Любовь и Ненависть (18+)

    

Царевна Забава: Про Борщ   (rss)

Вы также можете посмотреть сообщения от других людей на эту тему

24/08/06, Царевна Забава
Нет на свете того мужика, которому бы мой борщ не пришелся по вкусу.Уж не знаю, что я лучше делать умею: крестиком вышивать или борщ варить.Значит так, девоньки: берем поровну свинины и говядины на кости, варим в кастрюле бульон.Пока он варится, чистим, моем, овощи: капусту, морковь, лук, свеклу, кинзу, петрушку, зеленый лук, укроп, листья свеклы, помидоры, шпинат.Затем кладем нашинкованную капусту к бульону, пусть дальше это все вместе варится.Морковь, свеклу режем продолговатыми кусочками и тушим на сковороде на медленном огне, на мясном бульоне.Добавляем на сковороду резанные лук и листья свеклы.Пусть все это потушится еще минут десять, потом мы это чуть-чуть поперчим красным перчиком. продолжение=>

24/08/06, Царевна Забава
Чтобы свекла не поблекла, добавьте к ней немного уксуса или лимонной кислоты.Теперь добавляем тушеные овощи в кастрюлю к мясу и капусте.После этого поварите еще немного, попробуйте свеклу и капусту, если они готовы добавьте лавровый лист и выключайте.После этого положите в кастрюлю всю оставшуюся, порезанную зелень и помидоры.Потрите мелко чеснок, и тоже добавьте в кастрюлю.Зелень варить не нужно.А картофель в борщ кладут только нерадивые хозяйки


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru