Любовь и Ненависть (18+)

    

Про стремление девушек свалить за кoрдон   (rss)

Индекс любви: 1.25 (20/16)

Люди, которые любят стремление девушек свалить за кoрдон
(людей: 19, сообщений: 20)
Люди, которые ненавидят стремление девушек свалить за кoрдон
(людей: 14, сообщений: 16)

07/04/03, Tokka
Я тоже выскажу "ревнивое" мнение, но на зеленую сторону, а вот почему: пускай "стремятся" и "сваливают" (фу, как грубо :), если получается. Чем не естественный отбор для тех самых "ревнивых мужиков"? Не можешь то же самое проделать - довольствуйся своим уровнем. Другое дело, что если так подходить, как ты, DeatH, то может показаться, что "все хотят, да не у всех получается"... Ну-ну.

07/04/03, ТьфуНаВас
Мы безо всяких оговорок признаём свободу животных и птиц на пересечение границы и выбор места обитания! От чего же некоторые воют, когда этим природным правом начинают пользоваться женщины, да и просто люди (см. про иммигрантов)?

20/04/03, Машка П.
Это вполне объяснимое явление. Эти девушки просто-напросто мечтают о лучшей жизни в более благополучном государстве. Ничего сверхъестесственного тут нет. Почему их надо за это осуждать? Человек должен жить там, где ему хорошо!

01/05/03, skarlett
это просто стремление к хорошей жизни. я вот пока еще не решила точно, где буду жить, но если решу уехать за границу, мне кажется, не совсем справедливо будет меня осуждать. россию я очень люблю и всегда любить буду, но ведь, в конце концов, живем мы только один раз, а я в принципе хотела бы жить, чувствуя себя защищенной.

21/05/03, Q-зя
Это говорит лишь о том, что у них на родине не всё в порядке.

26/10/03, Amarok
Это вполне объяснимо: все женщины хотят нормальной жизни, детей, денег, мужа и т.д. Пусть уезжают... что у нас красивых девушек мало что ли, а они уедут, да им там клево будет, но зато они поймут цену золоту, по себе знаю...

05/11/03, вова
Так это наверно везде. Стремление - это не отъезд. Это очень хорошее качество. Да и желание это не от хорошей жизни. Девушки небезосновательно предпологают, что мужики ТАМ уверенней смотрят в завтрашний день. Правда не точно знают как эта уверенность выражается.

17/03/06, Изъ
А чтож вы хотели? Такова жизнь. отношения тоже зделка, ежели не смотреть через стекла роховых очков... Не мучать иносранцев? Саша, отчего ты думаешь что они мучаються. Каждый выживает как может, взаимовыгодно - какойто некому не нужный на западе мужычок (что касаеться США, так там вообще моральных прав у женщин явно большо, как посмотришь их фильмы, вроде взрослые мужики, а перд девками скачат.. потокают, русским мужыкам там не место, вот женщинам конечно неплохо) получит быбу гарную. А наша девушка достойные условия. Нет, конечно это путь слабого (для обоих), мне он лично противен, но это природно!

09/04/06, Энергетик
Если говорить о тех,кто хочет именно свалить туда и не возвращаться,то это те,кто хочет просто сидеть на шее у богатого иностранца.Пускай едут,т.к. в России сидеть на шее не всегда получается.Стремление работать не головой,а щелью между ног это единственное,что ими движет.Поэтому пущай сваливают.

12/08/06, Leandra
Естественное стремление любого человека найти себе место потеплее, посветлее и понадежнее. Чего скрывать- этой надежности, тепла и светла в нашей великой России для широкого слоя населения не дано. Их не за что осуждать и не за что хвалить. Печально только, каким образом некоторые девушки пытаются свалить за бугор. Нередко путем замужества на заморских принцах, которые, как кажется нашим девушкам, откроют им дверь в другой мир. С тем, что все эти Хансы, Джоны и Пьеры заморские зачастую оказываются гораздо тускнее наших Иванов и Вов, русским девицам приходится мириться. Кажется, здесь кто- то уже давал ссылку на статью о иностранных женихах, какие они бывают- и горбатый, и косой с полудаунским взглядом, но зато он- из Парыжа, Берлина или Лондона.

12/03/07, Девачка
А я не хоч прозябать тут. Я хочу хороший дом, счастливое будущее для своих детей. На те шиши, что я в хорошем месте куплю дом, у нас можно купить тока 2-х комнатную халупу. И парень мой тоже мечтает свалить в цивилизованную страну, потому что таким как мы тут плохо.. )) Никтонас не ценит по достоинству, мы хотим ничего неделать, быть свободными художниками и ни в чем себе не отказывать )))

16/05/09, et
это стремление не свалить, а стремление к европейскому стилю жизни. а вообще... пусть валят. так сказать нам же вольготнее будет)))

07/06/09, просковья
Я поддерживаю, все правильно. Я и сама хочу свалить с этой россии. Что тут хорошего то. Там хотя бы можно честно работать по профессии и зарабатывать при этом, а в россии тока воровать и грабить заставляют своих людей чтобы выжить.

07/06/09, deora
В прошлом году я работала переводчиком в брачном агенстве. Иностранные женихи выбирали себе наших невест. В списке женихов не было ни одного моложе 35 лет! А жену хотят не старше 25. И чтоб без детей была, хотя у самих там кроме детей и внуки есть =). И не одна девочка, из обратившихся в подобные агенства, не ищет там себе мужчину для чувстсв. Только сугубо для подарков и сваливания за бугор. И как-то странно, что успешные (по их словам), замечательные, мегасуперские мужчины не нашли себе никого на своей родине. =) А в этой колонке я пишу, потому что я, несмотря ни на что за стремление свалить за бугор. Это их выбор. И пускай едут - меньше конкуренток будет =) А мужчины наши самые лучшие! Не все они ужасные, кошмарные и бухающие.

03/07/09, Алик 98
Это стремление к европейскому стилю жизни. Вообще это решение самой девушки на кой хрен вмешиваться? Если у этой девушки там есть хорошие перспективы, выполнимые обещания, любимый человек (что чаще всего) то руки в ноги и в аэропорт. Я поддерживаю все правильно. А неудачники пусть завидуют. Я сам сматался с этой России и, слава богу. А ведь родился тут прожил, чуть ли не пол жизни (12 лет), но скажу вам как опытный наблюдатель, если Россия будет идти также как сейчас, то она рано или поздно Сгниет сначала изнутри, а потом ее и снаружи потопчут до полного развала. В России один ужас, кошмар, коррупция, все бухают, кидают друг друга, норовят своровать и захапать побольше, кругом криминал, уровень преступности растет из года в год, вездесущие ОПГ……и слава богу я не живу в России. Все познаеся в сравнении.

03/07/09, Алик 98
А загранкой можно честно работать по профессии, реализоваться, там и уровень преступности намного ниже, там практически не кидают и не обламывают, там пенсионеры с голода не помирают, там, у людей уровень культуры и поведения намного выше. А самое главное – там живут свободные люди. Яркий пример – Соединенные Штаты Америки. Я живу тут третий год и очень рад. И всем советую. Во многих странах мира я побывать успел и пришел к такому выводу что жизнь в штатах лучше, чем в других странах.

29/03/10, Jonson
Пускай пускай Девушки сваливают за кордоном, тут уже места нету куда валить. Так что за кордон самое место валить и побольше, и девушкам, и бабушкам, и коту, и стаду пошло накрашенных хомячков.

29/03/10, Линукс Форевер
Особенно таким псевдодевушкам, а на деле - засранцам как "Ева Антикоммунизм", ибо место аникоммуниста на свалке Истории, пусть сваливает в Париж и занимается сексом с буржуями!

12/11/11, ColdSun
"Там трава зеленее, промыли мозг " - скорее, промыли мозг тем, что "нас и тут не плохо кормят,". "понимаю что это измена и предательство" - чушь, никакой измены тут и близко нет. "Но это стремление, свалить от себя - ненавижу" - а это не стремление свалить от себя, это стремление уехать из страны, в которой тебе всё чуждо. "От себя как ни беги не убежишь и сущность твоя тебя всю жизнь преследовать будет. Не лезь куда не вхож" - фигня, не факт что человеку присущ менталитет страны, в которой он родился.

04/06/15, DarkLadyDaryna
Ну и правильно, если за картоном можно лучше жить и работать чем в России то от чего бы и не свалить. Да еще уровень жизни у них выше.
Brom, 07/04/03
Что это за дурацкий стереотип такой, там-хорошо, а здесь-плохо? Выйти замуж за американца и смыться в притворно улыбающуюся Америку, всю жизнь сосать у еврея, "блаженствуя" в Израиле, и т.д. Разве это правильно? Правда, допускается скидка тем, кто на самом деле полюбил иностранца, но это бывает чрезвычайно редко-в основном все сводится к навязчивой идее поиска призрачного счастья где-то далеко, и обязательно за границей. Такие девушки, сознательно становящиеся подстилками и домработницами заокеанских "принцев"-хуже проституток! Стыд им и срам, товарищи!

Melice, 07/04/03
2 Brom: Я таких ...гхм... дам тоже не жалую! (Имхо довольно низкое поведение, вроде проституции...) НО! Я считаю, это их личное дело. Каждый ведь может устраивать свою жизнь, как хочет. И вообще, многие мужики также поступили-бы, если б могли. Некоторые, между прочим, так и делают! В журналах часто есть обьявления мужчин, которые хотят познакомиться с женщиной ТОЛЬКО с каким-то определённым гражданством, (например, с австрийским) сами имея русское. Только вот что жена навряд ли сможет понукать своим (русским) мужем, как мужики (русскими) жёнами, так как они их считают чуть ли не купленной собственностью, я сомневаюсь. Так что, стыди лучше мужиков, которые такое крутят.

Alter, 20/04/03
Для меня это приравнивается к предательству. И означает бессилие, слабость. Если девушка не может здесь устроить свою жизнь, это значит. что проблемы таятся в ней самой.

Алиса1, 26/10/03
Потому что в чаше всего это ничем не оправданное желание, возникающее от нехватки информации о другой стране или банальной нехватки денег. Они надеются, что раз тут у них не получилось, значит виноваты наши мужи, и очень удивляются, когда там у них тоже ничего не выходит. Учитесь искать ошибки в себе девушки и женщины...

Алиса1, 26/10/03
Амарок в том то и дело, что они не знают и не могут знать пока не поедут хорошая там жизнь или нет.Стремление к хорошей жизни и у меня есть и у многих, но не все же решают свои проблемы посредством ухода от них. Это риск, который очень часто оборачивается плачевно. И вообще чтобы получить полноценное общение с мужем надо очень хорошо знать язык. И ещё есть такая проблемка, (кто общался с иностранцами знают)- менталитет. Иногда из-за этого рушатся подобные семьи.(пойду просить удаления того сообщения, что не в ту тему послала)

КозаНостра, 05/11/03
Они наивно полагают, что там их кто-то ждет и жить там просто замечательно. А еще там жизнь безоблачная, а все мужчины, не то, что у нас, красавцы и милейшие созданья. Ага, ХРЕН. Никому они там не нужны, а мужики такие же как и в России. Чем жить там на птичьих правах, лучше в родимой России быть полноправным гражданином. Это всё понимаешь, когда столкнешься с той жизнью, только тогда начинаешь ценить Русь.

Ветерок весны, 07/04/04
У меня была подруга, одноклассница. Отличница, закончила школу с медалью, поступила в универ на учителя английского, поехала на практику...и осталась там навсегда, в этой Америке. Чего она там нашла? Говорят, что богатого любовника...или вроде как в казино устроилась. Я бы так не сделала, не смогла бы оставить предков, друзей, свой дом. Променять Россию на США...

Мышшшь, 17/03/06
Видела просто обалденное объявление "Замуж за рубеж - это реально" Какой ужас! Ну хоть бы уже написали "Замуж за иностранца". То есть, иностранцы открыто рассматриваются, как способ выехать. Неважно даже, какой там вообще этот иностранец, главное, что выйти замуж ТУДА. Разве это не унизительно? Будто он какой-то сверхчеловек, представитель какой-то сверхнации, а девушки эти - какие-то ничтожества, которые сами не могут нажить себе счастья без заграничного повелителя. Я не отрицаю, что и сама куда-нибудь с удовольствием ПОЕХЛА б. Но не думаю, что я б туда УЕХАТЬ хотела б. А если и уезжать, то только со своим добром. Здесь найти мужика, и с ним валить. И что вообще там, за этим кордоном? Все то же, что и у нас. Так что, сидите дома и не мучайте бедных иносранцев =)

Mister Jumanji, 17/03/06
Не..ну это глупость, когда просто тупо хочеться свалить..неужели правда неважно с кем? А сколлько таких дурочек потом себе локти кусают, деньги собирают, чтобы только домой в родное село "Погорелово-загорелово" вернуться к своему комбайнеру любимому. Ну а чего. пусть он прост, может слишком прост, но любит ведь искренне. Нет, я не агитирую выходить замуж за лошариков, просто утрирую, что не перевелись еще мужчины на земле русской!

я такая, 17/10/06
Вот учат вас, дур, показывают наглядные примеры. Вы что, из ума выжили? Сколько передач, статей, фильмов посвящено вот таким же идиоткам. Едут туда за красивой жизнью, прутся толпами, а потом визжат: "Спасите! Помогите" Меня в бордель в рабство продали, документы забрали". А то ж ты, дура, не знала, куда едешь. Замуж за иностранца - та же фигня. Глаза зальют, любовь нарисуют и за кордон. А потом маманьке в трубку: "Он тиран, сволочь, меня избивает, денег не дает, на улицу не пускает, насилует, документы забрал". Дык какого ж ты хера хотела? Сиди теперь, зато заграницей. Как дала бы вот таким идиоткам леща поувесистей, чтоб дурь эту разом выбить.

Solidarnost, 08/08/07
Вы знаете, как-то пошло это, продажно, мерзко, шкурно... Знаете, как таракана раздавить - ничего особенного в этом нет, но неприятно и запах вонючий.... Это типа проституции, что ли. Ведь уезжают не из-за любви к какой-то стране в основном, а ради "красивой жизни". Правда, некоторые потом в ужасе сбегают из этих "тёплых" зарубежных стран, но это не останавливает новые толпы страждущих. А может, и хрен с ними? Пускай валят, у нас здесь больше реальных людей будет.

MasunyaMasunya, 20/03/10
У меня знакомая зависла в Египте уже несколько лет. Чем она там занимается не понятно... Говорит живёт у некого мужчины. Любовь-морковь, все дела... Но я понимаю всё совсем иначе. Человек просто не хочет работать.. Хочет жить на чужой шее, По каким то причинам не хочет жить у себя на родине, Что тоже странно... Хоть она и всем утверждает что у ней всё так прекрасно и разчудесно. Судя по фотографиям и по внешнему виду, Счастливой её назвать нельзя. Скорее измождённая. Усталая. Очень постаревшая...

Ledokol, 14/07/10
Конечно, если есть к кому ехать и в этом можно быть уверенной, пусть едут, но ведь множество просто клюет как на приманку, на рассказы о том, какие за границей все богатые и как там можно хорошо устроиться, а потом горько жалеют об этом. Все это навязанный стереотип мышления, что только за границей можно хорошо жить. А они забивают себе головы всякими сказками и едут. Глупо это.

monolit635, 12/11/11
потому что в жизни у меня, такая ситуация, встретил девочку, моя ровесница, начали общаться, всё идеально, нравится очень.. но у неё вот мечта давняя - за кордон - в Европу, а я понять не могу, нас мол и тут не плохо кормят, но она вот рвётся, мы уже в отношениях, около года (это не первые отношения и вот кажется что встретил судьбу) а она вот, собирается (уже ИЕЛТС сдала этот ***** (кто знает - поймёт)) и вроде обсуждаем, мол так и так... а всё тоже самое. Там трава зеленее, промыли мозг.. и ничего не поделаешь, понимаю что это измена и предательство.. но люблю... а отговаривать - мечта появилась раньше меня и она правда стремится... Но это стремление, свалить от себя - ненавижу. От себя как ни беги не убежишь и сущность твоя тебя всю жизнь преследовать будет. Не лезь куда не вхож.

monolit635, 12/11/11
печально что у большинства особей это уже просто трансцендентное явление и им не просто необходимо им это императивно, -свалить ибо согласен с высказыванием - головой работать не хочется в странах где прямо говорят - хочешь красивой жизни - работай, а хочется промежностью сидя на шее в сказочной стране чудес чеканить свою так называемую монету золотую или зелёную да за красивую жизнь так цепляться и за дурака от которого родить кучу таких же извиняюсь дураков. Это не стремление к лучшей жизни, а плохому танцору фальцетом петь не суждено. Эта ваша жизнь за бугром которая чудесна - на самом деле петля на шею и поймёте это вы или нет, ваша проблема..

andrey tgn, 14/03/13
что-то ни одной такой не видел, которая бы свалила туда в поисках денежного счастья (богатого прынца) и стала бы счастливой. как правило, таких использовали тупо для тр*ха, а потом выбрасывали нахрен. и говорили потом свою любимую фразу: "все мужики - козлы" и т.д.


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru