Любовь и Ненависть (18+)

    

Про смуглые брюнеты   (rss)

Индекс любви: 5.50 (22/4)

Люди, которые любят смуглые брюнеты
(людей: 22, сообщений: 22)
Люди, которые ненавидят смуглые брюнеты
(людей: 3, сообщений: 4)

26/04/03, Ксюша Р.
По-моему,только смуглые мужчины выглядят мужественно.Когда в нашей холодной России я встречаю знойных красавцев,я мгновенно в них влюбляюсь.Потому что они потрясающие!Я обожаю греков,испанцев и итальянцев.

27/10/03, Nickolay
Ну я сам от природы белый с темно русыми волосами - а выгляжу смуглым брюнетом :-) Можно ходить в солярий - волосы тоже можно сделать по-темнее

11/12/03, КозаНостра
ООО!!! Это мечта, почти идеал. Они такие мужественные, красивые... Вот опчть меня переполняют эмоции, а я не могу их высказать... Так вот, они просто божественны. Такие гордые, неприступные и смуглые... Эх, жизнь моя жестянка...

12/12/03, Алекса
Смуглые брюнеты! О да! Прекрасное сочетание! А еще лучше если у них голубые глаза! ;) ну это я уже размечталась!

09/01/04, Рона
Они такие... Вот это для меня как раз неклассическая, непередаваемя красота, о которой можно блондинам (особенно крашеным) только мечтать.

30/10/04, Night Elf
Это частенько красиво :) Дан Бэлан, например. Да таких примеров много! Особенно если у них еще и черные-черные глаза... завораживает...

30/10/04, Ульяна Громова
Ага, греков, испанцев, итальянцев, грузин, армян и чего-нить югославского еще. Мусульмане, иудеи - в сад. Китайцев туда же. Такая блажь. Хочется растаять как Снегурочка, чесслово.

30/10/04, Nikitinium
Сам такой, благодарю за любовь. Только при чем тут мусульмане? Это ведь религия, а не цвет кожи? Про иудеев, в общем, можно то же сказать.

30/07/06, Billiya
ну смуглых не очень (хотя раньше именно темнокожих обожала), а вот брюнетов да!!! особенно когда еще длинные волосы и огромные карие глаза... ммммммммммм!!

04/05/07, черноглазая
конечно люблю!в них чувствуется мужественность, они красивы внешностью (чаще всего), а блондины?что блондины? хилые, по крайней мере мне только такие попадались, да и на внешность хоть и есть красивые, но меньше. тем более смуглая кожа меня больше притягивает, чем розовато-белая

20/02/08, Lady Pepper
да они красивы! но только те, что в телевизоре. я ими любуюсь и мечтаю о них. но у меня всегда отношения с блюндинами. и мне это нравится. парадокс.

19/01/09, Mezza luna
Греки, испанцы, итальянцы просто красавцы. Они сексуальны от природы. Притом неважно, какие глаза у такого мужчины: светлые или темные, само по себе наличие темных волос и смуглой бархатной кожи обеспечивает привлекательный и сексуальный вид. Мегасексуальный мужчина - Антонио Бандерас...

23/01/09, La veglia bruna
Когда темные волосы, золотистый загар и голубые глаза, это настолько секси, что дух захватывает. Хотя темные глаза тоже сойдут, они такие глубокие, манящие, теплые... Смуглые брюнеты, как правило, спортивные и сексуальные парни. Идеал красоты.

25/02/09, Mary Air
Брюнеты мне нравятся с любым цветом кожи. Они какие-то притягательно - обаятельные. Ну а если на фоне смуглой кожи блиснет белоснежная улыбка, то это просто великолепно. Они сильно притягивают в отчичии от бледных "голубоглазых блондинов", выцветших в своей банальности.

02/09/09, Devochka
О да! Всегда западала только на темненьких парней! Из толпы всегда в глаза бросается объект с темной шевелюрой, и заставляет представлять, чтоб я с ним хотела сделать... Необязательно смуглый... Ах!

02/09/09, Lana452
Мне очень нравятся смуглые брюнеты, конечно только если лицо и фигура нормальные. Сама уже более 4 лет встречаюсь с таким, и знаете, до сих пор мне очень нравиться его внешность, ну конечно в моем случае мы ещё и характерами сошлись. Но не смотря ни на что внешность конечно-же не главное, но всё-таки никто не знакомиться с уродливыми, всё-таки приятно когда рядом красивая картинка (и желательно содержательная).

21/05/10, Пайпер Боулс
испанцы,португальцы... ммммммм...))))

08/06/10, Tali
согласна с вами со всеми)) я вообще считаю,что это один из самых красивых типов людей на Земле=) что может быть интереснее и загадочнее жгучего брюнета,Жс черными,как смола глазами...дальше вы сами знаете))

27/07/10, Juliet87
Смуглые брюнеты для меня идеал мужчины, ммм испанцы.. итальянцы))) Это моя слабость!=))) Часто вижу таких в метро или на улицах, а когда я вижу брюнетистого стройного парня, то начинаю представлять, что бы я с ним сделала))взгляд у них всегда такой нежный и жгучий=) А если на фоне брюнетистых волос и подтянутого смуглого тела блеснет белоснежная улыбка (почему то у них почти всегда белоснежные зубки) то я просто не могу отвести от него глаз)) побольше бы таких симпотных мальчиков в нашем метрополитене! Если особо понравился всегда ищу способ познакомиться, это у меня наверное зов крови, я ведь сама брюнетка с восточными корнями))) Надеюсь и замуж однажды выйти именно за такую прекрасную особь!)) А детки у нас будут кудрявенькие румянные брюнетики, прямо амурчики с картин Рафаэля!)))

23/03/11, Элеонора Хэтфилд
О конечно. Но не люблю мужчин кавзказской национальности, а вот с испанцем мексиканцем или итальянцем с удовольствием познакомилась бы. Они меня так заводят, очень сексуальные. Особенно когда накачанные и фигуристые.

22/06/11, lybimayashatunova
Парень моей мечты: средний рост, загорелая кожа, тёмные волосы и голубые глаза. Ну, просто прелесть)))

10/03/15, 75rusZBk
Для меня всегда было больной темой что меня называли в школе чёрный шутили всячески надо мной... С девушками у меня неклеится почему-то но симпатичен я многим ну увы я какой-то стеснительный , мне достался цвет кожи от пропродеда а так все в семье светлые))) Также досталась приятная внешность спортивное телосложение, и карие глаза! p.s С ув. Руслан.
nevertheless, 12/12/03
Как-то не вставляет меня эта ихняя жгучесть совершенно. Притягивает взгляд, как все яркое, но не более. Может быть, это потому, что я сама смуглая брюнетка, и подобное мне меня не притягивает (это не значит, что я люблю отсутствие бровей, блеклые ресницы и короткие белобрысые ёжики - нет, бесцветное мужское лицо мне неприятно; в блондинах мне нравятся красивые волосы и ясные глаза, см. соответствующий топик). Смуглый и голубоглазый брюнет - это как-то уж совсем пошло и скучно. Искусственная, картинная, глянцевая "страстность". Фе. (не хочу никого обидеть, все люди разные, я просто говорю об этом собирательном образе "сэксуального мущщины"). Гораздо красивее, по-моему, когда при темных волосах светлая кожа и серые глаза. Именно серые. А вообще, цвет -не главное. Главное - все вместе.

nevertheless, 28/04/04
Это красиво, именно красиво, но в том-то и дело, что для меня их лица и тела - как глянцевая картинка. Эти жаркие цвета притягивают взгляд, но они не волнуют, совсем не волнуют... Слишком много цвета - может быть, поэтому? Для меня важнее черты, а жгучесть их перебивает? Может быть. Не знаю. Конечно, это не касается всех до одного смуглых брюнетов, это просто общие тенденции, однако...

Finnочка, 28/04/04
Латиносы, мачо и т.п.? Возможно, в них действительно что-то такое есть притягательное, обворожительное. Но могу с уверенностью сказать, что это не для меня. Брюнеты - да, а "мачо" - не мой тип противоположенного пола. Эх, меня больше скандинавы привлекают...;-)

Девачка, 28/04/04
Я люблю мальчиков, которых можно назвать Солнышком, которые светятся! А разве смуглые брюнеты светятся? Нет! Как же приятно смотреть на голубоглазого, русоволосого красавчика! Эх...


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru