Любовь и Ненависть (18+)

    

Про курить чай   (rss)

Индекс любви: 1.50 (12/8)

Люди, которые любят курить чай
(людей: 12, сообщений: 12)
Люди, которые ненавидят курить чай
(людей: 8, сообщений: 8)

16/05/08, gree nec
Не нужна ни чашка, ни кипяток. И в трубку набивать удобнее, чем крошить сигареты(а если там еще и фильтр забыть Ж)))

18/05/08, олежкО
Когда нет сигарет мне пофиг что курить. Курю что попадётся. И вообще штука весёлая чай курить! Но не прёт он. Тех кого он попёр-самовнушение и не больше!

28/07/08, AlBaNi
Хех, воспоминание из детства. И впрямь весёлая штука. Толку конечно никакого, но было весело. Кстати, недавно вот детство начало играть в том самом месте, попробовала скурить какой-то чай, травяной, и вообще, судя по надписи на упаковке ужасно полезный. Поржала от души, над собственной придурковатостью. У меня вообще бываю разные бзики, типа чай курить, цветочки жрать. Младший брат предположил, что чего-то у меня в организме не хватает. Правда, как оказалось, он имел ввиду мозг.

09/07/09, bigmak
Мне оченя это нравилось это дело.Особенно когда в лагере все идут курить, тебе не охото отсоеденяться от компании, делаешь косячок: берешь туалетную бумагу, заварачиваешь чай и из паролона делаешь фильтр, я ведь не курю.И дымишь хотя это не очень но прикольно.

22/11/10, shamil
от чёрного чая согласен не всегда прёт , но от зелёного да если ещё мелиссу,зверобоя подмешать то круто получится ,конечно не достаточно чтобы полностью в неадекват уйти но расслабон будет хороший "!

08/05/11, Олег1997
Я даже не знаю нравиться или нет но пробовать я пробовал.Сегодня у меня дома никого не было и я решил покурить чая.Склеил клеем всю бумагу и пошел на балкон,подпалил КОСЯК и начал курить.Все скурил,но ни какого эффекта не почувствовал.Но остались побочные эффекты типа черные губы от черного чая или вонь которая не выветриться еще 5 лет.Это конечно классно но подумайте о легких.Но есть еще какая то фигня типа расширения зрачков но все равно стоит покурить забавы ради!

20/06/11, kasyak
Неплохая вещь,мне нрава если качественное сделать то всем понравиться)Вот скажу как качественно сделать косяк из чая!1.Возьмите с помощью линейки вырежте кусок бумаги в ширину 8 см в высоту 2-3см.Возьмите стержень от ручки.Возьмите вырезанную бумагу прикладите к стержню и склейте клеем по краям и вкрутите по оси,потом убираем эту заготовкуесли заготовка выглядит как сигарета (только без чая и фильтра)и нормально склеена значит вставляем вату на 2 см вместо фильтра.Теперь засыпаем чай в косяк с помощью лейки бумажной,сли через лейку чай застрягает в ней значит нужно подтолкунуть его стержнеем кстати фильт тож так надо!

03/08/11, ЧаеКур
Я очень люблю курить чай, он придаёт мне бодрости, особенно Гринфилд, появляются воспоминания про отдых в Шмманляндии, ой, в Голландии!

11/06/12, I m fine
Сегодня закурил, понравилось. но не так, как в школьные времена, видать моск отсутствовал в то время. А щас как курнул, сразу крыша поехала, чай крупно-листовой.. Люди сами учатся на своих ошибках, так, что предупреждать и запрещать, не стоит того.=) Всем удачи в жизненных экспериментах.

25/10/12, Warranty
Вот сижу - курить нечего. В магазин влом идти, вот по запросу гугла "можно ли курить чай" я здесь :. Щас, стало быть пойду на кухню, забью чайный косячок...

20/10/13, НИкиТА
Закончились сигареты, магазин в 20 км от дома, а курить оч. хоцца)), вот и пришла мысля, а не попробовать ли закурить чайку?- попробовал, не понял.Попробовал второй раз, вроде курить перехотелось, значит помогло. Курил зелёный чай с пакетиков)))

02/02/14, palev
Я не то, чтобы люблю его курить, но, работаю я на загородном объекте сторожем по нескольку суток, и вот сегодня закончились сигареты и всё из чего можно было добыть табак. До магазина ~5км, да и прохладно, вот сижу и пробую курить хоть чай. Особо не вставляет, но хоть, как-то отвлекает. Курю вообще–то 1,5–2 пачки в день больше 30 лет. Для тех кто окажется в подобной ситуации пара советов: –если нет бумаги для самокруток (специальной) лучше всего использовать самую тонкую газету, но никак не тетрадную –недавно в одно. кроссворде узнал, что на Рус. до появдения табака курили листья груши (сам ещё не пробовал).
Love_Is_For_Suckers, 01/07/03
Дома не было сигарет, а спускаться к ларьку было оочень уж в падлу. Ну я взял тетрадный лист, насыпал туда черного чаю, скрутил, значь, косячок и пошел на балкон курить. Фигня, люди(или просто сорт такой попался)! В общем, не понравилось мне, наверное, лучше курить зеленый чай=)

Девачка, 04/02/05
Ох, помню в далеком детстве, мы занимались этой ерундой. Открыли большое окно, сели под ним, и стали курить. Наши сигары были ароматизированы мамиными духами. Странно что нас не стошнило тогда с младшей сестренкой, но потом от маминых духов нас воротило только так! А еще, оставшийся ароматизированный недокуренный чай ктото высыпал в чайник, и мы всей семьей чуть не траванулись!

BattleToad, 05/02/05
Помню, развлекались в детстве с друзьями. Ребята корчились и кашляли, я тоже кашлял. И рожа, наверное, тоже кривая была... А потом все дружно говорили, что их торкнуло круто. А я молчал. потому что меня только тошнило. Врали они всё...

Schmerz, 18/05/08
Табак люди пробовали не то чтоб заваривать, но пить то, в чём бычки плавали. А чай можно есть, то бишь заварку — что сухую, что использованную. Уж не знаю, похоже ль на эффект чифиря (кой вообще-то надо варить). Делать сие уже какой-то аспект брезгливости не даёт... А чай курить хмм можно-можно, хоть и вряд ли интересно... но доступно хоть ща. Однако в детстве при желании попробовать курить о чае как-то не думалось. Ибо ясно же, что не то.

Nolly, 16/04/11
Лень было сходить в магазин, решила курнуть чаёк. Либо мне чай хреновый попался, либо это реально гадость. Кайфа вобщем ни какого не получила

AkadO, 16/04/11
Разрушу стереотипное заблуждение что якобы скуренный чай вставляет сильнее сигарет: на самом деле нет. Вкус имеет преотвратный, запах аналогичный, кайфа ровным счётом никакого. В общем, смысл курить чай (как и курить вообще) я не нахожу.

Спящий Бог, 02/11/13
Хрень полная,уж лучше кал курить.

Драгана, 02/02/14
А зачем курить чай? Лучше его пить! Курить я вообще не курю, а над чаем это вообще издевательство.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru