Любовь и Ненависть (18+)

    

Про то что нельзя мужчинам бить женщин   (rss)

Индекс любви: 1.09 (71/65)

Страницы: 1 2 3 4

Люди, которые любят то что нельзя мужчинам бить женщин
(людей: 60, сообщений: 71)
Люди, которые ненавидят то что нельзя мужчинам бить женщин
(людей: 54, сообщений: 65)

13/05/03, Сердитка
Я вообще против рукоприкладства, как со стороны женщины и уж тем более со стороны мужчины. В моём представлении идеальный мужчина (если конечно имеются сейчас таковые) должен быть в первую очередь великодушным и благородным, а пощёчины, распускание рук и выяснение отношений силой в первую очередь говорят о плебействе, это тот аргумент, которым мужчина может воспользоваться за неимением других. Нельзя бить женщин, НЕЛЬЗЯ! и женщины не должны распускать руки, хотя порой хочется просто убить на месте. Можно гораздо больнее наказать словом, или что того хуже - молчанием, это больнее задевает уязвлённое самолюбие человека. А уж если мужчина ударил женщину - это верный шаг к расставанию (к тому, что навсегда), это то немногое, чего прощать никак нельзя, потому что сегодня он ударит, а завтра просто убьёт (причём совершенно случайно, просто не рассчитает силы).

01/07/03, Машка П.
Потому что, когда мужчина позволяет себе рукоприкладство по отношению к более слабому существу, это говорит о его закомплексованности, ибо подобный поступок никак нельзя охарактеризовать понятием "по-мужски". Это означает, что он не в состоянии применить словестные аргументы, и страдая внутренними проблемами пытается таким образом самоутвердиться.

01/07/03, pretty in scarlet
те кто бъют жещин неуверенные и закомплексованные люди, которые с помощью силы пытаются доказать свою правоту, повыситить мнение окружающих о себе. они пытаются таким образом самоутвердится. но это можно делать и другим способом, например на работе. убивать таких надо. но к счастью таких мужчин мало. и вообще мужчина, поднимающий руку на женщину - не мужчина!!! вот так.

12/03/04, Fairy Queen
Кто так поступает, тот - полное ничтожество! Вот скажите мне, господа из правой колонки, осмелились бы вы когда поднять руку на свою мать? Осмелились бы назвать ее мышление ущербным по своей природе? Именно женщине вы обязаны своей жизнью! Она дала вам ее! Среди женщин немало выдающихся личностей, как и среди мужчин. Встречаются среди них и недалекие, и ничтожные люди. Но они есть и среди мужчин. Чем мужчина лучше женщины? По какому праву он вообще смеет ее унижать?! Кто так поступает - последний слизняк. Лично я такому человеку даже руки не подам, побрезгую!

22/08/04, Krony
Жаль нет средней колонки. Это не закон, "что мужчинам нельзя бить женщин", если вы это сделаете, то вас за это не посадят. Просто если представитель мужского пола на самом деле является Мужчиной, то у него никогда не появится желание ударить женщину, что бы она ему ни сделала и ни сказала. (Я не имею ввиду случаи самообороны. Я знаю случай, когда пьяница-жена убила своего мужа, который был нормальным человеком, заботящимся о ней и об их детях).

22/08/04, Kaise-R
Я вообще насилие не люблю, а тем более, когда мужчина бьёт женщину..это просто омерзительно..но и дамы должны оставаться дамами, а не превращаться в наглых стерв, которые думают, что им всё сойдет с рук...но даже в этом случае насилие применять не обязятельно, можно сделать ещё хуже, даже руки при этом не запачкав))

23/08/04, Анитка
Я просто в шоке от правой колонки. Женщины по природе своей слабее мужчин и тот кто поднял руку (или ногу) на женщину- тот вообще ничтожество полное. Он не умеет решить спор словами вот и начинает бить -знает что сильней. Мне противно даже читать посты тех кто с права. Если вас, бедных, бьёт женщина так пошлите стерву куда подальше а руки поднимать не надо! Если какой нибудь мужик когда нибудь поднимет на меня руку "в воспитательных целях" то он меня больше не увидит. Мне жалко всех тех девушек которые остаются со своими парнями не смотря на побои. А таких очень много- Эта проблема довольно часто встречается. И при всём этом- люди с правой колонки продолжают писать свои посты. Противно.

23/08/04, Special User
Согласен полностью. Отношение мужчины к женщине - один из показателей его цивилизованности. И пусть сейчас полно меркантильных и расчетливых - надо уметь без единого грубого слова показать таким свое пренебрежение. Муж бьет жену - это в основном в быдляцких, алкогольных семьях.

23/11/05, Freya
Разумеется, нельзя. Мужчина сильнее, конечно. Бить того, кто заведомо слабее - подлость и мерзость. Ни одна уважающая себя женщина не станет иметь дело с мужчиной, позволяющим себя бить женщин. Это не по-мужски.

23/11/05, Kramnikkk
Я тоже так щитаю. И всe таки женшины сами хотели равенства! Извольте... Поетому нелюбовь к мущинам которые бют женшин держится у меня (как наверное и у многих) на скудных моральных правах.

24/02/06, Пацанка
И слава Богу! Если бы меня кто-то ударил... Не знаю, я вспыльчивая, я и по яйцам такого бы могла бы... А если бы не смогла - тобы ещё хуже. Я таких обид, как бить более слабого, могу и не простить, я могу и отомстить...

07/08/06, такая как все
А кто сказал, что нельзя, уважаемые мужчины? Пожалуйста- бейте, избивайте, мутузьте, пинайте. Это разрешено, не так ли? Только какое потом будет отношение к вам- под вопросом. Я считаю, что ни женщина, ни мужчина не имеет права поднимать руку. Отношения можно выяснить цивилизованным путем, не прибегая к ударам. У меня был молодой человек, который меня бил (периодически). Теперь я его ненавижу. Кулак- последний аргумент идиота.(ц) Не помню, кто сказал, но я полностью согласна с этим утверждением.

02/10/06, Svyatoi
На мой взгляд бьют женщин либо полные дибилы, либо очень неуровновешенные люди (потом жалеют). Понятно, что у таких мужчин собственнический подход. Все, что вы бы хотели чтобы она поняла легче объяснить с помощью слов, а не кулаков, кулаками можно только заставить. Уже одно то что женщина не может ответить, говорит о низости этого поступка и слабости мужчин которые этим занимаются.

02/10/06, Svyatoi
Я хочу сказать что мужчины, бьющие женщин, дибилы, которые не умеют пользоваться словами. И если один из таких вдруг возьмется со мной поспорить я это и продемонстрирую.

17/03/08, miss ofelia
Конечно же, женщина может довести до рукоприкладства, мы это умеем. Однако, есть и другие способы ее утихомирить. Можно уйти, можно засунуть ее под душ холодный, можно начать тупо приставать с целью заняться любовью. Но бить..Если ее бить она не поймет что была не права.

17/03/08, miss ofelia
Да, у меня тоже был такой молодой человек. Его позиция была такая: он вел себя как хотел, пил, гулял, изменял, а если я что-то просекала и устраивала сцену, то получала синяки, так как по его словам была неадекватна. Правая колонка, вы, наверное, его одобрите?

17/03/08, Eclipse
Рукоприкладство - это признак низкого интеллекта. Это, в конце-концов, оскорбление. Я против оскорблений. Справиться с человеком, а не с быком, можно и другими способами.
Ronny G, 12/05/03
Я сетую на мужчин, которые не понимают, что женщина слабее их и как бы она не ударила даже в ответ, её удар не сравним с мужской силой. Когда он меня ударил это было сравнимо с шоком, я испугалась и вместе с тем мне стало жаль что я потеряла его, ту надёжность которая была рядом, тот на кого можно опереться в трудную минуту, я поняла, что меня сейчас абсолютно не кому защитить, потому что обида исходит от защитника. Что то я потеряла в тот день когда это испытала... он был уже не тем...........

Сказки, 01/07/03
Иногда приводит в чувство. Чаще - возбуждает. По лицу. Потом гладишь скулу, целуешь. Мне нравится когда ты проводишь со мной воспитательные работы, начинающиеся звонкой пощёчиной, заканчивающиеся утончёнными ласками. Мне нравится это.

Datex, 01/07/03
Честно говоря, я в принципе против ненужного рукоприкладства, но есть женщины, которые пользуются указанным в топике фактом и доводя мужчин до нервного срыва. Ведь можно изо дня в день говорить мужчине слова в роде "трус", "пустое место", "неудачник", при этом делать невинное лицо в надежде, что расплата не наступит. Но она, как правило, наступает...

Гапон, 15/09/03
Конечно, мужчина не должен поднимать руку на женщину, но ведь и женщины разные бывают. Я, например, однажды поругался со своей девушкой, наговорили друг другу кучу гадостей и все такое... А она на следующий день привела свою двоюродную сестру - здоровенную такую корову выше меня на полголовы. И вот эта сестра стала меня избивать - причем совершенно по-мужски, кулаками и ногами. А я, как дурак, долго не мог решиться дать сдачи: ведь девушка все-таки. Но потом оцепенение прошло, я опомнился и со всей дури врезал этой сестрице в челюсть. А что я должен был делать? Ждать, когда она сломает мне нос или пробьет голову?

Phantom333, 16/09/03
В этой связи я сейчас нахожусь перед дилемой: дело в том что мне названивает одна баба и посылает на. Кто это - я знаю, где живет - тоже знаю. Так же она названивает моему другу и посылает его туда же куда и меня. Самое раздражительное - это глупость, даже не глупость а какая-то детская дурость и уверенность в том что она - пуп земли. Что она может послать меня и угрожать мне кулаками своих дружков, а я должен быть смиренным слушателем. Пожалуй, если сильно достанет можно пойти и побазарить с ее папой. Или поколотить ее дружков. Только вот есть опасения что эта эгоистка совершенно не оценит ту жертву которую ее друзья принесут ради дурацкого тщеславия... Она по-моему в глубине души мазохистка и, кстати, любила говорить: "Я - стерва";) Может быть стоит удовлетворить страсть к мазохизму и наказанию?

DAVIDIAN, 22/09/03
Ну бить женщин совершенно не обязательно. Против какой нибудь стервочки, которая спор на словах решать не умеет, а сразу свои коготки распускает достаточно простейшего болевого приема, чтобы она успокоилась и заглохла. Есть конечно мастерицы всяких чёрных поясов, колготок, тампаксов и прочей фигни которым приходится бить в прямом смысле по чайнику. В принципе конечно они могут навалять мне по полной, но я тоже подраться не дурак, кое какими азами владею и пару неприятных пинков по зубам могу запросто дать. Не терплю к себе проявлений физической силы как со стороны женщин, так и стороны мужчин, а также со стороны кошек, собак, хомяков, рыбок и ударом на удар отвечу в любом случае не задумываясь. Такова уж моя натура.

Hexell, 15/10/03
Долго думал по поводу того, куда же всё-таки стоит написать, но решил, что лучше моей мессаге будет именно в правой колонке. Проявлять физическую силу как аргумент - безусловно, низко, как со стороны мужчины, так и со стороны женщины. Но, если женщина сама позволяет себе распускать руки: например, оплеухи раздавать, за волосы хватать в истерике, не реагируя на разуменые аргументы - то нет ничего предосудительного, если её ответят тем же ВНЕ зависимости от пола ответчика. Кстати, от истерики как мужской, так и женской пощёчина иногда помогает, хотя сам не пробовал.:)

Ned, 15/10/03
Девушки из левой колонки про любовь, вы совершенно неправильно понимаете ситуацию! Вот сейчас девченки и женщины как бы "на равных" лезут в чисто мужские области и дела - военка, парламент, мужской спорт. Блин, вы видели женский бокс? Как эта ниггерша лупит остальных баб? А милая нежная девченка типа с бластером наперевес? Почему это я не могу дать ей в рожу?! Или что, как чего то делать - то мы не хуже мужиков, а как только я попробовал сказал свое мужское "А НУ ПОШЛА НАХ", так сразу - ой, ой, ой, я женщина? Не, так не пойдет! :-)

Rock lover, 25/01/04
Феминисток бить можно. На то они и есть. А вот я - не феминистка, я признаю, что я слабее парней... меня никто и не бьёт. Всё зависит от девушки.

Papa, 12/03/04
Никогда не бил и другим не давал. Но бывает аж скулы сводит от желания прорубить какой-нить дряни промеж ноздрей, донести до нее всю степень непонимания женской, ущербной по природе своей модели мышления!! Но..

Duck, 12/03/04
шо значит нельзя? может кому-то совесть (такое ненужное еврейское изобретение) не позволяет, типа блокировка команды, то мне ничего не стоит съездить по морде обидчицы. сам я ВООБЩЕ ни на кого не нападаю. Ну а если кто на меня лезет, мне разницы нет кто, ребёнок, женщина, старик, наоборот, очень большое удовольствие доставляет бить заведомо слабого противника! Аххх, это такое сладкое искушение! К сожалению я и сам получаю от более сильных противников, но чтож поделаешь, такова жизнь, отыгрываюсь на слабых... Боже, сам не могу поверить что такой злодей расту...

Duck, 12/03/04
осмелиться? вздор! я не дам никому просто так поднимать руку на меня. мать? да она такой же человек как и все, а то что я вылез из неё, так ей спасибо что поработала мне инкубатором. не я конечно маму очень люблю, помогаю ей во всём, но если посмеет тронуть (хотя я такого не припомню), я проучу в ответ.

SkyCloud, 12/03/04
Я вообще-то против того, чтобы кто-то кого-то бил. Но если уж вопрос спором не решить, то пусть женщины будут равны с мужчинами. Вот вам и феминизм - хочешь быть равна мужчине - пожалуйста, но будь равна во всем! Конечно, женщину избить легче... Но кто говорил, что нельзя решить проблему без кулаков? Не надо было драку затевать! К тому же меня дико бесит бабская манера лупить мужчин чем угодно, давать звонкие пощечины. Вот и получайте, раз хотите. Я же ВООБЩЕ никогда не дерусь, поэтому мне трудно что сказать...

Duck, 12/03/04
да, раз уж женщина тоже человек, то пускай вкушает не только права но и обязаннасти так сказать.

Phantom333, 12/03/04
На самом деле обламываешься в любом случае. Либо тебя поколотит и поцарапает какая-нибудь нервная деваха, либо, если ты не дашь ей этого сделать, она привлечет "рыцарей миньета", т.е. дружков которые в нее безнадежно влюблены и которых она может юзать как хочет. В общем, если чуете что запахло истерикой, а девушка не относится к тем кто умеет сдерживать себя - сваливайте сразу. Иначе, из мелкого дерьма (обиженого самолюбия дуры) вырастут большие проблемы. Чтобы потешить самолюбие, дура призовет всех кого сможет: "бандитов", ментовского сержанта которому пол года назад отсосала в подсобке, своих прыщавых корешей... Не факт что это сборище ублюдков сможет вам что-то сделать (может у вас тоже есть знакомые авторитеты, дядя-полковник и шайка ручных байкеров), но стоит ли вообще поднимать бучу из-за такого гэ?

Блондин, 23/08/04
А потому что бывают девицы, которые сами делают всё, чтобы им врезали. Вот, например, проезжал я на метро 9 июня 2002 года - это когда беспорядки на Манежке были после проигрыша футбольного матча с японией, так прямо на станции "Театральная" в вагон вломились сучки, которые камнями и бутылками в людей кидались. Ну что, взял, да и настучал им по плечам своим боккеном (деревянным мечом). И испытал чувство глубокого удовлетворения.

Антон-Тритон, 12/03/05
Вот вы все, кто в зелёной колонке, твердите: "Нельзя обижать СЛАБЫЙ ПОЛ, нельзя поднимать руку на СЛАБОГО". А вы не задумывались, что довольно часто бывает так, что ЖЕНЩИНА ФИЗИЧЕСКИ СИЛЬНЕЕ мужчины и пользуется этим. Вы посмотрите: под влиянием феминизма и дурацких фильмов типа "Kill Bill" секции единоборств, "качалки" и т.д. просто переполнены девушками. Да, наверное, каждая вторая из современных девушек хотя бы недолго, но занималась каким-нибудь там карате. Женщины борются за равноправие с мужчинами - так пусть будет равноправие во всем! Конечно, на хрупкую девушку, пусть и сделавшую мне кучу гадостей, у меня рука не поднимется, но если ко мне подкатит какая-нибудь "Зена - королева воинов" с явно недружественными намерениями, то будьте уверены, что не остановлюсь ни перед чем, поскольку это уже не женщина, а противник и враг, который вполне может лишить меня если не жизни, то здоровья.

Энергетик, 22/11/05
Полностью соглашусь с Ned'ом.Женщины уже во всю лезут в те дела,которые исконно считались мужскими:сфера госуправления,традиционно мужские виды спорта(футбол,бокс, даже борьба),военное дело,голосят о том что они во всем равны и т.д и т.п.При всем при этом еще частенько так борзеют что просто неудерживаешься дать в глаз...не хочется,но приходится..как это ни печально...

Remedios, 24/02/06
Нет, не всегда, все же знают, что я необъективна и полагаюсь на эмоции. Иногда это не помешало бы... иногда это было бы альтернативой. ДЛЯ МЕНЯ это лучшая альтернатива холодному молчанию. Меня ни разу не били мужчины, не считая одного тумака и подзатыльника от папы, когда мы с ним сильно поругались и когда я сказала грубость в адрес мамы (и правильно он сделал!). Но зато когда я ссорилась со своим любимым(!) он холодно молчал и это было ужасно. Когда я ревела,а он отвернулся и молчал, он был очень, очень зол. Он принципиален и не бьет женщин. "Если мне с женщиной некомфортно и если она меня злобная, зачем ее бить? Лучше просто уйти: временно, пока не успокоится или насовсем". Сколько скандалов у нас было, сколько раз я говорила того, чего не следует!..Я бы предпочла пощечину.Когда я оскорбила его, он отвернулся и молчал.Просто молчал. И это было ужасно, я мечтала о пощечине, лишь бы не было этого мерзкого молчания и неопределенности. Лучше бы ОН ударил,чем молчал...ЕМУ можно,только ему

tridima, 07/08/06
Тут вот какая интересная ситуация. На то, чтобы мужчина бил женщину, наложено социальное табу. Все очевидно: мужчина сильнее женщины физически. Как в таком случае проводятся конфликты между ними? Правильно, словесной перепалкой, в которой женщине уготована роль победителя, так как она: 1) обладает хорошей эмоц. устойчивостью, то есть через час после конфликта свободно отходит, выпускает пара, мужчина же весь день будет себя чувствовать не в своей тарелке и в лучшем случае выпьет, так как он ЭМОЦИОНАЛЬНО СЛАБЕЕ. (Об этом многие не догадываются, так как это едва заметно ненаблюдат. глазу). Кроме того, ругань - это стихия женщины, в которой мужики порой бессильны. Женщина искуснее владеет упреком, у нее выше и быстрее голос, у нее пронзительный крик, что сбивает с толку мужских оппонентов. Достойно против любой женщины будет смотреться мужчина-оратор с умением найти слабые места женщины и кольнуть туда, но даже он будет чувствоать себя подавленно. Налицо дискриминация мужчин!

ДВА, 07/08/06
Если женщина сама распускает руки а потом , получая сдачи, начинает орать что настоящие мужчины не бьют женщин- это полный бред.Я считаю что если ты (неважно, мужчина или женщина) позволяешь себе ударить другого человека (опять же не важно женщину или мужчину) то собственно должне быть готов к тому что тебе ответят. Собственно этим действием , ты разрешаешь дать тебе сдачи.

tridima, 07/08/06
Вообще-то, последний аргумент (и не только идиота) - не кулак, а оскорбление. Типичная картина российской семьи: жена пилит мужа "Ты неудачник; ты тряпка; ты вообще не мужчина; ты зарабатываешь меньше других; ты мне изменяешь; ты не заботишься о семье; ты баба". Отвечу за всех мужчин - такие слова-копья ранят в сердце!!! Но ответить-то нечем: бить нельзя, оскорбить в ответ шлюхой некрасиво (еще рыдать будет - хлопот не оберешься). Максимум что может сделать мужчина - это уйти. Хуже если он будет доказывать, что он не тряпка - он уже под каблуком у жены не по свойе вине! Еще есть вопросы про дискриминацию женщин?!!

Schmerz, 17/03/08
Что-то как-то не замечала я в действительности заявленного в сабже утверждения. С т.з. законов физики всем всех вполне даже можно бить, что и происходит, и иногда является вполне правильным действием.

Страницы: 1 2 3 4


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru