Любовь и Ненависть (18+)

    

Про пользователя IQZ   (rss)

Индекс любви: 2.83 (17/6)

Люди, которые любят пользователя IQZ
(людей: 10, сообщений: 17)
Люди, которые ненавидят пользователя IQZ
(людей: 5, сообщений: 6)

31/07/03, IQZ
У меня как раз очень много принципов. Один из них - глумиться над безграмотными пользователями, не умеющими аргументировать свое мнение и стремающимися подписаться своим зарегистрированным ником. А не принимать их слова, брошенные в бессильной злобе, близко к сердцу =)) Давайте, продолжайте свою клоунаду, господа! =))

31/07/03, Друг
Потому что она объективно хорошая. И еще потому что она кормит Юльку вишневым вареньем, и еще... И просто глубоко симпатишная...:)

31/07/03, Девочка с косичками
потому что это Человек с большой буквы. Красива, умна. В ней столько честности, что некоторым даже и не снилось. С ней никогда не бывает скучно. А главное, что она никогда не навязывает свою точку зрения собеседнику. Объективно - она великолепная девушка

31/07/03, Тихая бесёнка
Эта девушка, хоть и ужасно вредная и злая, но нравится мне,как человек:)) Хоть и приписывает себе кучу "хорошего", но по-моему,она не такая уж и плохая,как о себе говорит:)))) так вот:)

01/08/03, Что с ушами
А как можно такое не любить? Тем более, когда все ополчились против неё.Знай товарищ моё верное плечо (у ушей то!) всегда твоё. И если что в тяжёлую годину мой дом - твой дом. В лёгкую впрочем тоже (намёк на пиво)

01/08/03, Aquila
С её мировоззрением можно не соглашаться, но дурой она от этого не станет. В конце концов, при желании чьи угодно взгляды можно обозвать шаблонными. Относительно фильма: а кто заставлял его смотреть? Если уж так противны подобные веши, то по сопровождающему тексту вполне можно было просечь, какого рода это кино и не подвергать свои нервы таким перегрузкам. С почтением.

01/08/03, Тихая бесёнка
Она,хоть и вредная и злая, но ,я думаю, не такая уж и плохая, как о себе говорит :) есть люди похуже , и характером, и повадками, и словарным запасом... Но эта девушка не вызывает у меня чувства того, что она такая плохая, злая, серая, грубая, и так далее и тому подобное. Просто у каждого человека свои взгляды на мир, и всё... :)

01/08/03, Тихая бесёнка
а какое вы имеете право обзывать или критиковать человека?.. вот вы, из каких вы семей и какое получили воспитание? У многих из вас , я уверена, полноценные семьи с обоими родителями, которые вам дали достаточно любви и ласки,дали вам хорошее воспитание. Но ведь не у всех такие семьи. А,может, кто-то привык защищать себя всегда потому,что ему в детстве было одиноко, тоскливо без ласки обоих родителей или одного из них? Сначала уж подумайте над собой, какие у вас принципы, ограничения и так далее, а потом сюдите о других людях! Все мы люди, только с разными взглядами, так в чем дело?...

01/08/03, Тихая бесёнка
Циферблат, ты просто хочешь юльку, а за неимением такого, злословишь:))) или вообще нихто не даёт,вот и сидишь,вымещаешь зло всё на неё:)))никто не виноват в том,что тебе не везёт в половой жизни :)

01/08/03, Hunter
А я ее в реале знаю... Хорошая она девченка... Фашистка, ну и что??? Ей это пожалуй даже идет... Придает что-то такое... Не знаю... В общем идет!!! Так что вот так!!! Любите Юльку... И молитесь...

01/08/03, Тихая бесёнка
Мне лично в Юльке это и понравилось- нацизм, её ругательства, вернее манера говорить, ну и что,что с матами?.. ну и что, что грубо?.. зато прикольно:))) а не эти вечно ученые,осторожные фразы, как бы не сказать мат, как бы не обидеть кого...большой и смачный ТЬФУ!:)Ненавижу паинек:))

01/08/03, Hunter
В общем раз, приезжает Юлька в Москву!!! Ну встретить я ее не смог, она свалила с Аморале с вакзала, да так, путями, обходящими меня... За одно познакомившись с Индио(Indio с ЛХ, oblico morale с ЛХ)... Ну потом я всетаки с ней у Аморале встретился!!! Ну вот, из моей компании она Юлька познакомилась с Хохлом и Гадом(Hohol, G@D бывали на ЛХ)... :))) Ну вот, все о ней хорошего мнения... Милая такая, веселая фашисточка!!! Хорошая девченка в общем... Шабутная, ну да от этого еще веселее...

02/08/03, Ульяна Громова
Шабутная, ну и фигали что с матами... чё там ещё пишут??? С матами действитно фига ли сама так говорю :((((( Гы... фашистка и ей это идёт. Мыыыло... Идёт фашизм как недобитому белогвардейцу пенсне? У войны неженское лицо, но женская лёгкая поступь... и женский лукавый смех. Поэтично. Засим и в зелёную колонку. И просто напросто -- я в состоянии лёгкого гона.

03/08/03, Тихая бесёнка
Блин, да сколько можно?! Люблю- не люблю. Самим-то не противно?! насчёт той ссылки. это она там стоит, кому-то что-то отрезает, отвинчивает или откручивает?.. насчет склонности. а вам-то не все равно, кто она?! разве не говорили, что главное в человеке- его душа?.. душа у юльки, думаю, хорошая, и не такая уж она и плохая! Верх некультурия! блин,запарили уже, честное слово!.. уже противно слушать тех, кто пишет в колонке: "я тоже ненавижу пользователя IQZ"! просто уже не хочется дальше читать!.. Вам-то не надоело ,а?!

04/08/03, Iazva
Интересная и милая девушка, и,конечно, во многом права. Если бы не её дурацкие нацисткие убеждения - цены бы ей не было.

13/08/03, Гисти
Да потому, что очень меткие сообщения, и вообще - она здесь часто. если не ветеран

15/08/03, Девочка с косичками
За ее стойкость перед возникшими трудностями. проблемами, неурядицами. Хрупкое тело - но стержень, какой внутри нее стержень. Ах, мне бы так. Тогда бы я горы свернула.
илья, 01/08/03
Есть какие-то нормы, которые не следует нарушать. Вы говорите, она умеет облекать свою точку зрения в слова? Зачем ей тогда нужно демонстрировать такие фильмы? А постоянное обвинение оппонентов в скудоумии не говорят ничего хорошего о ее собственном интеллекте :(

Dusty, 01/08/03
Ну что сильноразвитая, я вот смотрю твой профайл и вижу твои оригинальные взгляды. ТЫ любишь скинов, Рамштайн и тяжелые ботинки, а ненавидишь голубых и хачиков. И после этого ты говоришь мне или илье про свои оригинальное и незамутненное пропагандой мнение!? Да, по-моему, счас большая половина страны (гопницкая ее половина) имеет мнение полностью совпадающее с твоим. А с кино может действительно погорячились, т.к. скоро такие "клипы" начнут показывать по РТР и ОРТ в режиме "on-line".

илья, 02/08/03
Почитал соседнюю колонку: "Она ... и вредная и злая", "Фашистка, ну и что?", "Мне лично в Юльке это и понравилось- нацизм", "Милая такая, веселая фашисточка!". Нда... Т.е. то, что она считает что люди вправе убивать других за цвет их кожи менее важно, чем ее веселость и т.д.? Правда - бойтесь равнодушных. Именно их.

Fly, 02/08/03
Моё отношение к Юльке где-то год назад было чуть ли не дружеским, но всё-таки, каким бы не был человек, когда он так ведёт себя в спорах, он не заслуживает похвалы. "Милая весёлая фашистка", это вовсе не весело и не мило тем более. Юля, не обижайся. Ты мне всё ещё симпатична и у тебя не всё потеряно. Вообщем, надеюсь, ты исправишься.

Devil 13, 03/08/03
Ее сужденья не самые паршивые, иногда. Но то, что она считает, что скины - это нормально, является полным дерьмом, они такая же болезнь, как вера и гомосексуализм. Главная черта настоящего скина - умственная отсталость, их показатель IQ врятли выходит за пределы 20, а это в 5 раз ниже нормального уровня человеческого развития. Скины – умственно деградирующая часть человечества.

Vendigo, 22/08/03
Да, забавно... Как-то, помнится, Скин сказал: "Своя шкура дороже.. Плюнуть хочется..." Вот в этом он прав. Значит, встречаем мы такую себе развеселую разухабистую девочку, что и за себя постоять может, и вкусы у нее современные, и знает много слов на букву "Х" - не девочка, а картинка, в общем! Умиление! :) Только девчонка-то с гранатой и со свастикой на затылке... Ну дак это все равно, если мы - породистые белые, мы же белые, должны держаться вместе, нас же, белых, черные со свету сживают в планетарном масштабе! Т.е. девочка - как раз нам в друзья годится. "Милая фашисточка..." Тьфу.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru