Любовь и Ненависть (18+)

    

Про То как девушки судят о внешности других девушек   (rss)

Индекс любви: 0.33 (3/9)

Люди, которые любят То как девушки судят о внешности других девушек
(людей: 3, сообщений: 3)
Люди, которые ненавидят То как девушки судят о внешности других девушек
(людей: 9, сообщений: 9)

19/09/12, isteria
Я не знаю, как судят другие девушки, но я всегда стараюсь быть объективной в таких вещах. Вообще любой человек склонен к субъективности в таких вещах, не только девушки...

19/09/12, Дайнилараскуриэн
Не всегда объективна, честно признаюсь, но если я вижу гламурную блонди, с какого перепугу, вы думаете, стану приписывать ей благородную внешность и правильные черты лица? Даже если они являются таковыми, дакфейс на фотографиях всё портит. А насчёт кому какие цвета в одежде идут, или не идут - здесь я не шарю, но если всё объективно у мадам подобрано неплохо - это и могу оценить по достоинству.

08/08/13, Silvergirl
Лично я никогда не смотрю на девушек как на соперниц. Это удел недалеких баб. И меня просто бесит когда начинают выискивать в ком-то недостатки, придираться к каждой мелочи. Слышала такое высказывание когда моя одноклассница закрутила волосы ей так красиво было то другая мне сказала "у нее волосы как макароны". Красивая девушка нет же надо выискать малейший недостаток. Вот такое терпеть не могу. А те кто судят справедливо как я -это хорошо))
Hate you!, 24/05/03
Вот, например, 99% девушек с ЛХ ненавидят Бритни Спирс и считают её жирной коровой с целюлитными ляжками. Я, конечно, не поклонник сей дивы, но не считаю её жирной, толстой, коровой и проч. И я думаю многие мужчины (парни, если угодно) со мной согласятся. Запомните, корень зла в этом вопросе - зависть.

Allora, 25/05/03
Полностью согласна с предыдущим оратором. И по поводу Бритни, и по поводу зависти. Кстати, очень интересно, как же должна выглядеть "стройная" девушка, по мнению этих критикесс, если Бритни для них "жирная"? В воображении яЯсно рисуется вешалка для верхней одежды (та, которая в виде палки с крючками, вы поняли, наверное). Рада, что есть на свете мужчины, которых вешалка не прельщает. Для меня это актуально:))

Thin Lizard, 04/03/04
Ну Бритни конечно терпеть не могу, но это не ссуть. Меня лично бесит, когда девушка счиатет себя красивее прочих: ты посмотри а себя. чмо и чмо, а все туда же. Необъективны мы в основном, да. Я стараюсь быть объективной...

M. K. Hawk, 04/03/04
Не люблю судящих так, что выходит, будто они - единственные красавицы, а остальные - уродины. Да, признаюсь, я эгоистически считаю себя красивой. Но я также часто вижу красивых девушек вокруг себя, девушек порою куда красивее меня, и мне это, как ни странно, приятно. Я эстет...

3 Sofia 3, 08/09/07
Ты – некрасивая, потому, что тебя такой родили. А ты говоришь, что некрасива красавица! Ты неправа, но не будем об этом. Я ненавижу всех девушек за то, что они неприспособленны к жизни. За то, что их мини-юбка иногда не уместна, а нужно знать, когда, что и зачем. Я знаю. Она знает. Ты ничего не знаешь. Не понимая даже очевидного, затерявшись, смутно, образ... Нет, не красивая, - да? А ведь лучше тебя, значительно!

Gopstop, 07/06/08
Посмотри какой некрасивый нос и линия лба, или одна нога короче другой или кожа сальная. Это все из арсенала женского пола. Я и все мужчины на такие мелочи не обращают внимания, вот если заячья губа - то существенный недостаток в глазах мужчины, НО для женщины посмотрите какая прелесть, обратная ситуация: красивая подруга упокаивает страхолюдину толстую - "Да ничего страшного, что ты полнененькая, не меняйся, будь сама собой". Верно же это, конечно все эти трепы вечны, зависть и соперничество вечны и лицемерие возвышается над всей женской дружбой.

Мировой судья Калинина, 22/08/09
Блин, если бы они еще не лезли со своими "советами", направленными на уродование соперницы под прикрытием "я ей добра хочу, стиль подобрать". И начинается: "брюнеткой ты будешь загадочнее (как будто я не вижу, как этот цвет не идет бледному лицу и старит)", "постригись" (типичная женская ненависть к чужим длинным волосам), "тебе пойдет расклешенная юбка" (которая вообще-то в моем случае зрительно укорачивает ноги), "глянь вот на кофточку, за полцены продам" (эту кофточку,судя по фасону, носила ее мама в 80-х), и т.д. Но больше всего меня прибила на одном из корпоративов фраза 18-летней особы про мое яркое платье : "не, такое можно носить только молодым" (мне 29, незнакомые люди дают 24-25). Хотя что это я, у нас же в России в 22 записывают в старые девы. А про троллинги на женских сайтах (55 кг при росте 170- жирная корова, парень тебя бросит ради красивой, пей вот эти и эти БАДы. у меня они за полцены...) вообще давно известно всем пользовательницам таких ресурсов.

Нобунага, 01/01/10
Они иногда такие жестокие( завидуют что ль друг дружке...

Микурочка, 27/12/10
в школе одна на класс меня младше потсоянно как увидет меня шушукается причем осмотрит с ног до головы ну я типо ее не вижу мимо прохожу вот и все


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru