Любовь и Ненависть (18+)

    

Про бабский трёп про косметику, прокладки и мужиков   (rss)

Индекс любви: 0.67 (70/104)

Страницы: 1 2 3 4 5

Люди, которые любят бабский трёп про косметику, прокладки и мужиков
(людей: 67, сообщений: 70)
Люди, которые ненавидят бабский трёп про косметику, прокладки и мужиков
(людей: 96, сообщений: 104)

06/07/08, Зуй Могила
Да вы что?! Когда из уст какой-либо девушки вырывается неугомонный поток слов о вышесказанных прокладках и косметике с мужиками, то лично я получаю от этого некое эстетическое удовольствие, поскольку только особи женского пола смогли поднять сабж на новую ступень, которая пересекает грань простой бытовухи и детсадовского лепета ни о чем, на новый уровень- искусство смакования тех вещей, которые в глазах НАС- бестолковых мужиков, чуждых девичьих проблем, казались бредом и говном. А ведь именно обсуждение "косметики, прокладок и мужиков" в интерпритации прекрасного пола, подталкивала классиков к написанию фолиантов посвященных женщине и бла-бла-бла, чих-пых и тд. и тп. А вобще, это всё довольно весело:))

06/07/08, Rinatara
Обычные женские темы как и любая другая тема (необязательно женская- Например про авто-мото и пьянках) да,они не так глубоки как о карьере,искустве , философии и психологии но кто станет рассуждать о таких вещах ? Это так,на долгую встречу и посто в универе- работе или в кафе, вполне нормально поговорить о мужиках-прокладках.

24/07/08, akshok
Это залог успеха - уметь слушать всякую хрень, нефильтруя её и в итоге извлекать из этого пользу... Вот недавно например из чисто рядового бабьего трепа про тоиэтовсёиничего с коллегой выяснила, как делать фэншуйные талисманчики, мозг взорван, язык обмотан шарфиком вокруг шеи, зато она мне теперь всегда покупает мороженое, когда уходит в магазин... Вот так-то... Ушами не похлопаешь - нахаляву не полопаешь...

13/12/08, mansikka huulipuna
Мне нравится этот треп. Чем он хуже мужского трепа про пиво и футбол? Обсудить новую марку прокладок и туши для женщины так же важно, как для многих мужиков попить пива в затхлом баре после работы. Так что каждому свое предназначение.

09/05/09, Ulitka Shake
хм.не обманывайте себя,милые дамы. в нашей жизни всегда была есть и будет та самая милая девичья беседа. Кто из нас не пользуется косметикой? А кто не любит разговоры про парней? Пусть меня извинят девушки,написавшие в правой колонке,но... У каждой хотя бы раз в жизни был такой разговор за чашечкой кофе или чего покрепче. если не было...то вы все-таки многого лишились. Я тоже могу обсудить творчество Маяковского. Но помимо этого существует много истинно женских, милых и даже полезных тем. И еще. Тут девушки писали о "глупых разговорах своих подруг". А зачем же,простите,вам тогда такие подруги?Ищите подобных себе...

27/08/09, МиШу
Не вижу здесь ничего особенного. Если я собираюсь с подругами, почему мы не можем обсудить вещи, которые нам интересны. Кому не интересно - может не слушать. Мужики очень много делают такого, что меня раздражает, только им почему - то до моего мнения фиолетово.И потом...Бабский треп! Я, например, не расскажу подруге многих личных вещей, которые я неожиданно полунамеками узнаю от друзей своего парня. Они сплетники почище баб!

27/08/09, Ewa Morelle
Я любитель поговорить на различные темы. Почему бы мне не обсудить с подругой какими она прокладками пользуется, если я уже третий месяц под себя не могу хорошие подкладки подобрать?)) Косметика тоже интересная тема. Я ведь всё-таки девушка! С подругами бывает обсуждаем разные марки туши. Ведь тушь, эммм...это так тонко. Очень сложно её подобрать, особенно мне. Я не зацикленная, поэтому могу поговорить о чём угодно. Про мужиков. Вспомнила про свою подружку-хохлушку с моей группы(по универу). Они приезжая, ну и мы начали обсуждать какие мужчины на Украине и России. Очень многое познали друг от друга. И чего тут такого? Я говорю на любые темы, а с парнями бывает даже про их любимую тему "машинки" болтаю. Хоть я их ненавижу скрытно.

18/05/10, MiMi
Кому не нравится - не слушайте и не трепитесь. Почему бы мне не говорить о косметике и о мужиках? А о чем говорить? О законах физики? О пиве? О футболе? Мне это интересно, я же девушка.

12/01/11, real emo
Сам люблю поговорить на эти темы и предложить свою продукцию

20/01/11, Mi 33
ну подруги у меня разные, и темы для разговоров тоже со всеми разные. одна болтает преимущественно о новых сапожках или штанишках, купленных ею на распродаже, другая о своем любимом пусечке, третья вообще кришнаитка помешанная, о чем не заговори - все на кришну переводит (вобщем-то из-за этого она мне уже и не подруга). так вот, когда треп ограничивается одной темой - это всегда плохо и скучно, может даже раздражать. а вот с моей лучшей подругой мы говорим и о косметике, и о мужиках, и о готовке, политике, истории, религии, электронике, родственниках, животных, здоровье, вобщем обо всем, иногда приезжаем друг к другу в гости и болтаем весь день и всю ночь, а потом ложимся спать и еще около часа болтаем пока не вырубит)) так что главное - не зацикливаться в разговоре на одном, это не понравится собеседнику, буть то тема о прокладках, погоде, или музыке

24/03/11, Дезире
Ну а мужской треп про футбол, пиво и сиськи лучше чтоли??? Каждому свое...

23/10/11, хранительница тишины
Ну как же без этого, обязательно - психотерапевтические разговоры о мужиках - выслушать нытье подруги, поддержать, самой пожаловаться(или похвастаться), поприкалываться. Про косметику - посоветовать, самой попробовать(или наоборот - дать), а про прокладки мои подруги знают мои предпочтения,зачем дальше-то мусолить тему? Еще полно жеснких тем, не перечислить все. Главное чтобы охота болтать была, а темы найдутся.

26/06/12, маленький скептик
Еслм вместе собирется 2-3 бабы, то полюбому самой обсуждаемой темой будет не квантовая физика, а наши любимые мужчины. Ну никуда без этого. "Какая прокладка always тоньше', "с кем вчера переспала Наташа" и "когда же мне сделает предложение Вася". Вот с одной моей одноклассницей, когда просто хочется, что бы мозг улетел и не думал, можно поговорить ТОЛЬКО об этом. Правда, когда ты настроен на более серьезные темы, ее треп заставляет мои уши по-тихому сворачиваться в трубочку.

14/05/13, Буржуйка
Драсссьте, а о чем еще им трепаться? Об явлении электромагнитной индукции? Общение в приятельской компании должно расслаблять, грузиться можно и в одиночестве. У некоторых девушек нет мозгов на большее? Возможно. Но если вы лично не приложили усилие к тому, чтобы человека занитересовало что-то кроме косметики, то и рот раскрывать на него не имеете права.

07/06/14, Валериянка
Пфф. Почему бы и нет. :) Это ж трёп, не всё же на высокие темы разговаривать, правильно же. Такая болтовня успокаивает и немало развлекает, особенно если сплетничать и стебаться в разговоре над парнями. И вообще, прокладки - тема достаточно животрепещущая для тех кто понимает -.- Косметика тоже - нельзя же краситься чем попало, по этому поводу тоже можно советоваться. А то выберешь что-нибудь там не то... Ничего вы не понимаете, это же обсуждение одних из типичнейших женских бытовых проблем. Если девушки обсуждают эту тему, то это не значит, что они тупы, они вполне могут говорить и о других вещах. Я в разговоре могу коснуться практически любой темы, но это не мешает мне трепаться и о просто разных мелочах.

13/08/14, Sweety Kitten
Значит,когда мужчины разговаривают о пиве,стрелялках и женской груди-так это нормально,а женщины,что не могут о своем поговорить?
ФиЛл, 06/07/08
Интересно много ли можно наговорить про прокладки?"Ты какими пользуешься, моя подружка-блондинка?","Ой мои любимые, стринги супер ультра тонкие с 5 крылашками, моя подруга блондинка!" Дак можно в конец деградировать!Мозги вскипят и взорвуться, а вместо мозгов таких дам окажутся прокладки!;);)))

tasha602, 24/07/08
Не люблю темы о косметике о шмотках, так как вкусы у всех разные, но поговорить с лучшей подругой о мужчинах не вижу в этом нечего ужасного...Но если кроме этого, девушек не чего не интересует, то лучше с ней встречаться пореже. И в тоже время есть вторая сторона этой темы. Когда Молодой человек первый раз идет на свидание с девушкой, он морально готовиться к разговорам о милый безделушках, которые любят девушки в том числе и о косметике, и милое создание выдает темы о политики,войне и холодном оружие, тут сразу молодого человека ставит в тупик..и не ловкое положение.

Uliss, 09/05/09
Я конечно не "баба". Скажу вообще про банальные темы. Ну а почему бы иногда и не поговорить? Все это в жизне есть и как - никак достойно обсуждения. Другое дело если это едигственные темы, обсуждающиеся определенной компанией. У меня например, есть товарищ, который может мне рассказать как он прикольно тусанул в клубе, а потом с неподдельным интересом рассказать о особенностях электроимпульсного металлического напыления.

Eiseres, 27/08/09
Я иногда конечно могу поговорить про всё это...так же как мужчины про машины,оружие и т.п. но я о другом... иду себе по улице,ем мороженое и слышу за спиной: -а как тебе вот эта,в белой юбке и красных туфлях? -ну взгляни,девушка явно за фигурой не следит, а юпочку узенькую надела.(у меня рост 176 при весе 62...талия 63,бёдра 96), и волосы странные....нет, ты посмотри цвет неравномерный(при том что я волосы в жизни не красила) и что вы думаете?это девушки меня обсуждали??--- два паренька с пивом и сухариками!))

ЭР200, 27/08/09
Раздражает и бывает порядком.Такая же больная тема,как и треп мужиков о водке и сексе.Одно объединяет и женщин и мужчин- это общяя помешаность на "старом и главном", т.е. вечная надоедливая до тошноты тема взаимотношения полов.В какой бы колектив не пришел всюду вездесущие вопросы- "Есть ли девушка?" "Почему не женат?" "Давай найдем тебе девушку" и т.д. Да вас никто не просит,я сам себе хозяин, и распоряжаюсь собой и своей жизнью как хочу,у вас совет не спросил.Впрочем нормальных, эрудированных,увлеченных и умных людей личная жизнь посторонних волнует мало,а подобные вопросы задают пусотрепы из числа быдла,которым лишь бы вертеть не важно о чем языком, и ничего в жизни кроме взаимоотношения "он" и "она" не интересует.

A Face In The Mist, 27/08/09
Волей обстоятельств я попала в коллектив 82% составляют девушки. И по-этому практически каждый день мне приходится выслушивать идиотские разговоры о том, чья тушь для ресниц дороже, кто и где купил кофточку и туфли. А обсуждение сочетания цвета мобильного телефона и свитера у какого-то парня меня просто убило. Кроме того сейчас среди девушек пошла повальная мода на увечение футболом, и разговоры о том, какой футболист сексуальнее являются не мение важной частью ежедневного трепа. А от обсуждений личной жизни с первым встречным-поперечным просто выворачивает. И что больше всего поражает, так это то что подобный словесный понос является нормой, а тот, кому разговоры на такие темы не интересны и кто их не поддерживает считается неполноценным человеком. Разговоры о косметике и тряпье я признаю только в том случае если мне нужно спросить чьего-то совета или просят совета у меня. В больших количествах подобные темы способны превратить человека в пустышку.

MadLook, 18/05/10
Я люблю глянцевые журналы, покупать прокладки и качественную дорогую косметику, люблю шмотки, люблю игры сякие типо Варкрафта, Сталкера и Нид фор Спид, и много чего ещё.. И ненавижу тупых безмозглых баб, которые треплются о всякой, извините, фигне! Состаритесь - станете старушками, которые будут дома орать на своих мужей, сидеть на лавочках и обсуждать всё и всех вокруг(

MadLook, 19/05/10
О мужиках незачем говорить - ненадо сплетен, и сор из избы выносить, и мы итак всё о них знаем)

Сладкая Вишенка, 03/11/10
Я девушка :) Но терпеть не могу этот треп. Наверное поэтому у меня мало подруг. Но ведь им же больше не о чем разговаривать. Бесконечные проблемы, бесконечные...

Монко Ронко, 02/01/11
Уууу..терпеть не могу. Особенно это дешёвенькое нытье про мужиков, мальчиков, парнишек...тех,кто их однажды обидел. А своей тупой башкой понять не могут, что они может сами виноваты в чём-то. Хотя,иногда, в тяжёлые эмоциональные периоды, когда слушаешь такое,думаешь..а не всё так плохо,оказывается. Такие девчины успокаивают меня своим трёпом. Такая своеобразная терапия. Но всё же, как факт-раздражающе.

Nocturna89, 12/01/11
Это глупые, пустые разговоры, которые мне неинтересны и просто раздражают. Иногда приходилось находиться в компании девушек, которые воодушевлённо обсуждают подобную ерунду, и я не знала, куда себя деть. Такие разговоры свидетельствуют о недалёком уме и узком кругозоре - эти женщины не в силах рассуждать на серьёзные темы.

Ева Антикоммунизм, 20/01/11
А зачем, если есть политика, мода и готовка? Косметикой (декоративной)я не пользуюсь... За исключением маскирующих карандашей и бальзамов для губ. Треп про прокладки - все равно, что о туалетной бумаге. Я когда училась в школе, сама жестко пресекала такие разговоры. Я же каратель, не просто какая-то Мэдхен. Про мужиков - а кто, это, прости майн Готт? Я знаю только мужчин. Да и "трепаться" не люблю. Люблю поговорить. Ну или как дед говорит- "пошпрехать"(он прибегает к русскому только в случае крайней необходимости).

Lana07, 31/01/11
Фи!!! Однажды я читала книгу, в которой рассказывалось о жизни в Саудовской Аравии. У них там дома поделены на мужскую и женскую половины. Так вот там главный герой рассказывает что для него в детстве придумали такое наказание: в случае прорвинности он должен был сидеть целый день на женской половине дома и слушать женские разговоры))) И это было самое страшное наказание))) Меня это тоже с детства раздражает просто жуть))) Помню как когда к нам гости приходили, я всегда просила маму посадить меня поближе к мужчинам - отцу и его друзьям - чтоб слушать их разговоры, а не женскую брехню про прокладки и про то кто как рожал))

Absolution, 13/02/11
"Женщины меня бесят. Они имеют дар ослеплять и ослепляться. Они упрямы, оттого что слабы. Недоверчивы, оттого что слабы. Они злопамятны, оттого что слабы... Им надобна беспрестанная пища для чувств, они не видят пороков в своих идолах, потому что их обожают; а оттого-то они не способны к дружбе, ибо дружба едва ли ослепляется! - Но можно ли бранить женщин? Можно: браните смело. У них столько же добродетели, сколько пороков". Это не я, это Костя Батюшков, цитата. А я подней,пожалуй, подпишусь смело.

Becky, 24/03/11
dark elf,Kofemolka, абсолютно правы (ИМХО).Да я вообще офигеваю, как можно о всякой фигне типо такого болтать?

Igor98, 25/05/11
Енто не возможно слушать. Если сесть в бабской компании, время нормально не провести. Да и вообще, мужики поменьше трепятся.

nshell32gmail, 26/04/12
ненавижу эти 80% от женской части населения планеты.

DCdent, 21/06/12
Насчёт прокладок не знаю - не приходилось мне выслушивать дискуссии о том, у какой модели больше крыло и лучше маневренность. Зато косметика, шмотьё и мальчики/мужики являются любимым коньком ряда дам(не всех, по счастью). Я ещё понимаю, упомянуть вскользь о том, что я, мол, купила то-то. Но муссировать это постоянно!.. Действительно, уши вянут от таких диспутов.

Editor, 21/06/12
Ну, я провел эксперимент чтобы узнать, о чем думают женщины. Конкретно - на одном бабском сайте зарегистрировался как девушка, и подливал масла в огонь. В результате: канонiчные 95% свелись в вопросы о том, что я ношу, какая мне косметика нравится, и кто у меня мужик. Благо хоть про прокладки не спрашивали. И только 5% остальных спросили, чем я увлекаюсь, во что играю, как учусь, ну вы поняли. В результате оставил сообщение в виде того, что я отнюдь не девушка, на что было удивление, презрение, и то что я гей. Окай, оставил также интересное сообщение, что они не девушки, а просто бабы, и что я... ну не важно. Баттхерт был бурным и долгим, но при этом 4% из тех самых 5% вполне поняли мою мысль, на что потом заспамили весь эмейл. Судите.

Крадущаяся во тьме, 29/07/12
Чтобы ни говорили, тема названа правильно. "Бабский трёп". Почему "бабский"? Об этом говорят "бабы". Да-да, именно "бабы". Никак ни уважающие себя женщины. А почему же тогда "трёп"? Пустая болтовня таки. Бессмысленно и беспощадно убиенное время. Аки куры: всё кудахчут, да кудахчут. Не заткнуть этот птичий рынок. Мне решительно до лампочки, какую марку прокладок предпочитает носить знакомая курица, с кем совокупляется по ночам. У меня есть своя личка и там, все просто замечательно, поэтому чужая жизнь меня ни коим образом не волнует. Ладно, куда ни шла ещё косметика. Но два последних пункта - ни в коем разе. Это личное слишком, понимаете ли. И такое обсуждать, пусть даже со знакомыми особями женского пола неловко.

Слёзы телефонных линий, 27/02/13
Потому что это выглядит со стороны очень глупо. Иногда мне кажется, что половина моих знакомых девушек могут только это и обсуждать. А ещё - последние сплетни из жизни о звёздах и кто из них "лапочка", а кто "уродец страшненький". Мне интереснее болтать либо с парнями, либо с пацанками, от которых я никогда не услышу того, что слышу от знакомых ванилек - ну только когда мы их передразниваем)))

Silvergirl, 28/03/13
1)Ну про косметику можно еще поговорить. Например у меня спрашивала хорошая знакомая не разбирается в косметике и попросила меня помочь с выбором. Ничего плохого не вижу. Главное не зацикливаться. 2)Когда я слышу от своих ровесниц "какие все парни козлы" или "Он такой урод" и что то в этом роде мне хочется закрыть уши. 3) Это же требуется большой "интеллект" чтоб говорить про прокладки) Тут уже без комментариев.

My Fucking Blasphemy, 11/03/14
Косметику обсудить еще можно, но не постоянно же. Про прокладки и мужиков я вообще не говорю ни с кем. Мне больше нравится говорить об играх, музыке, книгах, о школе, уроках, и т. д. А курочки, которые любят поговорить исключительно об этом, просто ограниченные.

Полевая, 28/12/14
Еще про маникюр, шмотки, поп-звезд и перетряхивание чьего-то грязного белья, а про мужиков в частности то, что они все козлы. У меня такие убогие интересы не укладываются в голове. Я тоже покупаю и ношу вещи, которые мне нравятся, могу выразить свое мнение о средствах гигиены, но тем для обсуждения здесь не вижу. Мне интересны вопросы добра и зла, справедливости, совести и чести, поведение различных характеров в различных условиях, нравы, состояние общества, нашего или чьего-то другого, имеющего отношение к нам. Кто-то скажет, что мы тут бессильны, но ведь интересно же! Кому еще думать об этом, как не нам – жителям этого мира. И проблемы все оттого, что мало людей задумывается о жизни, распыляются на мелочи вместо того, чтобы облагораживать наш общий дом, для чего сначала надо все это обдумать и обсудить. А у мужиков треп про футбол, бухло, рыбалку (кто помоложе – про игры), что все бабы дуры и про трах-тарарах по пьянке. И это вроде бы взрослые, серьезные люди. Абзац...... :(

Страницы: 1 2 3 4 5


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru