Любовь и Ненависть (18+)

    

Про The Cranberries "To the Faithful Departed"   (rss)

Индекс любви: 4.00 (4/1)

Люди, которые любят The Cranberries "To the Faithful Departed"
(людей: 3, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят The Cranberries "To the Faithful Departed"
(людей: 1, сообщений: 1)

25/06/03, air
Как всего много и какое оно все разное:) Что ни песня, то новость. Сильный альбом, это однозначно. Местами агрессивный, местами философский, но каждая композиция - самая-самая. В общем, все и на любой вкус. Удивительно, как это разнообразие строит общую концепцию работы. Трудно сказать еще что-либо об альбоме, как таковом, и хочется говорить о песнях. Обо всех подряд. Мой любимый кусок: с Electric Blue по Cordell включительно. Пожалуй, одни из самых лучших песен Клюквы вообще, хоть я и предпочитаю не выделять таковых по причине слепого фанатизма:) Но в них есть нечто ни на что непохожее... Целый мир, как принято говорить:)

25/06/03, Datex
Согласен, альбом очень сильный на эмоции. Он более конфликтный чем "No Need To Argue", затрагивается не только личная, но и социальная сторона. В общем идеальный рок. Мой самый любимый кусок на альбоме с Hollywood по Electric Blue. Довольно много, но альбом этого заслуживает. Когда я слышу Rebels, мне становится так грустно, поскольку тебе хочется сохранить свои идеалы, свою бескомпромисность, которые ты приобрел будучи подростком. Потеряешь ориентиры, становишься циником - и ты поплыл по течению вниз. Free To Decide опять же, конечно Electric Blue, Hollywood. When You're Gone - ретро-баллада, которая берет за душу больше, чем современный рок. War Child - песня, поучительная для всех нас. В общем самый любимый альбом моей самой любимой группы.

23/03/04, Dess
Люблю этот альбом безумно! Послушайте хотя бы "Боснию" и вы увидете там истинное лицо Долорес: столь печальное, заботливое и нежное... Вы увидите ее душу, ее жизнь... Потому, что она вся там, ее душа и мысли... Живите этим, как Доли жила пением свою жизнь... Она любит петь, а я люблю слушать ее... бесконечными вечерами, бессоными ночами... Ксати, я купил лицензионный диск этого альбома за 7 сотен. Но я не покул любовь, а платил дань...

09/12/04, Dess
Тяжесть инструментов, постоянная напряженность и депрессия в голосе, локаничность и безысходность текстов - все это ходит на гране нервного истощения Долорес на тот период. Полное разочарование жизнью, которую она желала, жизнью музыки, свободы, оказавшейся лишь ловко расставленной ловушкой. Огромное количество работы и CNN, оказавшийся едиснвтенным окном, показывающим жизнь - вот теперь существование бедной девушки. Она видит боль людей, она перемешивает их боль со своей, она сгорает в песнях от эмоций, которых больше не способная удержать. This is no Hollywood, LIKE, LIKE, LIKE! - вот иллюзии новой жизни, отраженные в строках.
Dess, 29/11/03
Я ненавижу Cranberries за то, что они украли мое сердце, за то, что я все время думаю о них, за то, что я боюсь, что не выйдет больше ни одного альбома, за то, что они - идеал и таких как не было, так и не будет.. Все поблекло перед глазами только услышал их. Все: Евенсин, Дайдо, Спайс Герлз, даже Мелани Си, Хим, Кардиганз,... Все поблекло и стало недостойным под ярким, как звезды, жалостным, как закат, будоражущим, как воспоминания вокалом Доллорес. Музыка перестала делиться, она стала одним сплавом, совершенством - Cranberries... Больше нет разновидностей, они - это мир, мир фантазий и романтики... А все-таки таких не будет... Я пытался найти нечто похожее, но это невозможно... И что теперь делать? Ждать новый альбом? А ведь неизвестно, выйдет лои он...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru