Любовь и Ненависть (18+)

    

Про краситься   (rss)

Индекс любви: 1.05 (23/22)

Страницы: 1 2

Люди, которые любят краситься
(людей: 23, сообщений: 23)
Люди, которые ненавидят краситься
(людей: 22, сообщений: 22)

22/04/03, skarlett
а я люблю, когда времени много, не спешишь никуда. правда, редко это бывает:(( а когда спешу, обычно и не крашусь, все равно ничего путного из этого не выйдет

07/09/03, Камушек
Нормальный макияж, а не три тонны штукатурки, занимает минут пять. И, по-моему, это нормальное и естесственное желание - стремление к лучшему. К лучшему внешнему виду, например. Понятие "эстетика" еще никто не отменял. Ведь не живем же в квартире с загрунтованными стенами без краски. И на стенку хочется повесить что-то такое-эдакое. Потому что - эстетика. То же применимо и к самому человеку.

07/09/03, Vesna
Меня редко увидишь с каким-либо макияжем. Максимум - тушь для ресниц, ибо они у меня светленькие. И всё. А просто так, перед зеркалрм люблю поэксперементировать с содержимым косметички, как маленькая девочка. Прикольно нарисовать другую себя. А потом всё смыть нафиг и понять что я и без всего этого красива :)

03/10/03, Vampire_hunter_Leila
Я люблю краситься тогда, когда я иду на какое-нибудь приятное мероприятие, а не по делам. Вот тогда здорово сесть за зеркало задолго до выхода, и краситься, краситься... Причём акцент здорово на глаза делать. Конечно, когда много макияжа на лице, то это я терпеть не могу. Вот когда всё в меру и красиво, прям чувствую себя на высоте. Если ещё на мне тряпки новые, то это всё..

03/10/03, Шашлычница
Даже на ночь иногда крашусь,хотя очень вредно.Ничего не могу поделать-всегда на себе эксперементирую,люблю что-то там вырисовывать у себя на лице.Как только есть свободное время-я эксперементирую.Иногда получается,но могу иногда выйти на улицу с макияжем,который мне не идёт,главное,чтобы было аккуратно.

04/11/03, КозаНостра
Очень приятно видеть, как из Мэнсона я превращаюся в себя. Так здорово наносить всякие там тени, туши, помады, блески. Но самое противное, что лицо тереть нельзя. А так - круто.

14/04/04, Астис
Блин, я просто это обожаю. Меня не обламывает утром вставать на полчаса раньше, чтобы привести себя в порядок. Хотя я и без косметики ничего себе :) Но мне нравится примерять новые лица, маски, и самой меняться - хотя бы ненадолго.

28/03/06, Мышшшь
Раньше всегда думала, что красота должна быть естественной... Потом втянулась в культуру экстримального макияжа. Для меня это, в первую очередь, способ выпендриться. Я говорила, что люблю это дело. А у нас все-таки еще законсервированное население. Его чем угодно можно напугать. Банальный макияж ради наведения красоты - это скучно и без этого можно обойтись. Без экстрима, кстати, тоже можно обойтись. Это по настроению... Другое дело, что мне, можно сказать, приходится краситься все время. Ну хоть чуть-чуть... пусть это и скучно. Ну не повезло мне с ресницами, которые делают лицо невзрачным, глаза невыразительными. Но я бы предпочла красивые ресницы вместо повседневного макияжа. Честное слово!

16/06/06, Чумовая
Я люблю краситься, могу часами проводить около зеркала, придумывая себе макияж под настроение. У меня до фига самой разной косметики, а я все покупаю и покупаю новую. Что же поделаешь если чувство меры в этом плане у меня оч. плохо развито.

02/10/06, такая как все
Обалдеть, просто поражаюсь. Народ, неужели вы серъезно считаете, что косметика старит кожу и наносит ей вред?! Блин, сейчас мОлодежь такая просвященная, особенно девушки должны интересоваться косметикой- ну нет счас такой косметики, которая бы вредила. Гораздо более вредны выхлопные газы для нашей кожи, а тональный крем или пудра защищают кожу от вредного воздействия. И не только газы, но перечислять-- долго. Не поверю, что легкий макияж способен испортить. Меня косметика не меняет, просто делает ярче, вот и все. И я себе больше нравлюсь с ней, чем без нее. Раньше не красилась, бо и так неплохо выгляжу. Но теперь предпочитаю краситься. А что касается селебрити, то: на них тонны гримма, профессиональная косметика (она "тяжелее") + бессонные ночи+ вечные стрессы+ вечные перелеты. А мы привыкли видеть знаменитостей "при параде", поэтому, увидев их без мейка, фыркаем и говорим "какие же они страшные!". На самом деле, это такие же люди, как и мы. И не обязаны быть идеальными.

09/12/06, красотка
Не тогда, когда в 7:15 утра торопясь в школу наносишь привычный, ежедневый макияж... А когда время неограничено, есть место фантазии. Например перед вечеринкой или просто краситься дома, просто эксперементировать с тенями, помадой, подводкой... А потом пофоткаться, если удачно получилось. С любовью прокрашивать каждую ресничку, аккуратно наносить блеск на губы наслаждаясь этим...

17/03/07, Mika
Я вообще считаю, что декоративная косметика мужчине даже нужней, чем женщине. Просто большинство российских мужиков - лохи и недотепы, закомплексованные дурни, подкаблучники, они стали маргиналами, и разучились мыслить и рассуждать свободно. А ведь и придумали, и пользовались косметикой сначала ИМЕННО МУЖЧИНЫ ! Да и сейчас продвинутые настоящие мужчины ею пользуются ! Накрашенная женщина почти всегда выглядит как кукла. Накрашенный мужчина - это по-настоящему красиво, это может выглядеть и таинственно, и эззотерически, и завораживающе, и героически если хотите ! Это настоящий класс ! А накрашенные женщины - это пустышки ...

26/07/08, Фука
Намазюкать, растереть, добавить, подвести, растушевать, промокнуть, попшикать, еще здесь точечку, а тут вытереть лишнее. И раньше встану, не впадлу. Люблю я красится, при чем полный набор: основа, тоналка, тени, румяна, подводка, тушь, еще какая-то хрень в баночке ну и чего-то сверху. А что? Я ненакрашена на Бородину похожа. На накрашенную Бородину. Намазюкалась я, и иду красивая. Кровь с молоком, сопли с вареньем.

07/08/08, Полосатый Бог
Как художник обожаю свои кисточки: крашу всё, в том числе и лицо. Можно экспериментировать с цветами и тенями, просто потому что это весело, если с фантазией подходить. Многие племена наносили грим, чтобы показать свое настроение: войны - запугивали, жрецы - завораживали (или что они там еще делают), поэтому я за широкую палитру теней и за возможность изменения черт лица (ну, конечно, не чтобы как гуинплен)... Хотя, на сплаве вообще целую неделю не красилась и даже не расчесывалась - ходила в рваном свитере йетти пугала:))

06/04/10, Мировой судья Калинина
Потому что если ты чувствуешь, что у тебя блеклые ресницы, одна бровь короче другой или вообще след от нарыва на щеке - ты не можешь чувствовать себя уверенно. И откровенно боишься пристальных взглядов (думая, что на тебе разглядывают какой-то дефект). А когда ты заштриховываешь свои недостатки и подчеркиваешь достоинства, становится легче жить и общаться (но это не значит, что ты стала другой личностью и комплименты говорят твоему макияжу, а не тебе!). Только есть одна деталь - краситься надо не абы чем и не абы как! Когда видишь, что у женщины "скатавшиеся волокна" помады на губах, куски туши на нижних веках и проч., то это даже макияжем назвать нельзя и цель его нанесения непонятна.

07/10/10, arinka kaz
Просто с подкрашенными ресничками я выгляжу уже намного лучше и могу спокойно выходить на улицу.

23/01/11, Китти Хэтфилд
Без этого тоже нельзя. Ярко крашусь только по праздникам, а так ограничиваюсь подводкой для глаз и тональным кремом. То, что всем девушкам идет естественая красота, неправда. Кому-то она может и идет, мне - не очень.

24/06/11, РЭПКРИСТЯ
косметика нужна лишь для того чтобы подчеркнуть красоту

12/08/11, Elenga
Люблю сам процесс даже больше, чем результат. Сегодня ты неженка с незаметным естественным макияжем. Завтра - оттененные огромные глаза и чувственные губы. Быть всегда в тон своему настроению - это супер!

05/11/11, Mrrr
а мне нравится, бывать в разных образах.
Miulan, 07/04/03
Как стало известно из проверенных источников вроде независтливых подруг, лицо более нежное, когда оно ненакрашенное. К тому же, я отношусь к замечательному разряду людей, который могут выглядеть соблазнительно даже без косметики, в рваной робе и резиновых сапогах. Так что лишние морщины мне ни к чему.

talebetka, 07/04/03
Потому что накрасившись надо думать - а что бы такое одеть, чтоб не промочить свой фейс под дождем ? И еще приходится постоянно говорить себе - не трожь рожу руками, ща все размажешь!

Машка П., 22/04/03
Я ходила накрашенная лет в 18, но мне это быстро надоело. Столько неудобств! Во-первых, утром приходится вскакивать раньше, а я и так вечно не высыпаюсь; во-вторых, накрашенный глаз не почешешь, а чесаться он начинает обязательно; в-третьих, памада с губ "съедается"; в-четвёртых, отмыть всю эту каку довольно трудно, глаза после неё становятся красными. Вот будет мне лет 35-40, начну, наверно, мазаться. А пока и так сойдёт!

Alter, 22/04/03
Ненавижу тот момент, когда, сделав суперский, сложный, многоступенчатый макияж, вдруг чем-то случайно его портишь. Например, заканчиваешь, уже ресницы красишь и вдруг кто-то возьмет и толкнет тебя наглым образом - тушь по всему лицу и макияжу конец. В жизни краситься не люблю, это действительно портит кожу, особенно помады яркие и темные - губы реально теряют цвет после некоторого времени постоянного использования. Ну бывают моменты, когда на выход можно сделать вечерний макияж и все такое. А так - я себе и без косметики нравлюсь. Даже еще больше :))

Aquila, 07/09/03
А смысл? Чтобы общественность не шокировать? Так общественность не описается, небось... Занятие же сабжевое - весьма и весьма муторно. Я на него могу раскачаться, только если саму затошнит от просящей с утра силикатного кирпича морды. Дабы внести в неё хоть какие изменения.

Смысловая галлюцинация, 07/09/03
"Марьям, ты такая бледная! Надо обязательно подрумяниться и накрасить губы." Обычно это говорит моя мама, или какие-нибудь знакомые. Наверное, это так. Надо накраситься. Сюда нанесём светлые тени, глаза подведём карандашом, тушью накрасим, губы - помадой, потом прозрачным блеском. Щёки, брови...Всё! Красавица...Идёт по улице. С румяными щёчками, блестящими губами, яркими карими глазками и чёрными-пречёрными ресницами. Марьям??? Нет, не она. Это её маска, которую она только что на себя одела. Наверное, будут оборачиваться прохожие. Будут весь день говорить приятные слова разные люди. Но эти слова ведь будут сказаны не мне, а "маске Марьям", которая вечером останется на ватном диске. Пусть всё будет по-другому! Пусть я буду, ненакрашенная, но в самом лучшем настроении идти по улице. Встречу своего самого лучшего друга, и он мне скажет, что я очень красива, потому что мои глаза светятся огоньком счастья...

Melancholy Mood, 04/11/03
С тонной штукатурки никакой свободы - всё время нужно что-то подправлять, на почёсывание и потирание различных частей лица приходится собственноручно наложить табу... Естественность намного лучше - пускай у меня синяки под глазами от вечных недосыпов, я всё равно не буду их маскировать! :-) Просто из принципа, да и не хочется превращаться из живого человека в загримированную куклу.

ANARHY, 14/04/04
Мой муж мне всё время говорил:"Золотко, сегодня ты должна выглядеть ещё лучше чем вчера и улыбайся больше." Я выглядела, улыбалась. А сейчас считаю, что я больше никому ничего не должна! Крашусь редко, а всё равно выгляжу. Потомучто счастье, потомучто любовь! Это лучшая косметика!)))

OLZ, 13/05/06
Глаза всегда чешутся от туши, потому стараюсь не краситься по возможности, например, чтоб в магазин сходить или мусор вынести. Благо внешность довольно яркая...

Ansata, 19/05/06
Нет, я конечно сама крашусь, но не много, даже мало. Тушь и блеск - это максимум. Оно мне не надо, вставать утром на полчаса раньше, чтобы навести «красоту» на лице. Вообще косметики-то у меня до ж()пы и больше, но она по большей части из серии «по уходу за...», а ещё парфюмерии до фига...ну вот хоть убейте, а я искренне считаю, что не в боевой раскраске дело. Чаще всего мои ровесницы либо краситься не умеют, либо умеют, но качество той косметики, которой они пользуются оставляет желать лучшего и через час-два максимум их лица превращаются в скопление кучи грязи. И при всей этой красоте от них за километр веет чудесным запахом пота, а ногти имеют вид «заслуженного труженика грядок». Убого выглядит...

Iron Maiden, 16/06/06
Терпеть не могу. Хотя у меня самой куча классной косметики которую мне от всей души дарили подруги на дни рождения, но я ею абсолютно не пользуюсь. Я не могу конечно же сказать что у меня идеальное лицо и макияж мне не нужен, просто я чувствую себя гораздо лучше и удобнее без него. Разумеется, отправляясь на вечеринку или на встречу с друзьями я наношу тональный крем, пудру, тушь, но это случается довольно редко. На работу и учебу я хожу вообще без косметики. Просто пользуюсь увлажняющими кремами которые защищают кожу в течении дня, и собственно все.

The Fluffycat, 01/10/06
Вот я одна из тех девушек, которые не любят краситься. Во первых считаю что мне еще рано, и что я выгляжу вполне сносно и без штукатурки, а во вторых не хочу портить свое лицо этой дрянью. Кстати, если посмотреть на лицо всяких-разных знаменитостей без макияжа - это просто тихий ужас. Их кожа вся в морщинах и пятнах, именно из за злоупотребления косметикой. Разумеется, я не считаю что надо бросаться в крайности, и не вижу ничего плохого в легком, естественном макияже. Но сама пока обхожусь и без него.

Svyatoi, 02/10/06
НА мой взгляд краситься имеет смысл только некрасивым женщинам, с отталкивающими чертами лица, а более менее симпатичным лучше не краситься. То что подчеркивает красоту - это бред, просто стандартизирует внешность. Мне больше нравятся симпатичные ненакрашенные девушки. Природная красота многократно лучше любой косметики, на мой взгляд.

Язычница, 23/01/09
Я раньше пробовала краситься, но я после этого выглядела гораздо хуже, как кукла! Да и потом, зачем мне краситься, если я красивая и без этого? Это на самом деле так. И естественная красота гораздо лучше! И зачем-то ещё вставать раньше, тратить время на то, чтоб намазаться... Ну на фиг! Я лучше посплю подольше.

JadeS, 12/09/09
Я вам скажу вот что. Когда я иду по улице без косметики ко мне хотябы 1 мужчина в день то точно подойдёт познакомиться. А когда накрашусь, на меня даже не смотрят...(( Наверно думают что такаяже как и все - расскрашенная кукла которая без косметики страшнее зомби. Поэтому я стараюсь ходить не накрашенной совсем. (ну только если пудрой пользуюсь)

Frikita, 06/04/10
Вчера я поняла что мне не идёт макияж. Макиях любой в принципе мне не идёт. Вчера подружка меня красила красиво так, но не идёт мне. Посмотрелась в зеркало и чуть со стула на тракнулась. Это ж надо так! Мне не идёт макияж категорически... Это что получается? Я вновь доказала свой уникум. То что у меня настолько выражена природная красота, естественность, что макияж мне дает понять, что зря только красилась. Мне идёт макияж если тени светлые и помада тоже блёклая. Я так рада! Мне не надо рано вставать и краситься в универ/на работу. Мне не нужны деньги на косметику. Но тональным кремом и золотистыми тенями я часто пользуюсь. Зато деньги на тушь, подводку и блески для губ мне тратить не надо. Настолько мне к лицу естественность! Я чертовски рада этому) Никаких мучительных утренних процедур, нервов, и деньги тратить не надо. Спасибо моей маме на этом. От неё мне передалась эта вся естественная красота, точней от её отца, т.е моего деда)

Дормидоша, 13/09/10
Я не люблю краситься, вульгарно всё это выглядит...а то ваще звонишь подруге: "выходи мол типа через 10 минут, погуляем!" А она говорит: "я смогу выйти только через 3 часа, ну сама понимаешь накраситься надо..." я понимаю, человек должен следить за собой, но каждый день уделять штукатуриванию половину светлых суток очень тупо!

AdelaidA, 23/01/11
Это только скрывает лицо и портит его . Я ВООБЩЕ не крашусь , ни волосы ни лицо

Ведьма без метлы но с веником, 24/01/11
просто не идет да и не умею красиво. Сколько подруги не красили меня, гляну в зеркало да и шарахаюсь. Да и зачем, если все гадают накрашены ресницы у меня или нет, до того длинные)) а с помадой целоваться неприятно >.< а ведь это такой кайффф... зачем лишать себя нежных поцелуев только из за пары грамм блеска на губах))

LittleBentley, 29/01/11
Я вообще не крашусь. У меня хорошая кожа, да и ресницы тёмные. У меня красивые глаза, которые я не хочу прятать под тоннами теней и туши. К тому же не люблю чувствовать эту грязь на лице.

Страницы: 1 2


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru