Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сайт "Русская НекроЛитература"   (rss)

Индекс любви: Бесконечен (4/0)

Люди, которые любят Сайт "Русская НекроЛитература"
(людей: 2, сообщений: 4)
Люди, которые ненавидят Сайт "Русская НекроЛитература"
(людей: 0, сообщений: 0)

27/09/02, wladimir я
...да и вообще ето единственный крупный русский сайт полностью посвященный некрофилии. "русский некромир" почемуто на английском а в "мире мертвых" нет литературы. И еще я люблю етот сайт за его беспредельно порнографичную в своей кровавой трупной блевотности маниакальность. Я говорю чисто по кайфу почитать такие рассказы как "синие нитки" Массодова или "озеро" (не помню кого".

30/09/02, wladimir я
я прошлый раз писал когда так я спутал название рассказа! то не "синие нитки" а "крематорий" того же автора. еще я хотел написать что я в прошлый раз сказал не по теме. я лично люблю сайт Русская НекроЛитература за то что рассказы помещенные там как бы приоткрывают дверь в запредельное. Это приятно щекочет нервы, как будто стоишь гдето в пустыне а гдето рядом трупы валяются и разлогаются. и тебе в нос доносится такой теплый гнилостный запах.

05/04/03, wladimir lena
Я накачал оттуда рассказов и когда хочется острых ощущений (или вдохновления для записок на ЛХ)) я их перечитываю. Самые любимые это "Озеро2", "Расправа" и "Крематорий"( он такой по приятному депрессивный) Ильйи Масодова. А вообще я ж экстремал! И музыку слушаю в основном экстремальную. Так какже я мог пройти мимо этого сайта?! А нащет Биатлонистки которая всю эту некро- хренотень там размещает так я ее както в чате встретил и сказал что перережу ей горло. Так она меня маньяком назвала! Прикиньте!

19/08/03, wladimir lena
Кто еще не был все туда! Повторяю кто еще не был: туда! Лучший литературный сайт полностью посвященный некрофилии! Также оттуда вы по ссылкам сможете попасть на другие сайты! Я лично щас туда полезу. Может чето новое найду!


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru