думаете. Да здравствует МЕРА во всем :)

Залетный, 06/06/05
Всем известно, что худые девушки никому не нравяться, эти торчащие кости. Я всегда обращаю внимание только на слегка полных с развитыми формами, впрочем как и все:)

KingBounty, 02/09/05
Фу-у... Того и гляди ребром своим в автобуе тебя пронзит. А еще у них от постоянного сидения на диетах недостаток полезных веществ в организме и как следствие плохой цвет лица и отвратительный характер.

Рунетка, 11/11/05
Тут же всё предельно ясно - это некрасиво!Никаких округлостей, не за что ухватиться.Но и такие формы, как у коровы Памелы Андерсон - не слишком выгодное положение.Надо искать гармонию.А это-где-то между.Арр!

Лёлик Худой, 15/11/05
Только что, после обеда, смотрел передачу про анарексию - пару раз чуть"буэ-э-э" не сделал. 23 кг при 160см - это кранты. ребра как стиральная доска, вспомнилась песня "Люди мира, на минуту встаньте" - песня про жертв Бухенвальда, концлагеря. Для меня самые любимые данные при росте 160-170 - вес 55-65 - есть за что подержаться. Самое главное в сексе- ЛУЧШЕ КАЧАТЬСЯ НА ВОЛНАХ, ЧЕМ БИТЬСЯ О КАМНИ.

Omny, 15/11/05
Ва перавх некрасиво када баба под доску косит и еси ребра выпирают на пол метра вавтрых у них как правило формы ацсуцтвуют хотя еси они есть то я нипртив такой телки ) Но я завсегд предпочту более полную худой Рост 165 - идеал веса - 65-75

такая как все, 03/06/06
Хаха, чему завидовать? Костлявости7 Гыгыгы. Худоба, как и полнота- не очень красивое зрелище. Тоненькие ручки, тонюсенькие ножки, плоская худая жопа, отсутствие груди... Чему завидовать, уважаемая Leeloo? На скелет далеко не всегда "нарастает", и очень многие девушки мучаются с проблемой потолстения- то бишь поправиться зачастую бывает сложно. И в этом нет ничего хорошего (для здоровья, то бишь).

красотка, 03/06/06
Ну я, например, действительно завидую)) Но пишу в эту колонку не из за этого. Просто я выявила такую закономерность: многие худые девушки какие-то злобные и вредные. Не все, конечно, но большенство. По крайней мере мне такие попадались.

такая как все, 03/06/06
Худобы вмеру не бывает! Худоба так же пагубно сказывается на здоровье, как и полнота. Худоба- это когда индекс BMI ниже нормы, когда торчат косточки, даже препарировать не надо, чтобы их увидеть. И это НЕ здорОво. И красоты я в этой доходяжности не вижу никакой. Когда смотрю на топ-моделей, мне их становится жалко. Так себя уродовать ради бабок. Кстати, поправиться часто бывает намного сложнее, чем похудеть! красотка, у тебя с фигурой порядок, не надо им завидовать. Ну а ваще дело хозяйское, конечно...

Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru