Любовь и Ненависть (18+)

    

Про когда девушка говорит, что ей важнее душа человека   (rss)

Индекс любви: 0.75 (97/130)

Страницы: 1 2 3 4 5 6

Люди, которые любят когда девушка говорит, что ей важнее душа человека
(людей: 85, сообщений: 97)
Люди, которые ненавидят когда девушка говорит, что ей важнее душа человека
(людей: 75, сообщений: 130)

03/08/11, Ya stervochka
Однозначно согласна с предыдущем сообщением !! Во первых в этом нет ничего удивительного,нормальная здравомыслящая девушка это понимает ! Если в человеке нет души ,он никогда тебя не услышит ,никогда не поймет ,значит любви в этом доме ,как и понимания не будет,а какое тогда счастье разве это жизнь ?хорошо когда и то и другое но это редкость! В свое время я выбирала между Бездушным мажором и любящим меня парнем из среднего слоя ! И я не ошиблась вышла замуж за любящего и мы в жизни друг другу опора и многово достигли вместе !

03/08/11, Devo4Ka
Девчонки, я с вами полностью согласна лучше с любимым жить,чем с бумажками....А поповоду парней из правой колонки.могу сказать,только что вы судите потому что вы обожглись об этаких девицах,которым нужно чем - то иное а не сам человек...но в жизни не все так и плохо...

03/08/11, norad1995
это и есть любовь, а не та любовь в виде денежного паразитизма.

06/08/11, Громова
Почему люди из красной колонки пытаются "постарше" сделать синонимом "побогаче"? Я всегда обращала внимание на мужчин старше. И дело не в материальном благополучии. Мне не о чем говорить с ровесниками, с ними не интересно, я наперед знаю вс что они хотят сказать. Мужчина старше - опытнее, интереснее и духовно глубже. Будет ответственнее относиться ко мне и к нашим отношениям.

06/08/11, Thrash Металист
Это действительно так, если у одного парня дофига бабла, но он лоховат, а у другого хватает денег только на необходимые нужды, но он агрессивен, уверен в себе и напорист, она все же выберет второго. Это не совсем душа, но характер, внутреннее состояние. Самка Хомо Сапиенс использует те же методы выбора мужчины, что и 15 тыс. лет назад, и те же что используют звери в дикой природе.

08/08/11, Громова
Born in 1984, Я кретинов, неудачников и алкашей не рассматриваю вообще. Ни в молодом возрасте ни во взрослом. Даже если у молодого парня есть все задатки стать интересным и успешным человеком, он все равно еще пока мальчишка со всеми вытекающими последствиями. Не умеет строить отношения, не полностью избавился от детства короче. Так что это Вы не правы:)

21/06/12, DCdent
А что же плохого в том, что для девушки(или не очень девушки) имеют значение именно моральные качества, а не толщина кошелька или размер достоинства? Тем более что такие встречаются не столь часто. И насчёт того, что все они якобы лгуньи : по себе людей не судят.

31/10/12, анабелла клянь
Да... Человек, которого я по - настоящему люблю, полюбился мне когда - то, скорее всего, именно из - за его внутреннего мира, - он чертовски обаятелен.

06/11/12, Герман10
Потому что это настоящая девушка,а не продажная шалава, жаль такие слова искренне мало кто говорит... А ведь хочется девушку, которя с тобой разделит все радости и горечи,которая поддержит тебя, приласкает... Это и есть самое настоящее счастье)

06/11/12, Vsildabro
Ой, блин, опять крайности, опять либо бомж, либо писаный красавец... Когда девушка говорит, что ей важнее душа человека, она имеет в виду: а) что с этой бы внешностью, но другим набором (или даже слегка измененным набором) личностных качеств, ей бы этот человек не был бы близок, она бы его не полюбила. б) увидев данного человека в транспорте/на улице/еще где-то, никогда бы не обратила на него внимание, не зная его самого, ибо внешность может быть самой обычной, ничем не примечательной. в) она прекрасно осознает, что молодость и красота - дело временное. А что касается бомжей, так нормы гигиены обязан соблюдать каждый, чтобы его на подсознательном уровне не воспринимали как рассадника заразы и болезней, чтобы элементарно к человеку не боялись подойти. Да если он их не соблюдает, то и внутри он вероятнее всего какой-то не такой, не совсем здоровый. Ну а вопрос про "деньги или душа", исходя из всего сказанного, сам собой уже отпадает.

09/06/13, twinkle
Конечно, если это будет правдой, а не пустыми словами, как обычно бывает... Для меня же душа, внутрений мир гораздо важнее тела.

09/06/13, Italian Hardstyle Classics
Я люблю своего парня за то что он добрый, но с характером, прикольный и очень интересный человек с душой!! Я люблю его не за внешность (так как никогда такие как он вообщем то не нравились: лысые, немного полноватые и не и не очень высокие), а за то, что он просто очень хороший человек и с ним никогда не бывает скучно!! Мы знаем друг друга уже год, но встречаемся примерно пол года и за все это время мне всегда было с ним интересно и у нас всегда были темы для разговора!! И конечно люблю его за его Душу! Теперь для меня важна прежде всего душа в человеке, а не внешность как раньше. Хотя кроме моего любимого мне никто уже не нужен и я практически не смотрю на других парней!! Скучаю конечно по моей свободной жизни, необязывающему ничему сексу и т.д., но тем не менее, я люблю своего парня и думаю, что врятли уже разлюблю, потому что таких долгих отношений у меня в общем то не было ни с кем. :)

15/06/13, Vsildabro
Если называть чесотку половых органов и стремление к удовл. полового желания любовью, то да, здесь не так важно. Любовь на пару раз, не больше. А потом - стойкое отвращение и презрение, т.к. душевной тяги нет. Но если говорить о любви, какой я ее воспринимаю, то душевные качества первостепенны. Черт, но не воспринимаю я в принципе тех, кто в моральном плане мне отвратителен. Особый мазохизм и закомплексованность мне не свойственны, так что не смогу любить того, кто ко мне относится по-свински, ни во что не ставит. Лжет, лицемерит или заискивает, проявляет зависимость, стремится угодить. Иными словами, что прежде всего, как личность, человек должен вызывать уважение. Иначе ни о каком притяжении, а тем более любви, дружбе и речи быть не может.
Utopianist, 06/08/11
Нет, сам факт такого отношения я только люблю и уважаю, но ведь в 98% случаев это наглое вранье, ибо собственные обезьяньи инстинкты подавлять ведь никто не хочет. А если даже представить такую ситуацию, что кто-то сказал это - то, спрашивается, нахрена такой девушке спорить с кретином, и, тем более, отмахиваться столь "дежурной" фразой? Получается, она тоже врет? Увы и ахъ...

Рикки Трикки, 08/08/11
Почему-то все в красной колонке воспринимают ситуацию так, что девушка - голь перекатная, которая только и смотрит, кому сесть на шею. А с чего бы? Многие девушки вполне неплохо зарабатывают. Я выбрала мужа не глядя на его кошелек. Не скажу, что жалею, но если б можно было все отмотать назад, то понимаю, что намного легче было б строить семью с человеком, который умел бы не только приносить 4 тыс руб. в месяц на непыльной работенке сторожа, а в остальное время рубился в стрелялки, ел и спал, а так же, как и я, зарабатывал бы деньги и пытался наладить быт. Потому что одной тянуть семью из болота очень тяжело. Любовь - это чудесно, но когда появляются дети и становится вопрос, где и за что жить, то начинаю понимать, что строить семью только на одной любви было просто безответственно. Для "души" есть потрахушки без обязательств. А ребенка любовью мамы к папе не накормишь. Считаю, что лично для меня выбор "души" без "денег" был явной ошибкой.

ArtBar, 08/08/11
Знаете мне всегда удивляло лицемерии большинства девушек. Все они с таким трепетом смотрят мелодрамки, на словах так прямо щас готовы с романтиком на край света. А на деле. Выехать на выходные может максимум за город, а вот рвануть в никуда это же страшно. Отдыхать исключительно на курортах. А художник обязательно должен найти нормальную работу, вид жить в пустой коммуналке без мебели, но среди красок и картин "это не нормально". Да и вообще обязательно нужно быть нормальным, а резкая индивидуальность это плохо.

Scepsis, 15/09/11
Не люблю когда люди говорят о том чего не понимают, тем более хвалятся и брызжут своей недалекостью... Я вот атеист, что ещё за душа, с какой стати человек считает что может разглядеть её, тем более оценивать, вот уж действительно, только женщина может додуматься оценивать абстракционное понятие и судить о человеке на основании своих бзиков и фантазий...

Sandra Blond, 07/11/11
Точнее, я не люблю, когда из этого делают позу. Вот, мол, вы все за деньги, а я по любви. Вообще-то нельзя так ставить вопрос: любовь против денег. Во-вторых,... это не правда. (по-моему). Говорят же не зря: "любовная лодка разбилась о быт". Без денег жить не получится. А если тебе же ещё и парень/мужчина на шею сядет, вот и люби его душу, пока не треснешь... Случается, конечно, выбрать душевного юного миллионера, но редко. Или это он тебя, бедную, выбрал и купил?... Парень может быть босяком, но если есть у него внутри стержень и ты знаешь, что он выложится на свои силы, но сделает так, чтобы ему и его близким было хорошо, то его уважаешь и готов идти за ним хоть на край света. И всегда делить с ним его трудности! Не в рваных джинсах дело. Сдался мне весь это романтизм с голым задом (т.е. без денег), когда есть будет нечего. Парень может быть и бедным, но работящим. И пусть некрасивым, но не козлом.

WaySilent7, 21/06/12
Потому что это бред. Девушке может нравиться твой характер, положение, сила - как физическая так и моральная, и другие качества. Но недумаю что девушка полюбит какого-нить дрыща, который мало что умеет и урод сам по себе, но зато с богатым внутренним миром и доброй душой

Полный псих, 14/07/12
Если разговор с девушкой заходит о душе, то это уже фигня какая-то. Душа - это не что иное, как нематериальный продукт деятельности мозга, то есть мысль. По сути, грамотно воспользовавшись своими мыслями, умный парень сможет привлечь девушку для своих собственных целей, а затем, когда он сделает её счастливой, ей совершенно не нужна будет его душа - она будет в восторге от плотских утех и от физического тела парня. А вопросы о его жизни она будет задавать лишь попутно, потому, что ей хочется узнать о нём всё - абсолютно всё, но это второстепенно, и вовсе не главное. Ей плевать на то, как он к ней относится - если она привязана к нему физически, душа отойдёт на второй план. Об этом можно ещё не один пост написать, но главное - данное утверждение является полной фигнёй, и в этом смысл.

Sanyok774, 15/07/12
Как правило, это неправда. Пафос просто, где-то услышанный, увиденный и т.п.

sqrpshr, 24/07/12
К сожалению, это в лучшем случае самообман человекосамки. А так - социальный статус, деньги, физические данные - то, что интересует женщин.

Cheshire Kitten Smile, 14/09/12
Чаще всего высказывание такого рода за собой ничего,кроме желания покрасоваться, не несет. Пусть хоть золотая душа у человека, а рост 150 см, лысина, усы и неприятный запах изо рта - легко ли полюбить его? То-то же. Оценивается совокупность внешних и внутренних качеств.

Тори Тролли, 21/10/12
Это вранье, хоть от девушки, хоть от парня. Я не раз слышала разговоры своих одноклассниц на тему "хорошей души", резко переходящую в обсуждение задниц одноклассников. Ну глупо же! Я согласна с народной пословицей - "Встречают по одежке". Да, первое и, часто, самое сильное впечатление создается по внешнему виду, а уж к нему прикладываются и душа, и все остальное. Конечно, бывают люди, которые своими действиями способны полностью переворошить все представления окружающих. Но они в меньшинстве.

КаринкО, 06/11/12
Я сама так никогда не говорила! Да и вообще, лично мое мнение-человек не будет встречаться с бомжом, если у него душа добрая. Сейчас все такие, и я в том числе! А колонка слева-ну что-же, верьте этим пустым фразам. Верьте и живите этими фразами. Но поверьте-когда нибудь будет такой момент, что девушка может легко вас кинуть ради денег, или крутого парня! Так что...Делайте выводы.

Доброжеватель, 06/11/12
В отношениях нет второстепенных моментов. Что важнее - душа,внешность, характер, обеспеченность? Что важнее - куплет или припев? Всё одинаково важно.

AzazeLLLo, 08/04/13
Брехня!Я считаю,что таких единицы.Да,есть,но мало.Как не прискорбно,но душу еще разглядеть надо.А чаще всего людям,в частности и девушкам,вовсе не хочется углубляться во внутренний склад человеческой сущности.Тем более внешность,что бы не говорили,что-то да значит.И меркантильный интерес никто не отменял.Я не циник,но реально смотреть на вещи все же стоит.Об этом не нужно кричать на всех углах,что мне важна душа,и прочее,прочее...Гораздо важнее показать свое отношение к человеку,дать понять,что если и важна тебе его душа,то это совершенно точно,а не просто слова.Слова-это конечно замечательно,но действия и поступки говорят красноречивее.

Страницы: 1 2 3 4 5 6


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru