Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром"   (rss)

Индекс любви: 1.49 (76/51)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром"
(людей: 72, сообщений: 76)
Люди, которые ненавидят фильм "Ирония судьбы или с лёгким паром"
(людей: 48, сообщений: 51)

27/09/15, Nostalgiya2007
Без этого фильма, новый год - не новый год. Хоть и знаешь его наизусть, но все равно 31 декабря хочется смотреть именно его. Вэтом году фильму 40 лет. Мне кажется что показывать его будутеще очень и очень долго. Просто замечательная история , в легкой и простой форме для новогоднего настроения.

11/03/18, Nikman
Новогодний фон. Без этого фильма вообще не новый год. Раз в год можно посмотреть. Игра супер! Музыка сказочная. А продолжение несколько испортил первую часть, вот 30 лет не было продолжения , и вдруг всё зазвиздилось сделать продолжение. Честно скажу, продолжение не очень, 30 лет люди думали , что Женя и Надя поженились, но нет. всё ровно то же самое, Женя пошёл к Гале , Надя к Ипполиту. У них родились дети. У Жени родился Костя , а у Ипполита родилась Надя. Через 30 лет история снова повторилась. Лучше бы продолжения не было.
Kalenyy89, 29/12/15
Достали этой Иронией, ну сколько можно?! Идиотский сюжет - напиться в хлам, залезть в чужую квартиру, разрушить чужую семью и все восхищаются "ах, какая любовь!". Неужели больше нечего показать на НГ??? Есть много хороших советских комедий, но их не показывают, а показывают в тысячный раз одну и ту же муру.

HarryMason, 15/08/17
Тупой переоцененный фильм с юмором, плоским как девушка с нулевым размером груди. Сюжет бред , но хуже всего видеть главных героев.

Густаяшевелюра ВинаДизеля, 26/05/18
Дерьмовый, пустой, задолбавший и абсолютно идиотский фильм. Раньше абсолютно каждый год его пускали, от чего неистово скрипели зубы.Сколько раз не пытался осилить - ни разу до конца не досмотрел. Это много о чем говорит. Фильм для бабушек, которые сидят перед телеком и хихикают от творящегося на экране леденящего душу звиздеца. Посмотрите лучше Ивана Васильевича, меняющего профессию,вот это отличный фильм. Лично я каждый новый год смотрю "Гремлинов" - мировое новогоднее кино.

Alice18, 02/01/19
Обычно этот фильм критикуют за то, что герои по мнению диванных психолохов женились или слишком поздно, или зря женились. Упрекают в пропаганде пропаганда пьянства и т.д. Это все ерунда. На самом деле беда, в том, что это не комедия. Ничего смешного нет в грустных песнях. Снято отвратительно, все какое-то серо-синее, мрачное. Герои тупые, не соблюдают ТБ. Недавно показывали, как такие истории кончаются в реальности: несколько трупов, один избит, кто-то сел.

Егор1981, 07/01/19
Эта гаденькая поделка резанова (а других у него не бывает) очень похожа на злую пародию какого то хорошего произведения. Всё вывернуто наизнанку, сфальшивлены добрые мотивы, усилены отрицательные. Фоном идёт неотемлемое резановское пьянство. Лукошин - Myдak и тряпка, маменькин сынок, (в фильме по профессии он хирург???) напившись легко разрушает связь других, таких же нереальных абстракций Ипполита и Надежды. Ипполит судя по всему, занимает немалый чин в миру, водит "шестёрку" - на тот момент это лучший советский автомобиль. И этот Илларион, бездарно и спокойно отпускает любовь ничего не предприняв с пьяным говном в виде Лукошкина? Вообще несостыковок море и больших и малых, не буду останавливаться на них. Вообще этот актёр "специализируется" в популяризации людей "второго сорта", неудачников, дауншифтеров как сейчас говорят. Мягков так его фамилия в титрах? Оттого и особо противен.

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru