Любовь и Ненависть (18+)

    

Про фруктовый лед   (rss)

Индекс любви: 3.00 (9/3)

Люди, которые любят фруктовый лед
(людей: 9, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят фруктовый лед
(людей: 3, сообщений: 3)

03/05/03, Lacara
Если сравнить то, что продают под этим названием здесь и в России - небо и земля! Здесь фруктовым льдом назвали нечто, состоящее исключительно из красителей, отвратительных химвеществ, от которых язык переливается всеми цветами радуги. В России же я помню вкус абрикосового фруктового льда, полностью натурального, хоть фрукт сам чувствуется, млин! Этим летом я скуплю все ларьки с этой прелестью!

28/05/04, Natalie Di
От него не хочется пить, как от мороженого. Он достаточно вкусный и неплохо утоляет жажду. Сейчас прикончила смородиновый, днем - апельсиновый... Люблю вобщем.

28/05/04, _МУРКА_
Вкусно, асобенно когда очень жарко хорошо его поедать. Зависит от того ещё какой, например мне вот сейчас БонПари понравился с "разрывной" карамелью.

26/07/10, Sastya
удаляет жажду,мне очень нравится) сладенький ...ммм,в жару почему то все время его хочется

06/05/12, ТУРНИКМЕН
Довольно вкусная и офигительная вещь из детсва еще сейчас я его почему то как то редко покупаю. А раньше покупал чуть ли не каждую неделю и не по разу даже деньги втихомолку помню лет в 8-9 тырил где только можно чтобы купить его но потом как то всё стихать стало.

06/05/12, Foxface
Это вкус моего детства! Всегда любила покупать фруктовый лёд - стоит недорого, и дарит столько радости. Ничего, скоро лето, и опять начнётся пора этой вкусняшки! А ещё мне нравится, когда от красителя язык другого цвета!

30/06/12, DCdent
Химия, разумеется, а что сейчас натуральное делается, скажите на милость? Мороженое на молоке тоже вкусное, но слишком привычное. А лёд к тому же в жару освежает не на шутку.

30/06/12, Ланселла
Он сладкий и водянистый. И охлаждает и помогает утолить жажду. На мой взгляд - идеальный вариант! Если сделать его качественно, то вообще сказка. Хотя, мне нравится и раскрашенная разбавленная фальшивка массового производства.

08/09/19, Jane Lost
Господи, он божественен. Жаль, что сейчас чистый фруктовый лёд без всяких примесей и присыпей можно купить только в ларьках или каких-нибудь мелких магазинах. Помню, я в детстве, лет 8 назад, всегда покупала лёд «Шрэк» с мармеладным червячком в мороженом. Он был просто великолепен. Обидно, что сейчас его не выпускают.
Порфирий Никифорович, 28/05/04
это суррогатное мороженое! настоящее мороженое должно быть сделано по домашнему рецепту из молочка свойской коровушки, да сдобрено маслицем для мягкости и нежности вкуса! а ещё неплохо это мороженое отнести в Церковь, чтобы батюшка благословил и окрапил святой водицей, ли хотя бы на него самому молитовку прочитать. Благословлённое Божьим Словом мороженое гораздо вкуснее и полезней, чем обычная химия из магазина! а вообще лучше ряженку пить - и охлаждает и жажду утоляет!

Lamentina, 31/12/12
Никакого вкуса. Обычная подкрашенная водичка, замороженная в промышленном холодильнике и завернутая в красочную упаковку. Сколько его не сосала, все проклинала себя за потраченные деньги. Лучше бы мороженого купила. Нет, больше его не куплю.

Семиглавая Сколопендра, 19/12/13
кхе кхе.. помницца, в стародавние времена, в пору моей обеспеченной юнности, внимая вопли цикад и шорох кипарисов, вкушал я некий коктейль, там дробили лед и заливали фруктовым то ли сиропом толь чемто таким. но вкус был просто божественный, и обжигающще холодный. такой же ледяной как вода в Байкале. Вот так я попускал жару, гладил хозяйскую далматиниху Сесиль и пялился на старых англичанок, которые раскладывали пасьянсы на багровом бархате. Кажется они эти тряпки таскали с собою для антуража. вокруг летала огромная оса, море, горы, греция. Хозяин Сесили правда под конец моего пребывания там истерил и ругался матом и его переводчик скромно пытался это нам перевести. но мы то знаем. Стыдно. после таких коктейлей то что продается в магазинах выглядит как блевня бомжа. ни в жизнь не стану это сувать в ротик.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru