Любовь и Ненависть (18+)

    

Тихая бесёнка: Про пользователя IQZ   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

31/07/03, Тихая бесёнка
Эта девушка, хоть и ужасно вредная и злая, но нравится мне,как человек:)) Хоть и приписывает себе кучу "хорошего", но по-моему,она не такая уж и плохая,как о себе говорит:)))) так вот:)

01/08/03, Тихая бесёнка
Она,хоть и вредная и злая, но ,я думаю, не такая уж и плохая, как о себе говорит :) есть люди похуже , и характером, и повадками, и словарным запасом... Но эта девушка не вызывает у меня чувства того, что она такая плохая, злая, серая, грубая, и так далее и тому подобное. Просто у каждого человека свои взгляды на мир, и всё... :)

01/08/03, Тихая бесёнка
а какое вы имеете право обзывать или критиковать человека?.. вот вы, из каких вы семей и какое получили воспитание? У многих из вас , я уверена, полноценные семьи с обоими родителями, которые вам дали достаточно любви и ласки,дали вам хорошее воспитание. Но ведь не у всех такие семьи. А,может, кто-то привык защищать себя всегда потому,что ему в детстве было одиноко, тоскливо без ласки обоих родителей или одного из них? Сначала уж подумайте над собой, какие у вас принципы, ограничения и так далее, а потом сюдите о других людях! Все мы люди, только с разными взглядами, так в чем дело?...

01/08/03, Тихая бесёнка
Циферблат, ты просто хочешь юльку, а за неимением такого, злословишь:))) или вообще нихто не даёт,вот и сидишь,вымещаешь зло всё на неё:)))никто не виноват в том,что тебе не везёт в половой жизни :)

01/08/03, Тихая бесёнка
Мне лично в Юльке это и понравилось- нацизм, её ругательства, вернее манера говорить, ну и что,что с матами?.. ну и что, что грубо?.. зато прикольно:))) а не эти вечно ученые,осторожные фразы, как бы не сказать мат, как бы не обидеть кого...большой и смачный ТЬФУ!:)Ненавижу паинек:))

03/08/03, Тихая бесёнка
Блин, да сколько можно?! Люблю- не люблю. Самим-то не противно?! насчёт той ссылки. это она там стоит, кому-то что-то отрезает, отвинчивает или откручивает?.. насчет склонности. а вам-то не все равно, кто она?! разве не говорили, что главное в человеке- его душа?.. душа у юльки, думаю, хорошая, и не такая уж она и плохая! Верх некультурия! блин,запарили уже, честное слово!.. уже противно слушать тех, кто пишет в колонке: "я тоже ненавижу пользователя IQZ"! просто уже не хочется дальше читать!.. Вам-то не надоело ,а?!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru