Любовь и Ненависть (18+)

    

Про "глюк'OZA"   (rss)

Индекс любви: 0.37 (47/128)

Страницы: 1 2 3 4 5

Люди, которые любят "глюк'OZA"
(людей: 41, сообщений: 47)
Люди, которые ненавидят "глюк'OZA"
(людей: 111, сообщений: 128)

14/04/03, Mr.Jackson
Да ладно вам. Девочка ходит и мочит всех направо и налево. Это же сущий прикол! Я, когда вижу такое, то сразу покрываюсь пупырышками и у меня начинается истерический смех! Это просто отпад, потому, что кроме смеха у меня это ничего не вызывает.

14/04/03, Неназванная
А мне понравилось. Что-то в этом есть. Невыразительный суховатый аккомпанемент, на его фоне - блеклый равнодушный голос: "Я ненавижу тебя". Такое действительно бывает - когда о своей ненависти говоришь почти безразлично, потому что иначе взорвешься. Или наоборот, потому что слишком устал от нее.

04/06/03, Katie
Да - косит под Земфиру, да - неоригинально и тому подобное... но мне нравится почему-то, так что иногда буду слушать. А ещё интересно, чем закончицца этот проект - 16-летняя девчонка-школьница споёт пару песенок и её забудут, или кем-то станет. Ещё интересно, откроет она настоящее лицо или нет.

14/06/03, yurik
очень интересный проект МАКСА ФАДЕЕВА,мне нравится,виртуальная певица,дорогая компьютерная графика качественная музыка,думаю этот проект будет с каждым днём будет приносить много нового в шоу-бизнес!

14/06/03, skarlett
вообще-то, я отрицательно отношусь к этой группе, но сейчас хочу отметить ее положительные стороны. 1) симпатичная солистка; 2) классная песня "глюkoza nostra"

18/06/03, Ronny G
Глюкоза, на мой взгляд, один из немногих русских проектов который имеет неплохую базу для роста популярности. Их первый альбом Ностра меня поразил колличеством заинтересовавших меня песен. Сделан оочень качественно. Неплохая обработка, притягательные мотивы, нестандартные голосовые манёвры солистки - всё это притягивает внимание и моё уважение к их творчеству.

01/07/03, Enema
Только за одну единственную фразу: "После ночи скажу, я ненавижу тебя!" А так она конечно не ахти...

20/07/03, Flancha aka Kristinka
Забавная виртуальная девчушка, милая и, кажется, веселая девушка в реале, незатейлевые песенки, немного смысла - а что еще нужно, чтобы полность рассдабиться с улыбкой на лице? В депрессию не вгоняет - просто релаксирует. Не раздражает, не действует на нервы и не вызывает никаких мыслей. Вот все так просто:)

04/08/03, Лоя
Я люблю, просто обожаю Глюкозку! Это самый клевый проект Макса Фадеева. С ее песнями "Малыш" и "Глюкоза-Ностра" у меня связано очень много теплых воспоминаний. Те кто был в лагере "Юбилейном" меня поймут :)

17/08/03, Lady Andromeda
О скоко противников Глюкозы!))) Ура..=) А мне нравится! Не так уж это и смешно чтоб истеречески ржать, не грузит, не бесит, в обсчем слушаешь и просто отвлекаешся.))) Особенно меня песенка "невеста" очень радует))) В электроном варианте фраза yo пикольно звучит =) Ну что за привычка что не попадя сравнивать с Земфирой? вас это не бесит? Да вы шо прям воторая Земфира! Копия...=))) Не смешите мои стринги!

29/08/03, Черепашка
Вот сижу сейчас, слушаю Глюкозку!!! Ну, нравится мне эта группа, нравится - неточто бы я балдею по ним, вообще я свою родную АЛЬТЕРНАТИВУ никогда не предам, но все же много летних воспоминаний у меня связаны с песней "Невеста"! ВОТ!

29/08/03, Врач-проктолог
Потому что она неиспорченная. Удивительно неиспорченная для своего имиджа. Хотя в остальном пока ноль. В частности, меня очень удивило сравнение с Агузаровой

09/10/03, Офелия
Я тоже не сразу врубилась! (это к красной колонке) Думала, вылезла какая-то фифа и детишки сразу стали фанатеть по ней... А потом довелось несколько раз прослушать ее альбом. Конечно, в основном все песни одинаковые какие-то, серая масса. Но пару-тройку песен можно выделить. Сейчас мне больше всего нравится песня "глюкоза-ностра", под нее прикольно танцевать стриптиз! А также песня "Вокзал" - слушая ее, можно погрустить о том, что было, но никогда уже не повторится и о том, чего не было, но так хотелось бы...
skarlett, 14/04/03
если макс фадеев полагает, что его очередные протеже являют собой нечто оригинальное, то он в глубоких потемках. вокал солистки группы сильно напоминает жанну агузарову, и даже названия они не в силах придумать самостоятельно (содрали у земфиры и "мумий тролля" соответственно). кроме того, в песне "невеста" неоднократно звучит фраза "твоя я", которая принадлежит и запатентована одной супергерл, так что руки прочь от чужого.

НиКто, 14/04/03
А вроде бы даже и прикольная:-))она весь умело копирует Земфиру. у нее смешные клипы. но..Попса, попса дешевая, неоригинальная, низкопробная, собирательство чужих идей и далеко не лучшее их воплощение. просуществует эта Дамочка год, и о ней благополучно забудут. не живут так долго такие исполнители. Земфиру она никогда не скопирует, и уж тем более не переплюнет

Datex, 04/06/03
Очередное торжество идиотизма. Модная музыка, модные слова и модный "заторможенный" голос вокалистки. Группа вылезает за счет мультипликационных клипов, но в этих клипах нет никакого смысла, никакого осмысленного сюжета. Попса....

Allora, 04/06/03
Скажем, не ненавижу, но подбешивает. Хотя клипы прикольные. Особенно собака. А голос и манера исполнения (пением это трудно назвать) - сильно напоминает Ж.Агузарову. Я всерьез полагаю, что это ее очередной закидон :)

Phantom333, 06/06/03
Сегодня сдавал реферат по Канту:) Вычитал там что-то типа: "воровать нехорошо, но если очень надо -укради, только не говори после что это было не воровство". Так вот. Чего меня бесит в попсне это песни про отношения мужчин и женщин (там это называется "про любовь"). Взаимоотношения эти сдишком сложны чтобы петь о них в контексте столь тупой музыки. Ну и канешна вокал. Тут уж одни эмоции. Ой гнилой, млин. Ой гнилой...

Gangsta, 10/06/03
Фу! Такая лажа! Вокал вообще... Дворовая телега скрипит мелодичней! Музыка отстойная. Поклонников сего творчества искренне не понимаю..

Анархокоммунист, 21/06/03
Дешёвка, какой мало. Более тупого голоса я, кажется, никогда не слышал. Да и вообще от Макса Фадеева я такой хрени не ожидал, особенно если сравнивать с Линдой.

Nафаня, 25/06/03
Я её терпеть не могу,потому что это ведь попса,но почему-то все по ней так тащатся и называют новой Агузаровой..Странно всё это

Яропук, 01/07/03
Блин какие они левые!!! Все песни на один манер, бум-цык-цык... А клипы - крутые тетьки типа с доберманом. Лоховство натуральное одним словом.

Ваську цыган, 01/07/03
Да все они Глюкозы, певцы Витасы и Gorillaz - содрали идея с великих The Residents. Ну кстати содрали и содрали, все равно ведь не похожи

Дева, 01/07/03
Нарисованная девочка с брутальными замашками, - то, что надо. но вот сама музыка... не разделяю я эйфории по поводу творчества закадровой дивы, и усиливает неудовольствие то, что мои друзья, здоровые мужики, ходят и напевают "Шуга-шуга". Если бы можно было смотреть картинку, я бы только хлопнула в ладоши, но слушать это скрипение, однообразную тягомотину мне не нравится. Когда изо всех ларьков у Пионерской разносится это "Я буду вместо, вместо...", так и хочется ответить who is the queen? и засветить кирпичом в витрину. Единственное, что радует, - это слова про Тарантино. Единственное стоящее слово из всего творчества группы. И привязчивая же дрянь... ффу.

Skaylin, 01/07/03
2 Дева: точно... на Пионерской ее любят. У меня одна подруга, реальная поклонница Земфиры, почему-то запала на нее. Слушаю и пытаюсь понять. Не понимаю :(

Smile 22, 16/07/03
Достало уже! Да, в этот проект вложено достаточно юмора, клипы туповаты, но смотреть можно. НО я не могу терпеть этот "компьютерный", "электронный" голос (прошу прощения за эпитеты-не могу подобрать ничего более четко выражающего мои ассоциации). К тому же песенка про невесту слышится ото всюду - боюсь, сама скоро запою! О это будет ужасно! Почему ко мне привязывается всякое г.?

Невероятный Казбич, 16/07/03
Поначалу эта музыка меня радовала. Но когда она стала доноситься отовсюду, то стала бесить и раздражать как красТная тряпка бычка! И вот услышав её, я как бешеный бросаю руль и кошкой прыгаю к радио: выключить, выключить ненавитную лажу!!!

Taina, 20/07/03
Макс Фадеев? Опять этот Макс Фадеев?!Половину слов в песнях не разберешь, а не придуманные рифмы заменены "ёу" итд итп. А девица такая страшненькая, тупенькая, сразу видно, без высшего образования.Русская попса в застое-"Фабрика" и все отстои.

Taina, 24/07/03
Обычная девочка- прогульщица, сидела в гараже, нюхала клей и... решила записать песню ШУГА!А так как голоса у девочки, конечно же, нет, то все бабки ушли на компьютерный голос, на мультик. И вот теперь эта девуха с пустыми глазенками - знаменитость! Сколько в нее денег вложили?! И вообще у меня подозрение, что поет кто-то другой (голос как у И.Салтыковой), а за микрофоном эта...

Cheri, 31/07/03
У нее голос мерзкий, пискляво-гнусавый, и кому он мог понравится - я не знаю. Мне сначала понравилась "Невеста", но потом ее оу, иу, еу мне втерлись в мозги. Макс Фадеев вонючий гад, если б не его дуратские проекты, наши уши мозолились бы намного меньше. Я уверена, что ее второй альбом прогорит, никто не будет долго слышать бессмысленное пищание.

DKN, 04/08/03
Как заслышу эту Гнидулезу ощущение такое, что кости и зубы начинают скрипеть, легкие сворачиваются. Зато наверное ей хорошо - комары, мухи, мыши и другие твари дохнут заслышав этот скрип который она голосом называет, как еще выжил этот треклятый доберман, или ее не сожрал.

Стас-Колбас, 05/08/03
Обложка - на пять с плюсом, музон - на кол с минусом. Неубедительный ответ Gorillaz, выезжающий на агузаровском тембре (а попробовала бы она рык издать или скэт, как Хасановна!). Что достало, так это продавцы, гоняющие её по кругу, чтобы продавалась лучше. Но, как правильно сказал Бари Алибасов, была в 91-м году группа "Домино", которую тоже гоняли весь день.

Аксиома, 05/08/03
Жуть. Она пришла на смену когда-то привлекавшим наше внимание Алсу и ТАТУ, хотя и те еще остаются в силе. Но эту глюкозину слушают все девчонки нашего класса и параллели, а у меня, как всегда, сопротивление массам. Куда не придешь-везде этот Глюк:)))

Mr.Tinkertrain, 13/08/03
Ну и ужас! Голос однотипный, зажат компом по-страшному. Попса-она ведь тоже может быть хорошей, Аббу или Роксетт вспомните, но это даже не попса...По уровню - рядом с щоколядным нигером и мармеладной Лель. До Земфиры ей далеко...хотя Земфира - тоже отстой. И вообще - всем слушать Metallica, Master of Puppetts`86 :-) а не электронную муйню

slider^, 17/08/03
Как можно ЭТо любить? Тупые песни каким-то отстойным голосом. Раньше я ее вобще терпеть не мог,щаз попривык что её везде гоняют..И считают это клево! Мда.

Koyaniskatsi, 17/08/03
всё говорит за то, что эти произведения генерирует компьютерная программа, некая экспертная система. база знаний - все тексты и музыка Ильи Лагутенки, голоса Агузаровой и Земфиры, искаженные эффектом вроде helium speech. таким образом, продукция глюкозы, хоть и является карикатурной, но вызывает массу звуковых и фонетических реминисценций. "как бы тебе повезло - моей невесте", "так ненавидеть на самом на деле нельзя" и т. д. удивляет одно, глюк'OZA - реальный человек, а не только кукольная модель, слепленная в ТриДеМаксе..

Ansuz, 29/08/03
Как-то вечером в СПб включила телефизр, по непомнюкакому каналу увидела сабж. Сабж выступал на фоне тряпки с написанными на ней иероглифами. Япония - это, конечно, можно и все такое, но кандзи были на ней написаны в зеркальном отражении! То есть, тряпка была не той стороной натянута, видимо. Выглядело это безумно смешно :) А что касается девочки самой... какая-то она никакая. песни - ноль полный, голос - трудно найти что-то живое и настоящее в кучке компьютерных примочек, клипы скучные. Фадеев из кожи вон лезет, дабы вытянуть из проекта какую-то оригинальность, но тут ей и не пахнет даже. Сложно ненавидеть такую серость, но песни ее в ларьках, в транспорте и вообще везде меня за-дол-ба-ли. Посему - самое тошнотворное порождение попсы этого лета, приз в студию.

Kurdt Cohbaine, 07/09/03
Сами песенки-то, может быть, и ничего, но они не перевешивают чашу того огромного дерьма, которое ассоциируется у меня с этой исполнительницей, с её стилем итд.

skarlett, 04/10/03
что хорошего в этой группе?? только красивая легенда о провинциальной девочке Наташе, про которую сейчас известно, что это все неправда. ну, мультики красиво нарисованы. а песни же - фуфло полное, и с музыкальной, и с поэтической точки зрения, да еще и поет не она.

айс-седай, 14/10/03
Люди, вы чё, какая Земфира? Вчера я была на концерте этой ГЛЮКозы(вот именно, что глюк),так вот, людям, которым нравится живая музыка и вообще МУЗЫКА< советую там не появляться это просто ужасно: фанера, сама девушка вылезла непонятно откуда, на сцене держаться не умеет, хоть бы уже симпатичную какую взяли и ещё-у неё ужасно перепуганные глаза люди, танцевать её вообще не учили, тока трусами сверкать, да всё словами не передашь Что меня удивило: билеты были недешёвые, а зал забит, уж чего не ожидала Ну публика-мамы с маленькими детьми за время концерта меня много раз посещала мысль: что я тут делая, это же ЛАЖА ПОЛНАЯ Люди добрые, никогда не ходите туда и не сравнивайте отбросы общества С ЗЕМФИРОЙ, потому что она лучшая! а ведь когда-то мне нравилась ета глю....

Страницы: 1 2 3 4 5


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru