Любовь и Ненависть (18+)

    

Про Сок "J-7"   (rss)

Индекс любви: 9.00 (9/1)

Люди, которые любят Сок "J-7"
(людей: 8, сообщений: 9)
Люди, которые ненавидят Сок "J-7"
(людей: 1, сообщений: 1)

24/03/03, Mr.Jackson
Я его люблю потому, что он вкустный(вкуснее, чем "Добрый"). Ну вот "добрый" нам давали в армии и это хорошая антиреклама для него(там всегда фигню дают).А J-очень вкусный и полезный. Так что пейте J-7 и наслаждайтесь его вкусом.

24/03/03, Datex
Нормальный сок. Качественный. Пить можно. Правда всегда хочется чего-нибудь нового, поэтому часто предпочитаешь купить какой-то другой новый сок.

24/03/03, Koroleva
Хороший сок. Не отрава какая-нибудь. И вообще, сок для меня - символ здорового образа жизни, свежести и новизны. Когда пьешь сок, словно вбираешь в себя новую жизнь. Вот так.

28/04/03, Zipper F.H.
Это не отрава, точно. Хотя я сам предпочитаю другие соки, но иногда и этот употреблю. Если у кого при этом кружится голова - это от давления. Наверное, вы на бессолевой диете, от этого давление снижается.

28/04/03, Kofemolka
Я к сокам вообще жутко придираюсь, J-7 классный сок. Я из соков пью только вишнёвый и апельсиновый. Из всех соков, которые я пробовала, он больше всех напоминает мне вкус настоящего апельсина.

28/04/03, Клим Чугункин
Этта, блин, лублу, бо из всяго гамна, што соками называт, ефтот всего болье на сок похож. Лублу апельцыновый, токмо не всякий, а из красных апельцынов. Обышный апельцыновый кабудто из единой аскорбинки состоит. Вишенный також и персиковый неплохи. А вобче, сок ефтот состоит как миниум из водицы наполовину. Попробуйте взять апельцын и выдавить яго, апосля сравните с Ж-7. Ить вода, сплошна вода!

28/04/03, Zipper F.H.
2Клим. А возми счеты и посчитай, сколь должон стоить пакет сока, если его делать не из гамна типа водопроводной воды а из хрюктов. Апельсин 40 рублей кило, ну 30 если гнилой. Давим, получаем поллитру самое большое. Даже из гнилья литр будет 60 рублей. На самом деле больше, потому как сока обычно выходит не половина а треть если не меньше. Так что все дело в качестве воды, которой заполняют пакеты.

30/04/03, stauber
мне как бы и не важно вода не вода я его вишневую разновидность с красным вином мешаю джей севен лучше других только тем что на каждом углу продается а вообще я больше Goesser люблю

19/05/04, Летти
иллюзия качества :) есть надежда, что внутри действительно сок, а цветная химия.
MARCHELLO, 11/07/06
Когда была в Сочи, каждый день покупала свежевыжатый апельсиновый сок. Вкусно конечно. Когда приехала в Москву, глотнула J7. чуть не вырвало. такая химия


С вопросами и предложениями обращайтесь по адресу: finn@lovehate.ru